ID работы: 6234357

Детство

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Наруто не спал. После той встречи с Саске он просто-напросто не смог уснуть. Всё тело переполняло неизвестное чувство, название которому Наруто так и не придумал, или просто не хотел признавать. Так, не поспав и часу, блондин отправился в школу, надев коноховскую школьную форму, которую только сегодня утром привезла служба доставки. Она неимоверно шла блондину. Бордовые классические штаны и пиджак того же цвета, белая рубашка и чёрный галстук. Плюс к этой форме пришла ещё и зимняя, более тёплая. На пиджаке и рубашке имелся школьный герб, единственный в своём роде. Герб представлял собой круглую форму, в центре которого красовался окрас государственного флага Японии, своеобразная красная точка, похожая на помидор, а рядом было что-то похожее на листок. У девушек была похожая форма, но брюки заменяла бордовая юбка в клетку, а замена галстуку была того же чёрного цвета бабочка.        Последний раз посмотрев на себя в зеркало, Наруто отправился в школу. За три прошедших дня Узумаки уже запомнил дорогу в школу, и шёл практически на автомате. В час пик на улицах практически не хватает места; люди идут по делам, не обращая внимания на кого натыкаются и толкают. Какие же силы нужны, для того, чтобы пройти через эту толпу, не нарвавшись на извращенца, и просто не столкнуться с человеком. А Наруто смог, было сложно, но он смог обходить людей, извиваясь.        Наконец, оказавшись в здании школы, Наруто с широкой улыбкой надел школьную обувь и убрал свои кроссовки в свой ящик. Да, определённо, сегодняшний день начался просто волшебно. К тому же завтра его друзья из Англии и голубоглазый кузен Узумаки будут официально числиться в школе, и приступят к учёбе.        Узумаки опять «посчастливилось» встретить Саске у туалета, когда блондин шагал в сторону своего класса. Казалось бы, сейчас блондин спокойно пройдёт мимо, но сильная рука альфы остановила омегу. Наруто непонимающе зыркал на Саске своими васильковыми глазами, ещё больше затягивая альфу в плен своих прекрасных глаз.        — Наруто, — держа за локоть блондина, проговорил Саске. — Ты свободен на следующей неделе в субботу? — Наруто прикинул в голове планы на следующую субботу, но ничего в голову и не приходило, а отказывать было бы нетактично. Хотя какая тактичность здесь должна быть? Он может и обижен на него до сих пор, но как развивать их дружбу, если ты будешь от всего отказываться.        — Свободен. А что ты хотел? — Саске тут же опустил руку, сказав напоследок:        — Встретимся в девять утра возле школы. — Наруто уже открыл рот, чтобы возмутиться, но его прервали. — У нас будут освобождения, так что школу мы пропустим не без причины. — Учиха направился в класс. Немного простояв в прострации, Наруто тоже рванул в класс, услышав звонок на урок.        «Почему сердце так быстро стучит? Почему ладони вспотели? Почему аромат Саске сводит с ума? Почему так тянет к Учихе?» — пробежало в блондинистой голове. Но ответы так и не нашлись, а вопросов становилось всё больше.        Первая половина уроков прошла, настал обеденный перерыв. Наруто, как и последние дни, обедал вместе с Кибой и Шикамару, поедая всё те же сдобные булочки, запивая всё фруктовым соком.        — О, Сакура-чан! Где ты пропадала?.. Твои волосы… — Задержав дыхание, Наруто повернулся к девушке, стоящей у него за спиной. Всё такая же милая девочка, но её волосы… она их подстригла. Девушка переступала с ноги на ногу, и, дотронувшись до кончиков волос, которые едва касались плеч, осматривала кабинет. Она явно волновалась.        — Ах, не обращайте внимания. Ой, у вас новенький? — зелёные глаза пробежали по телу Наруто. Та волна чувств, что затопила его, когда Саске не узнал Наруто, снова пыталась забрать в свои глубины. Опять… Сакура не была глупа, но всё же не узнала Наруто. Киба и Шикамару переглянулись.        — Да, это Наруто… Узумаки. — грустно ответил Киба. Харуно приподняла тонкую бровь, оглядев ребят. Киба, наверное, тоже почувствовал ту обиду, что сейчас испытал блондин. Начало дня было просто замечательное, Наруто даже не мог себе представить, что продолжение будет ужасным.        — А где Саске? — розоволосая приложила пальчик к губам, посмотрела на пустующее место Учихи, который каждый обеденный перерыв куда-то уходит. Почему-то в душе начала расти какая-то серость, которая только добавляла силы тем чувствам, которые он чувствовал сейчас к Сакуре. — Мне нужно с ним поговорить, передайте ему, чтобы он позвонил мне. — сказала напоследок девушка, и покинула класс.        Вокруг троицы повисла напряжённая атмосфера. Они просто молчали, так и не доев свой обед.        Солнце пекло с такой силой, что казалось, ещё немного постоишь под его лучами, то точно получишь прямой удар по голове. На небе не было ни единого намека на облака, погода прекрасная, если не считать эту жару. На пришкольном стадионе бегали ученики. Запыхавшийся Наруто остановился около учителя, пробежав нужное расстояние. Физрук что-то пометил в блокноте, и удивлённо посмотрел на блондина, приподняв свои густые брови.        — Ты пробежал за десять минут и одну секунду, не хило для омеги. Поставлю тебе пять. — мужчина снова чиркнул в своём блокноте и отпустил блондина привести себя в порядок.        Первый урок физкультуры прошёл довольно забавно для Наруто. А центром этого весёлого настроения был их учитель. Забавная стрижка-горшок, густые чёрные брови и ужасно-зелёный спортивный костюм, который обтягивал крепкое тело. Забавный, забывчивый, но очень хороший учитель. Наверное, именно из-за забывчивости он всё записывает в свой блокнот, с которым никогда не расстаётся.        Вялыми шажочками Узумаки добрался до воды. Нужно было срочно ополоснуть голову. Включив фонтанчик, Наруто ополоснул волосы и лицо. Эйфория… когда ты пробежал три километра, и когда на улице такой солнцепёк, вода — единственная помощь, не считая тень, которая тоже спасает от ярких лучей. Блаженно прикрыв глаза, Наруто не заметил, как на его плечо положили полотенце. Даже обоняние вдруг уснуло.        За спиной стоял Учиха, смотря всё тем же равнодушным взглядом. Иногда казалось, что он так же будет смотреть на свою будущую жену, или, быть может, мужа. Вдруг стало смешно. Учиха и семейная жизнь — это просто не складывалось в голове. Он выглядел легкомысленным, да и на деле был таким. Наруто помогли истории Кибы сделать о нём выводы.        — Сакура попросила передать, чтобы ты позвонил ей… — грусть сочилась с такой силой, что Учиха по его интонации понял, что сейчас чувствует Наруто. Как всегда проницателен. Саске насмешливо посмотрел на блондина, видя как он надувается, чтобы сейчас отчитать брюнета за его взгляды, которые точно говорили «ты идиот».        — Ты что, ревнуешь? — Саске хитро взглянул на блондина и чеширская улыбка, словно молодой месяц на тёмном небе, мелькнула на бледном лице, видя, как блондин заливается краской.        Узумаки прикрыл лицо руками и убежал прочь. А Саске лишь стоял и дышал, вдыхая сладкий аромат парня, который усилился после физкультуры. С каждым днём желание всё росло и росло. Впервые Учиха чувствует что-то подобное. Может это всё запах? Но даже если и так, взять его, слышать его стоны и видеть, как он извивается под телом альфы так сильно хотелось, что Саске почувствовал себя тринадцатилетним подростком, у которого спермотоксикоз. Альфа внутри Саске просто бушевал, требуя этого омегу прямо сейчас.

***

       — Круто, что мы оказались в одном классе. — Наруто широко улыбался толстобровику, который чем-то напоминал учителя физкультуры, и красноволосому парню без бровей. Две противоположности и оба хорошие ребята. Наруто уже довольно долго знает этих ребят. И пройдя с ними через огонь и воду, блондин с уверенностью говорил на них друзья. Гаара сдавленно улыбнулся, а Ли посмотрел куда-то за спину Наруто, и этот взгляд… Блондин повернулся и увидел пристально смотрящего на Ли Саске, и его лицо точно выражало недовольство.        — Саске?.. Ты чего? — обычно он смотрит на людей с равнодушием, а тут вдруг что-то вперемешку с гневом и обидой. Учиха лишь фыркнул и отвернулся от одноклассников, устремив свой задумчиво-гневный взгляд в окно.        — Что это с ним? — Киба лишь пожал плечами на вопрос Ли.        Учиха чувствовал что-то странное, собственность над блондином, ревность. Может он и добивался этого лучистого парня, но лишь на одну-две ночи, для того, чтобы вкусить этот девственный плод, а эти противоречивые чувства лишь мешали. Нужно было действовать без промедления, иначе эти чувства превратятся в нечто, что не хотелось ощущать Учиха.        — Наруто, ты умеешь ездить на скейте? — спросил Шикамару. — Мы тут хотели в парк сходить. Спроси своих друзей, может они пойдут.        — Умею. У нас схожие интересы, так что думаю, что они согласятся. — Наруто широко улыбнулся, радуясь скорому походу в парк. Давненько он не практиковался на скейте. — Давай решим вопросы сегодня вечером по телефону, ладно? — Шикамару лениво кивнул и сел за свою парту услышав звонок на урок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.