ID работы: 6234325

Кладбище звёзд

PHARAOH, Анна Хилькевич (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Треугольник

Настройки текста
Г- Ты почему не пьешь чай? - Я сначала хочу твою историю выслушать. Г- Ну слушай. Была девушка Алеся. Я ее любил, то есть нет. Ну проспорил в карты. - Стоп? Я не ослышалась? Проспорил в карты? ТО есть девушка отдавала тебе свою любовь, а ты просто в карты проспорил? Г- Ну тип того. Хех Гыг - Я думала ты нормальный мальчик,а ты вон как .... Г - Ты будешь дальше слушать, или нотации как моя мать читать будешь? - Ладно, все молчу Г- Вроде все было хорошо,я уже готовил речь к нашему завершению отношений и тут узнаю что она мне изменяет - - Не удевительно Г- Так я ей не изменял, просто не любил . - Ну видно вы оба постарались . Г- Так ты чай пить будешь? - Все все, уже пью, а то в карты проспоришь _____________________________________________________________ - Спасибо за вечер и подарок, было классно, но и опасно одновременно Г- Почему ? Боишься меня:- с ухмылкой сказал он - В карты проспоришь:-наигранно ответила я Г- ну все ,хватит . Может еще как-нибудь погуляем? - Ну можно. Все ровно Новый год и так далее. Почему бы не составить тебе компанию. Г- Вот и хорошо. Ну ладно я пошел, созвонимся. - Оке) _____________________________________________________________ Сижу за столом. Смотрю кино и пью чай. Мммм, зеленый чай и мятное печенье . Полное ощущение Нового года. *Звонок на телефон* "Хмм, странно ! Незнакомый номер" - Алло? Г- Хуем по лбу не дало. Привет - А это ты? Ну и сколько девушке в карты проиграл? Г- Вот тебя планирую - Так ко мне еще не кто не подкатывал Г - Это был не подкат - А ну ладно Г- Че как живешь? Чей хуй сосешь? - Можно отключить все эти приколы и общаться нормально? Г- Хорошо. Как дела? Что делаешь? - Сижу. Смотрю кино, пью чай и ем печенье Г- Какой фильм? - Тебе так это интересно?? "Криминальное чтиво" Г- Да, интересно. Очень - Ну и ? О чем еще поговорим? Г- Вот в кафе ты не задавала вопросы, а я тебе нет. - Ну валяй Г- У тебя были отношения? "Уф, зачем он это задал?" В голове всплыли воспоминания с Славой. Ооо, как же я хочу вернуть все назад. Хочу быть с ним. Из моих мыслей меня вывел голос Глеба. Г- Ань, ты еще тут? - Да,да сейчас. Г- Ну так ответишь? - У меня был Слава. У нас с ним были отношения, но в один момент все поменялось. Г- Что именно? - Он что ли охладел ко мне. Проснулся и ушел . Г- Что было дальше? - Потом мне написал что меня не любит и уходит к другой. Плакала долго. Сидела на антидепрессантах и до сих пор это делаю. Г- Прости что спросил. Не знал что для тебя это так болезненно. - Да ничего. Бывает Г- Ну что может завтра погуляем? - Хорошо _____________________________________________________________ Утро. Смотрю в окно и вижу такую картину: Светит ярко солнце и на моем окне переливается снег. Тут телефон , который я оставила на тумбочке зазвонил. Я была в шоке от того что я увидела на дисплее Звонил .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.