ID работы: 6234325

Кладбище звёзд

PHARAOH, Анна Хилькевич (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
|От автора| Так за секундой секунда, за минутой минута, за днем день и на календаре было 26 декабря. Валерия 4 дня игнорировала Глеба, ну а тот писал , звонил и все четно. 😔Глеб😔 Утро. Солнце. Снег. Так скучно. Уже 4 дня не слышал и не видел Анечку. Как она там? - Так, Голубин вставай и иди в душ Встаю, открываю окно и вдыхаю морозные ветерок. - Перед душем покурю. Подхожу к кофте. Лезу во все карманы , но нет , их нет. - Пиздец, жига есть, а сиг нет. Ладно. Сейчас в душ, есть, а потом в магазин. ⛅ По дороге в магазин⛅ Снег. Все бегут в надежде ухватить самый хороший подарок. А куда мне бежать? К кому? Задумавшись, я плечом толкаю человека. - Блять, Бог зрение для чего дал? И в ответ слышу до боли знакомый голосок. Меня как будто холодной водой облили. Поднимаю глаза. Аня, Анечка.... А- Ну знаете , в этом виноваты вы. Смотреть должны были вы. Я просто стоя.... Привет, Глеб Последнюю фразу она сказала очень холодно. - Ань, почему ты не отвечаешь на звонки, на сообщения?? А- Ну зачем тебе мешать? Ты же подарки всей своей родне покупаешь. - Хватит ,Аня, всеее. Давай поговорим? Из магазина выходит Саша. С- О чем? А- Да так, просто он хотел проект по....... - Да, да мне там просто флешка нужна была. С- Глеб, сделай одолжение, давай ты пойдешь куда шел. Не мешай нам с Аней, окей? - В смысле нам с Аней? Аня, вы вместе?? С- Ну, это вопрос времени. Вижу как Саша берет Аню за талию и прижимает к себе. По выражению лица Ани ей не по себе Не понимаю что происходит, но мои руки сжимаются в кулаки. "Глаза наливаются яростью" Удар. Рука. Кровь. Крик Ани. Саша лежит на снегу. Две струйки крови из его носа. Он встает и тут начался замес. Вижу что Аня села на снег и и смотрит на нас. Вижу слезы. Опускаются руки и чувствую удары Саши. Мне больно, но не от того что меня бьют, а от того что вижу слезы Ани. 5 10 15 секунд и темнота. |Автор| Пока все снимали, пару человек вызвали скорую и полицию. Валерия сидела на снегу и просто наблюдала за всем происходящим. Поймав взгляд Глеба на себе, она заревела. ☁Саша☁ Глеб лежит на земле и не двигается. Вот дерьмо. Вижу Аню. Беру за кисть и говорю: - Солнышко моё, пойдем от сюда. Сейчас сюда мусара подъедут и блять, не хочу чтобы ты это видела. А- Я ТЕБЕ НЕ СОЛНЫШКО. НЕ ПОЙДУ Я С ТОБОЙ.ХВАТИТ. ВСЕЕЕ. ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ. ДАЙТЕ ПОБЫТЬ ОДНОЙ. Аня вырывается , встает и убегает. |Автор| Прошло минут 15 после того как Аня ушла, и к месту события приехала скорая, а позже и полиция. Глеба госпитализировали , ну а Саша? Что Саша, уехал с конвоем в отдел полиции. ☹Аня☹ Фух, вроде успокоилась. Раз звонок, два звонок. Беру телефон из куртки 6 пропущенных от Глеба. -Хм, видимо из-за своей истерики не заметила как он звонил. Что-то меня дернула и ответила на звонок. Проведя легонька в сторону зеленой трубочки, я услышала незнакомый, мужской , грубый голос: М(короче доктор)- Здравствуйте. -Да, здравствуйте, а вы собственно кто? Д- Я Евгений Алексеевич. Врач 1-ой городской больницы - Да, но что вы от меня хотите? Д- Ваш парень прибыл в нашу больницу. - Парень? Что? Стоп? В больницу. Я не понимала что говорил этот врач и думала что это развод. Но как он может звонить с телефона Глеба? Ну Глеб мог его потерять в драке. - Так , слушайте, если это развод , то :- только я хотела договорить как меня перебил Глеб Г- Ань, это не развод. Слушай, ты можешь приехать в больницу , взять у меня ключи и поискать дома мою медицинскую карту, полис и страховку? Его голос был с хрипотой и очень низкий. - Глеб, ты умираешь? Г- Нет, с чего взяла?:- слышала смех - Так подними свою жопу и сам ищи ее. Да, я поступила как свинья, но я сделала так же как и он. Г- Оуф, ну хорошо:- голос стал еще ниже. Я не могла этого слушать, вот сука, почему я такая добрая? - В какой еще раз, ты больнице?:- Да, да мне придется уже свою жопу тащить. Г- В первой. - Скоро буду. ⚕Больница ⚕ Ищу нужную палату. Ага, вот она. Открываю дверь, а там Глеб стоит около открытого окна. - Привет что-ли. Г- Ты так быстро?:- Глеб сказал все так же смотря в окно. - Ну может ты хотя бы ко мне лицом повернешься? "Режим стервы включен. А когда я успела обновить свою систему? От куда у меня этот режим? А ну да, влюбленность в Голубина дает о себе знать." Глеб поворачивается и смотрит на меня взглядом щенка. Г- Слышал Саша в полицию попал. Ну как он там? - Я похожа на человека который знает как он? Ключи давай и я быстро все принесу. Г- Вот , держи. Глеб протягивает руку с ключами и резко другой рукой прижимает к себе: Г- Что происходит? - Глеб, что может происходить? Г- Посмотри на свое поведение. Ты изменилась. Саша виноват? - Да засунь ты своего Сашу в зад и отпусти меня. Я пришла сюда для того чтобы принести тебе твои гребаные бумажки. Теперь Глеб схватил меня за запястье. Взгляд. Этот взгляд. Он был такой же как и перед дракой с Сашей. С- Ты такая дура. Я вырываюсь из рук Глеба с ключами и иду к двери, а он продолжает говорить: Г- Я думал ты другая, а ты такая же. Ты шлюха. Сначала со мной, а потом к Саше. Классно ты устроилась. Услышав это , мне как по голове прилетело. Останавливаюсь около двери. Стою. Кидаю ключи на пол и медленно подхожу к Глебу. - Кто я? Шлюха? То есть я шлюха? Если бы я ею была, то я бы не приехала сюда,я бы не плакала так, около магазина. А да, забыла. Это же Глеб. Он же знает все лучше всех. Ты же у нас такой молодец. Глеб смотрел на меня и улыбался. - Ну и что ты лыбу давишь? Глеб берет и обнимает меня. Г- Как же я скучал по тебе. Такой настоящей . Не надо показывать какая ты дрянь, тебе не идет. Будь миленькой. - Ты нормальный? Отпусти. Я дергалась из-за всех , но мне этого не хотелось. Его запах, тепло и сердцебиение . Г- Ну, ну давай же. Обними меня в ответ. Я знаю ты этого хочешь. - Оу, ладно, но только это последний раз. Г- Обнимай уже. Обхватываю его юношеское тело руками.Чувствую что Глеб отталкивает меня . Берет за подбородок и прикасается своими губами к моим. - Глеб:- сквозь поцелуй , улыбаясь говорю. Г- Заткнись.... Глеб берет за талию и прижимает еще сильнее. 😌Автор😌 "Милые пососушки" прервал доктор , который заходил в палату. Он долго смотрел на пару и решил прервать тишину. Услышав голос постороннего , пара отстранилась от друг друга. Аня заиграла всеми оттенками красного, а вот Глеба это веселило . Д- Так:- начал доктор:- Ребят, знаете, вы похожи на нас с Кристиной. Помню как мы познакомились в больнице. Тогда я еще на стажировке работал, она попала с аппендицитом. Она мне очень сильно понравилась, а я тогда был застенчив. каждое утро пока она лежала в больнице на ее тумбочку ставил цветы, апельсины приносил.Она всегда улыбалась и ее улыбка как солнце. Освещала все. И однажды я все таки решил ей признаться , а она ответила взаимностью. Потом знакомство с родителями, свадьба , дети. :- протягивая бумажную фотографию продолжал доктор:- Два пацана. Я был очень рад и до сих пор . Уже 11 лет вместе. А что было бы если бы я тогда не признался? Думать страшно. Г-это да... Д- Так я же сюда не просто так зашел. Глеб, давай свои бумаги. А- Упс, я еще их не принесла.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.