ID работы: 6234347

ALTERNATE DIMENSION

Гет
R
Завершён
285
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для меня было странным вот так сидеть рядом с Валентином, который в этой реальности был довольно-таки милым, а ещё, кажется, был хорошим отцом. Именно этого мне не хватало всю жизнь: счастливая семья, мама, которая не плачет по ночам в подушку. В некотором смысле я завидовала этой Клэри.       Я тряхнула головой. Нельзя забывать для чего я тут. — Я уже пойду, — торопливо произнесла я, по пути доедая бутерброд. — Не забудь эскизы, -крикнула мама. — Иначе Изабель будет в бешенстве, она ведь так старается, чтобы столетие Института было идеальным. — Точно, — я сделала вид, что понимала о чем она говорит. Нужно было вести себя нормально иначе могу все испортить, а я не могу так всех подвести. — Они у тебя в комнате, — подсказал мне отец, когда увидел мой растерянный вид.- А комната там. Тебе нужно меньше времени проводить со своим новым парнем, он плохо на тебя влияет.       Я пропустила его слова мимо ушей и тут же поспешила подняться в свою комнату. Возможно, я там найду какую-то зацепку, которая мне подскажет, что нужно делать дальше. Я могла ожидать всего чего угодно только не голого Александра Гидеона Лайтвуда в своей постели. — Я уже думал ты забыла обо мне, детка, — он без особых стеснений встал и подошел ко мне.       Как только я могла ощутить его дыхание на своей коже, оцепенение прошло, я шумно вдохнула воздух, пытаясь совладать с бешеным ритмом моего сердца. Я впервые видела обнаженного парня и как назло это должен был быть Алек. Хотя, должна признать, его тело выглядело впечатляюще, хоть и не привычно без рун, которые ему невероятно шли. На мгновение ею завладела Клэри из этой реальности, и она провела рукой по тому участку шеи, где должна была находиться ее любимая руна. — Ты смущаешься несмотря на то, что мы встречаемся с тобой полгода, — брюнет сделал еще шаг ко мне, загоняя меня в ловушку, ведь я была вжата в закрытую дверь. — Это мило.       Я не знала, что сказать, поэтому просто оттолкнула его от себя, при этом улыбаясь, чтобы не вызвать подозрений, мне сейчас выяснения отношений не нужны. — Я тебе нравлюсь, признай это, наконец, Фрэй, — он ухмылялся, наблюдая за тем, как я делаю вид, что ищу эскизы для его сестры. — Это очевидно, — я бросила на него быстрый взгляд, оценивая его тело. — Как это может не нравиться? — Ты любишь меня?       Было странно слышать такие слова от Алека. Странное чувство было внутри меня, которое подсказывало, что я люблю его больше всего на свете. Я вспомнила слова Милиорна о том, что эта реальность может завладеть мною, если я позволю. Искушение было так велико, но все же я не позволяла себе забыть о чувствах к Джейсу. — Ты думаешь, я сплю с каждым, кто мне нравится? — казалось очень даже привычным вот так с ним общаться. Словно это была наша такая игра, которая слишком сильно мне напоминала наши отношения с реальным Алеком.       По самодовольной улыбке парня я поняла, что это как признание любви у нормальных людей. Почему-то мне начинало нравиться то, что происходило, а быть может мне начинал нравиться Алек. Нет. Это глупо. — Тогда почему ты не хочешь рассказать всем о наших отношениях? — Лайтвуд подошел ко мне сзади, резко разворачивая к себе и усаживая на стол, устраиваясь между моими ногами. — Почему не позволяешь попросить твоей руки у Валентина?       Он сопровождал каждое свое слово поцелуем, который, черт побери, мне нравился. Где-то на задворках сознания голос разума кричал, что так нельзя что я изменяю Джейсу, что это плохо. Вот только я не слушала его, ведь как может быть плохим то, что предоставляет мне столько удовольствия. Почему я раньше не замечала какие у него сильные руки? Какой же он красивый, а еще страсть, которую он мне давал, казалось, сожжет меня сейчас дотла. — Тогда все будет слишком серьезным, — едва выговаривала я, когда он переключился на шею. — Я не хочу терять того, что у нас есть сейчас.       Вдруг Лайтвуд отстранился от меня, его взгляд был серьезным, как у того Алека, что знаю я. Он потянулся за чем-то за моей спиной. — Все уже более чем серьезно, Клэри, — он протянул мне положительный тест на беременность, который видимо та другая Клэри спрятала от него. — Я нашел это сегодня утром, пока ждал тебя с завтрака. Мы больше не можем прятаться и скрываться. То, что нас твои родители еще не застукали за все это время просто невероятно. — Я знаю… — я ни черта не знала. — Нет, — он резко меня оборвал, таким привычным для меня властным голосом. — Слишком долго все было как ты хочешь. Хватит. Мы сейчас же расскажем твоим родителям об этом.       Он действительно направился к выходу и тянул меня за собой. — Алек, — громко смеялась я, пытаясь остановить его, чтобы объяснить, что знакомиться с моими родителями голым, достаточно глупая идея.

***

— Алек, — с его именем на устах я открыла глаза. Немного осмотревшись, поняла, что нахожусь в своей комнате в Институте.       Как я здесь оказалась? — Что случилось? — ужасно тихим голосом спросила я, когда наткнулась на угрюмого Лайтвуда, что сидел в кресле возле моей кровати. — Это ты мне объясни, Фрэй. Какого Ангела ты поперлась искать портал к Валентину? — голос охотника был спокоен, вот только глаза выдавали его ярость, что бушевала в нем. Он как всегда переживал, что я подвергну Джейса опасности.       Почему он не может быть Алеком Лайтвудом из альтернативной вселенной? Эта мысль пришла настолько быстро, что даже напугала меня. Я ведь не могла влюбиться в него за полчаса, проведенных в той вселенной. Ведь не могла же? — Прости.       Это было единственное, что я сейчас могла промямлить. Хотелось, чтобы он ушел, чтобы я могла погоревать над своей глупостью.       Лучник только фыркнул в ответ на мои слова, словно прочитав мои мысли, он ушел, только напоследок, стоя у дверного проема, произнес: — Если кто-то спросит, то я все буду отрицать, — слегка улыбнулся он, и я заметила озорной огонек. — Я рад, что с тобой все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.