ID работы: 6234314

Богиня плодородия

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 15 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Проснись же ты, наконец!!! Наруто вскочил с кровати и не мог поверить своим глазам. Он был дома! На полу валялась его одежда, немытые тарелки и фантики от конфет. А рядом с кроватью стоял Саске. - Ты жив! – радостно вскричал Наруто. Он не понимал, спит он или нет. – Ты жив! Наруто положил на лицо Саске свою тёплую ладошку. Саске непонимающе глядел на друга. Он явно смутился, но убирать руку друга не стал. - Ты жив! Саске! Ты жив! - Конечно, жив! – сказал Саске растерянно. Наруто, радостно улыбаясь, обнял его так, словно не видел годы. Саске едва мог вздохнуть. Он похлопал парня по голой спине. - Наруто… - позвал он. - Что? – не разжимая объятий, спросил Наруто. - Ты голый… - смущённо произнёс Саске. Наруто усмехнулся. - Ну и что? - спросил он, отпрянув от друга. Он взглянул в глаза Саске и вздохнул. – Я думал, я тебя потерял… - Что? – не понял Саске. Наруто улыбнулся. Он прижал Саске к стене и поцеловал так страстно, что тот оторопел. – Что ты делаешь? Наруто отпрянул от него всего на пару сантиметров. - Когда ты … Когда я тебя потерял, я понял, как же я тебя люблю… Я не могу без тебя жить. – сказал Наруто с такой искренностью, что Саске перестал дышать. Он смотрел на Наруто большими глазами. - Я… - медленно проговорил Саске. - … Ведь тоже тебя… Люблю… Наруто улыбнулся. - Я знаю. А ещё, я кое-что тебе обещал… - прошептал парень, но Саске не расслышал. - Что? – спросил он, но Наруто лишь шире улыбнулся. Он отошёл от Саске и закрыл входную дверь на замок. После этого завесил окно плотной шторкой. Саске нервно сглотнул. - Что ты делаешь? – спросил он. – Мы же опоздаем… - Тсс! – улыбаясь просипел Наруто. Он снова подошёл к парню. Прижимая Саске к стене, Наруто страстно целовал его губы. Саске сначала боялся отвечать. Он не верил тому, что услышал. Это казалось нереальным. Но Наруто целовал его, целовал и нежно, и страстно одновременно. Саске отдался в руки Наруто полностью. Наруто поцеловал его в шею. Он сорвал с Саске кофту и прильнул к голому торсу. Сползая поцелуями вниз, Наруто почувствовал, как Саске запустил ему в волосы руки. Наруто медленно зубами развязал шнуровку на штанах Саске. Тот смотрел на него чёрными красивыми глазами, полными ожидания. Наруто стянул с Саске штаны и трусы и прильнул ртом к возбуждённой плоти. Саске прикусил губу, когда Наруто глубоко заглотил его. Ещё и ещё, ещё и ещё. Саске начал постанывать. Не веря тому, что происходит, Саске ещё раз взглянул в любимые голубые глаза. - Саске… - прошептал Наруто, вставая с колен. Саске был готов на всё. Наруто усмехнулся, глядя на растерявшегося друга. Наверное, он выглядел так же, когда его атаковал Саске. Наруто толкнул парня на свою кровать и повернул его к себе задом. Вот она, белая красивая спина. Наруто нагнулся и поцеловал эту прекрасную нежную кожу. Саске вздрогнул. Наруто облизал два пальца и аккуратно протиснул их в Саске. Саске снова вздрогнул, но не стал сопротивляться. Наруто двигал пальцами медленно и аккуратно, вспоминая, как это с ним проделал Саске. Саске стал постанывать. Вот она – заветная точка. Наруто принялся массировать её усерднее. - Хватит… - прошептал Саске. – Хочу тебя… Наруто шлёпнул Саске по заднице и улыбнулся. - Хорошо, плохой мальчик! Наруто медленно протиснулся в Саске. Тот с наслаждением промычал. Наруто не спешил. Он медленно проталкивался внутрь. - Жёстче! – потребовал Саске. Наруто с силой вошёл целиком. Он коснулся телом мягких ягодиц парня и замер от удовольствия. Наруто явно был не первым у Саске и двигался так жёстко, что Саске застонал от боли и наслаждения. Он мучил его и делал больно, бил по ягодицам и трогал его возбуждённую плоть. Долго, долго он не хотел покидать тело Саске. Саске устал, уткнулся лицом в подушку, куда громко стонал. Наруто так нравились его стоны. Он хотел ещё, хотел больше, хотел его целиком. Хотел долго и много. Хотел навсегда остаться в этом чувстве – бесконечной любви и наслаждения. Взрыв у Саске произошёл быстрее. Он обмяк, но всё ещё наслаждался Наруто в себе. Наруто кончил в Саске. Он устало поцеловал влажную от пота спину Учихи и повернул его к себе лицом. Волосы Саске, как и волосы Наруто, были мокрыми. Наруто усмехнулся. Он нежно поцеловал Саске и тот прижался к его вспотевшему загорелому телу. - В душ? – спросил Наруто. Саске кивнул. Наруто схватил Саске за руку и потащил за собой в душ. Включив воду, он снова прижал его к стене. Саске вообще не сопротивлялся. Он не мог поверить своему счастью. Они нежно целовали друг друга, пока вновь не возбудились. Саске сам повернулся к Наруто спиной, но тот повернул его обратно. Наруто потёрся о Саске задом и улыбнулся. Саске громко засмеялся. - Не может быть.. – не выдержал он. – Я не верю! - Что? – удивился Наруто. Саске прижался к нему всем телом. - Я счастлив. – прошептал он на ухо Наруто. – Но нам ещё на задание. Саске нежно поцеловал Наруто в губы. Тот снова улыбнулся. Узумаки взял шампунь и намылил Саске волосы. Тот сделал то же самое с Наруто. Быстро приведя друг друга в порядок, парни вышли из квартиры Наруто. На пороге стояла Сакура. - Ты жива!!! – не сдержался Наруто. Сакура выпучила глаза. - Естественно. – сказала она. – А вы чего оба мокрые? - Душ принимали. – ответил Наруто. – Извини, Сакура, но Саске мой. - Что? – не поняла Сакура. Саске выпучил глаза и взглянул на Наруто. Тот громко засмеялся. - Я его обожаю! – прокричал Наруто, убегая от Сакуры. - Я сильнее! – прокричала Сакура, догоняя Наруто. - Всё равно он мой! – смеясь, кричал Наруто. - Знаю я… - усмехнулась девушка. – Словно из прошлой жизни… Наруто серьёзно взглянул на неё, но ничего не сказал. - Какаши-сенсей, наверное, уже на месте… - проговорил Саске. Всполохи жутковатых воспоминаний неожиданно озарили его память. «Плохой сон…» - подумал он и пошёл следом за весело болтающими членами команды номер семь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.