ID работы: 623442

У каждого есть нечто человеческое

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хината Я «обычная шиноби». Без чувств, без эмоций, без мимики, я просто робот в человеческом теле. Я не чувствую боли, металл не может чувствовать, не знаю страха, во мне понятие страх вообще не существует, не могу умереть, ведь под моей кожей скрывается стальная броня. Я самая сильная куноичи мира шиноби, но мне постоянно приходится скрываться под маской скромной, стеснительной и беззащитной девушки. Во мне есть только одно, то, что отличает от реальной машины созданной для убийств, я могу любить. Чувство, что я не полноценный робот меня угнетает, я хочу быть только машиной способной нести смерть, но я не могу… Есть один человек, которого я люблю, она умная и постоянно стремится стать еще сильнее и умнее, но моего умения она достичь не сможет никогда. Она всего лишь человек волю которого может сломить любой. Безусловно, она сильна физически и умственно, но в ней еще теплиться человеческая натура- душа, которую увы не получится уничтожить. Рано или поздно она умрет, а я буду жить вечно, поэтому я хочу защитить ее оградить от мира, что бы она знала и любила только меня. Это не возможно, люди не могут жить в одном пространстве. Я люблю, но не могу спасти девушку, эта девушка Сакура Харуно, я могу лишь только следить за ней с помощью сверх мощного электромагнитного луча – бьякугана. Где бы она не находилась я всегда ее вижу, она всегда двигается, для шиноби это естественно, не будешь двигаться умрешь, но это правило ко мне не относится, я буду существовать долго, очень долго, а однажды разберут и переплавят в нечто более сильное и не подвластное управлению. Как делали многие столетия в клане Хьюго. Должно быть вы удивлены, но в моем клане нет людей уже более двух веков, роботы плавит роботов, но у каждой машины есть что-то человеческое, у меня любовь, у моей сестры - кровь, у брата Неджи – боль. Мы стараемся совершенствовать технологию переплавки дабы сделать идеально шиноби. Но пока у нас не получается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.