ID работы: 6234434

save our souls

Гет
NC-17
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Проснувшись переодеваюсь и спускаюсь вниз в поисках Юнги. Как только я захожу на кухню справа от себя слышу хриплый голос. - Один вопрос типа "А ПОЧЕМУ,А ЗАЧЕМ" и я посажу тебя в подвал с заклеенным ртом.- Обиженно дую щеки и слышу шаги за спиной. - Утютю потеряшка дома.- Чонгук осторожно меня обнимает одной рукой а после начинает перебирать пальцами второй руки в воздухе прямо перед моим лицом. Маленьким детям так вроде делают. Вскоре на кухне появляются все парни, а Юнги протягивает мне кружку чая. Собираюсь уже покинуть комнату, но снова слышу его голос. - Стоять.- Разворачиваюсь и прислонившись к дверному косяку смотрю на него.- Из-за своей выходки ты под домашним арестом. Позже я заберу лист с твоей домашкой, сделать её до восьми вечера, в десять ты ложишься спать. - Уау, да ты прям Мать.- Тихо хихикает Гук. - Заткнись.- Фыркает Юнги.- С завтрашнего дня ты переводишься в другую школу. Ах да. Сейчас я разберусь с этими шестерыми и свожу тебя куда-нибудь поесть. - Она ещё школота?- Чонгук издаёт смешок отпивая кофе. Собираюсь уже ответить ему, но Техён делает это раньше. - Да, как и ты год назад, так что блять успокой свои гормоны.- Рвано выдыхаю от удивления и стою не шевелясь несколько секунд. - Тебе восемнадцать?! Нихуя ты кабанина.-Парни разрываются от смеха, а Чонгук тихо рычит сжимая зубы. - Восемнадцать с половиной.- Тихо фыркает он сужая глаза. - А сколько ты думала?- Хосок вертит в руках кружку и улыбается, а я краем глаза подмечаю немного странные, но очень крутые ямочки. - Ну лет девяносто.- Бурчу я.- Он же ворчит как дед.- Улыбась слыша со стороны Гука тихое рычание. - Я могу тебя пристрелить. - Не можешь.- Фыркаю.- Хотел бы- уже бы убил.- Снова фыркаю и покидаю комнату.

***

Ближе к четырём вечера слышу шум на первом этаже и оторвавшись от домашки, натягиваю толстовку и спускаюсь вниз. В как я поняла гостиной быстро расхаживает Юнги в костюме, а остальные парни иногда что-то говорят. Сильно кусаю губу думая стоит ли мне спросить куда уезжает Юнги или просто вернуться к себе, но мои мысли прерывет рука которая приобнимает меня за шею. Я двигаю локтем в неизвестность, а после заламываю руку неизвестному до того момента, когда слышу надменный голос Гука и его "ну привет малышка". Парни удивлённо смотрят на меня, а я быстро отталкиваю Чона от себя. -Умница.- Говорит Юнги довольно улыбнувшись, а Чонгук прорычав, а после тихо фыркнув плюхается на диван. Повременив пару секунд повременив всё же задаю вопрос. - Ты куда-то собираешься? - А?- Юнги непонимающе поднимает взгляд закидывая в чёрный рюкзак который совершенно не подходит к костюму какие-то бумаги.- Мне нужно съездить по работе в одно место, буду где-то к восьми, может к девяти. Чимин садится к Чонгуку и что-то шепчет ему на ухо улыбаясь, а когда Юнги начинает запихивать в рюкзак какую-то одежду они одновременно начинают тереть глаза кулачками и громко хныча начинают топать ногами об пол. - ХНЫК-ХНЫК ПАПОЧКЕ НУЖНО НА РАБОТУ. ХНЫК-ХНЫК ПАПОЧКА НЕ УХОДИ.- По-детски кричат они в один голос. Хосок громко выдыхает и поставив кружку на подоконник подходит к парням и взяв их за уши тянет вверх, а я вижу как эти двое обиженно дуют губы издавая тихое "ай-ай-ай хён ааай". - До моего прихода сделай домашку. С тобой останется Хо и Тэ.- Он поворачивается к вышеперечисленным парням.- До восьми вечера её нужно покормить минимум два раза, и проследите чтобы она снова не убежала. Хосок улыбаеться и выпрямившись отдаёт Юнги честь. - Есть сэр.- Тихо смеётся Хо. - Вольно солдат.- Юнги улыбается и натянув рюкзак выпроваживает "лишних", а когда сам направляется к двери я зову его. - Юнги.- Он поворачивается.- Будь осторожен. Он осторожно улыбается и кивнув покидает дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.