ID работы: 6234357

Детство

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       Стоя у порога небольшого дома, Саске собирался постучать, но рука не послушалась, останавливаясь в нескольких миллиметрах от деревянной двери. Собраться с духом и прийти он смог, но зайти внутрь и бессовестно нагнуть Наруто лишь из-за его состояния казалось ему ужасным поступком. А он знал, что так и сделает. У самой двери стоял приятный аромат Наруто, который он смог различить лишь из-за того, что в нём текла кровь Учиха — наисильнейших альф с давних времён.        Бросив мимолётный взгляд на зашторенное окно второго этажа, откуда и шёл шлейф запаха течки, брюнет медленно развернулся, борясь с самим собой. До боли хотелось зайти к омеге, но тот наверняка разозлится… Не заметив, как шторки дрогнули и оттуда выглянул помятый Узумаки, Саске сел на свой байк, припаркованный рядом, и уехал.        Узумаки долго наблюдал за удаляющимся мотоциклом, пока новая волна желания не накрыла его. Наруто проклинал себя и своё тело на такую реакцию. Он увидел лишь его спину, а смазка начала бешено течь по смуглым ногам. Застонав в ладонь, блондин откинулся на кровать, мучаясь от возбуждения.

***

       — Садись. — громко сказал Итачи, кидая шлем в руки блондина. — Сегодня одновременно закончили. — улыбнулся альфа. Дейдара скептически оглядел брюнета, но всё же шлем надел.        — Ты же знаешь, что я не люблю излишнюю опеку. С тобой навряд ли попадём в аварию. — прижавшись к спине своего парня шепнул Тсукури. Итачи на это лишь фыркнул, отъезжая от небоскрёба, в котором он проводит сейчас почти все свои дни не считая помощи отцу с бумагами вечерами.        — Куда ты нас привёз? — Дейдара снял шлем, взмахнув своими длинными волосами, забранными в высокий хвост. Оглядев здание напротив, блондин понял, что они находятся у итальянского ресторана. Его любимой кухни, между прочим. Итачи всегда пытается угодить любовнику, зная его вкусы.        — Мы давно не ходили на свидания. — сказав это, Итачи нежно взял омегу за руку, ведя ко входу.        Открыв двери, голубые глаза пробежались по красиво обставленному залу. В ресторане пахло так вкусно, что Дейдара не заметил, как с текущими слюнями идёт на запах, потягивая брюнета за руку. Итачи лишь рассмеялся, обгоняя омегу, чтобы проводить того за их столик, галантно пододвинув стул. В любой другой раз омега закатил бы истерику о его самостоятельности, но сейчас было не до этого.        Все официанты были красивы и ухожены, словно на подбор. Девушка бета приняла заказ, скрывшись за дверью кухни. Дейдара с восхищением провожал взглядом официантку, отмечая её приятную внешность и фигуру.        — Эй, при мне заглядываешься на девушек? Ай-яй-яй… Я ведь и наказать могу. — блондин покраснел, прикрывая лицо руками.        — Никуда я не заглядывался. — напыжился Тсукури, отвернувшись в сторону, разглядывая картину какого-то древнего города.        Принесённая еда была довольно вкусная, но Дейдара точно помнит, что ел и получше в одном из ресторанов Англии. Они с друзьями отмечали победу в одном музыкальном конкурсе, где они исполняли авторские песни, придуманные Гаарой.        До отвала наевшись и приятно побеседовав, парни привычно отправились в отель. В последнее время мать Итачи постоянно дома, а в школьном общежитии остаться наедине не получится из-за громкого голоса Дейдары, как сказал Итачи в прошлый раз.

***

       — Да, всё прошло, можешь возвращаться. — Наруто расхаживал по дому, открывая окна, чтобы проветрить комнаты. Все эти дни Узумаки лежал в спальне, когда были силы, то отходил в туалет или на кухню, чтобы подкрепиться, но запах его течки стоял во всём доме, уже малость надоедая. Джирайя поселился в отеле, наверняка вечерами гуляя по барам и клея девиц, чтобы вечер не проходил скучно. Теперь, когда Наруто всё знает об отношениях Цунаде и старика, за бабушку становится обидно. Они точно любят друг друга, но не могут быть вместе из-за характера Джирайи.        Грустно вздохнув, юноша поплёлся в ванную комнату, чтобы отмыть себя от пота и прилипшей к ногам природной смазки. Вдруг вспомнился Саске, который так и не постучал в дверь, не нажал на звонок. Наруто мог точно сказать, что Учиха чувствовал запах течки (он помнил, как тот хвастался своим обонянием) и мог спокойно зайти, но не сделал этого. «Потерял интерес? или просто решил не беспокоить?.. Но это же Учиха.» — сидя в наполненной горячей водой ванной, раздумывал блондин.        Когда Узумаки вышел из ванны, дедушка был уже дома, стоя перед плитой, что-то готовя. Наруто поздоровался, плюхнувшись на стул.        — Ну и кто же твой истинный? В прошлый раз мы не успели поговорить. — Джирайя не отвернулся от плиты, продолжая помешивать содержимое сковородки. Наруто вздрогнул, закусив губу.        — Саске… — выдохнул.        — Чего так вздыхаешь? Это даже лучше, поскольку он твой друг. Только я не пойму, почему твой организм сразу после первого учебного дня так не отреагировал. Обычно всё происходит быстро и люди на тот момент не знакомы, так что им труднее, — старик поставил перед парнем тарелку яичницы с беконом и овощами, опускаясь на свой стул.        — Старик, у меня с прошлого разговора остался один вопрос. — пододвинув тарелку ближе к себе, блондин пристально посмотрел в чёрные глаза. — Почему ты… скрывал от меня всё?.. Наше родство, правду о Цунаде? — впихнув в себя кусочек еды, Наруто тут же почувствовал, как он голоден. Сутки точно не ел, корячась в кровати.        — На то были причины. Роль твоего деда я бы не сыграл хорошо, а дети берут пример с предков. — Джирайя встал из-за стола, закрывая на этом разговор.        Узумаки обиженно проводил взглядом дедушку, вновь приступая к еде. Сегодня Наруто решил вернуться к репетициям, чтобы ребятам не было скучно, да и время попросту тратить отдыхая и восстанавливаясь не хотелось.

***

       — О, Наруто-кун, рад видеть тебя. — прошипел Орочимару, поймав блондина на входе. — Давно не появлялся. — Узумаки пожал протянутую руку, нервно улыбнувшись.        — Да вот дела навалились, но не беспокойтесь, я нагоню ребят. — мужчина кивнул и, извинившись, нырнул в машину.        Наруто забежал в здание, быстро нырнув в лифт, который вот-вот собирался закрыться. Запыхавшись, блондин поднял глаза, видя перед собой Саске. Да, он, может, и собирался с ним поговорить, но не так быстро. Мысли в голове запутались, а язык потяжелел.        — Привет… — чуть рассеянно поприветствовал брюнет. — На какой тебе этаж? — бледная рука потянулась к кнопкам лифта, остановившись в нескольких сантиметрах от панели.        — Десятый. — вздохнул. — Слушай, в тот раз разговор как-то не задался, давай как-нибудь встретимся. Мне многое тебе нужно рассказать. — в животе приятно скрутило от резкого подъёма вверх.        — Да, я сам хотел предложить. — чуть улыбаясь, сказал Саске, когда лифт достиг нужного этажа. — Я… подожду в холле на первом этаже, когда мы закончим, но если меня не будет на месте — никуда не уходи. Скоро наш первый концерт, так что репетиции почти до поздней ночи. До встречи. — Узумаки хотел было попрощаться, но двери лифта закрылись.        Ребята не ожидали так скоро увидеть Наруто. Узумаки буквально ворвался в комнату, прерывая репетицию. Дейдара засиял, бросаясь на шею брату, Гаара улыбнулся, а Ли чуть не заревел, когда бросился обнимать обоих блондинов.        — Как с войны встречаете, ей-богу. — Наруто рассмеялся. — Ли, прекращай реветь, я пережил самую обыкновенную течку. Альфа ты или кто?! — брюнет отстранился, вытирая кулаком влажные глаза.        Улицы погружались во тьму. Солнце тихо заходило, бросая последние лучи. Наруто нервно постукивал пальцем по коже мягкого кресла, ожидая брюнета. Ребята уже давно закончили и разошлись, а Узумаки приходится торчать здесь до прихода Саске. Весёлая трель мобильного оторвала Наруто от его переглядок со стеной. Высветился незнакомый номер.        — Алло? Кто это? — блондин сжал лямку от футляра своей гитары.        — Наруто Узумаки? — омега угукнул. — Ваш опекун в больнице, поступил полчаса назад…        — Адрес! — блондин перебил мужчину. Руки вспотели и сжимали телефон с такой силой, что тот чуть не хрустнул. Дикий страх за деда отодвинул все мысли на второй план. Сегодня Наруто не сможет поговорить с Саске, не сегодня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.