ID работы: 6234325

Кладбище звёзд

PHARAOH, Анна Хилькевич (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Договорившись с Глебом о встречи ,я пошла собираться. На улице хоть и снег, но погода солнечная. - Ладно, оденусь как вчера.:- бубнила я себе под нос. Время |14:59| Встречи " Так, а вон и Глеб. Стоп ? Он не один. Ладно" Подхожу со спины и вижу до боли знакомый силуэт. И это не Глеба Глеб повернулся и сказал: Г- Ань, привет. Я думал ты с той стороны придешь, вот мы стояли и высматривали - Привет. Мы? А это с тобой кто? Парень поворачивается и я вижу его. Саша, только не это - Да как же ты меня достал. Я бы век тебя не видела. Зачем ты сюда приехал?? Опять своей шваброй хвастаться ? Тип ты ее любишь , а меня просто разводил? С- Привет, Я тебя тоже очень люблю:- с ухмылкой сказал Саша. Глеб стоял и не понимал что происходит: Г- Вы знакомы?? С- Да, а то. Ух какая она горячая в постели - Хватит, зачем ты уехал их Уфы? С- Во-первых у меня тут друзья и работа. Во-вторых я расстался с Настей. Глеб отошел от нас и просто закурил. С- Я конечно не такой популярный как твой PHARAOH, но CULT мне тоже деньги приносит. Малые, но приносит. - Кто такой Фараон? ЧТо такое Культ? С- Мда, ебать ты древняя. Глеб, ты ей разве ничего не говорил Докурив 3-тью сигарету он сказал: Г- Как? Я познакомился с ней только вчера. Хотел сегодня рассказать - Так, ясно. Спасибо за прекрасный день. Пожалуй я пойду домой. Что-то плохо стало. Пока. Г- Тебя проводить? - Нет, спасибо! 🌍Дома🌍 - ПОЧЕМУ ТАК? СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА? Г- Что именно? - ВСЕ. Саша этот приехал. Стоп, что ты тут делаешь? Г- Ну ты быстро убежала, а телефон выронила. Решил вернуть, а ты тут плачешь. - Не хочу чтобы ты меня такой видел Г- Я девчонок таких на концерте толпами вижу. - На каких концертах? Г- Ну я же рэпер все дела ... - Стой,- вытерая слезы и пытаясь встать с пола- Идем хоть чай тебе налью Г- Не откажусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.