ID работы: 6234374

Byeler

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другой Мир.

Настройки текста

Дом Байерсов. Уилл очнулся в кровати, из-за страшного сна ночью.Встав и поняв,что он дома, и уже утро он пошел на кухню посмотреть готовит ли его мама завтрак.Зайдя на на кухню он никого не обнаружил, и запаниковал.Побежав в комнату к Джонатану ворвавшись в дверь, он увидел брата и слегка вздохнув, сказал ,что пора вставать. Джонатан и Уилл прошли на кухню, Байерс сказал что как позавтракает отправится к Майку играть, на что Джо ответил что он его подвезет, так как ему нужно заехать за Нэнс. После завтрака Уилл вспомнил то что не обнаружил маму.Пройдя в комнату к маме он не обнаружил её.ОН зашел к Джонатану в комнату поинтересоваться не видел -ли он её? Переспросив дрожащим голосом Джо, увидел серьёзное лицо Уилла побежал к маме в комнату где тоже ее не увидел, они вышли на улицу и искали ее, кричали. Успокоились, подумав что она могла раньше пойти на работу. Закрыв дом, ребята отправились к Уиллерам. Раздался звонок в дверь семье Майка. С доброй улыбкой их встретила Нэнси, пригласив их на чай пока есть время до школы. Поздоровавшись со всеми Уилл побежал в подвал к Майку. Он зашел туда, но не увидел его, ни его ни Оди.Уилл подошел к Нэнси и спросил где же Майкл?! Она сказала что он с утра ушел к Дастину. Уже попрощавшись он сказал что пошел к Дастину потом в школу.По пути он зашел за Лукасом.Раздался звонок в дверь к семье Лукаса. Звонок 1.Звонок 2.Звонок 3-7. видимо никого нет дома, возможно Лук уже ушел к Дастину так как уже Майк уже там. Раздался звонок в дверь к Хэндерсонам. Открыл дверь Дастин. -Привет ! Майкл и Лукас с тобой ? -Бодрым голосом сказал Байерс. -Да, проходи, но нам уже скоро в школу.-Сказал Дастин. -Привет, ребяяята ! -весёлым голосом сказал Мальчик зомби. В ответ тишина. Дастин, что за хрень ? Где ребята ? Что за шутки Дастин ? Да что ты орёшь ? Они на заднем дворе.Только тише. Пройдя на задний двор у Уилла сердце ушло в пятки он увидел как Оди лежит на полу, а Майк и Лукас ее откачивают. Без лишних слов Байерс подошел скорее к ребятам и начал тоже помогать. Глубоко вдохнув Одиннадцать размазала кровь по руке и встала, сказав что плохо себя чувствует и попросила воды. Они видят то что Оди в плохом состоянии и никуда дойти она не может, а им нужно в школу, они ее заперли в комнате Дастина оставив все для жилья на весь день. *идут в школу* -Лукас, Майк, Дастин что за хрень ? ЧТО это было мать вашу ? -В шоке сказал Уиллс. -Господи,да успокойся ты..У Майкла спроси,он явно лучше знает.-Даст сказал. -В общем Оди ,почувствовала что ты в опасности,сказав это она упала.. -ЧТО?МНЕ БЫЛО ХОРОШО.ТОЛЬКО ВОТ...МАМА...МАМЫ НЕ БЫЛО.. -Черт ,здесь что то не так!-сказали все хором. У Уилла началась паника. Уилл отпросился с уроков объяснив все директору. в панике Уилл начал звонить Джонатону все говоря и запинаясь.. Встретив Джо он начал реветь..ведь что то не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.