ID работы: 6234434

save our souls

Гет
NC-17
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Просыпаюсь и притянув к себе телефон смотрю на время. 14:13. Еще немного повалявшись спускаюсь вниз. - Черт, такое ощущение будто я о чем-то забыл.- Юнги нервно стягивает рюкзак проверяя его содержимое.- Я прислоняюсь к дверному косяку и сонно потираю глаз. - Отвезти меня на учебу? - Блять.- Говорит Юнги поворачиваясь ко мне.- Прости, я проспал будильник. - Я все равно не хотела идти.- Юнги улыбаеться. - В холодильнике три пиццы и газировка. Если захочешь чего-то - закажи, деньги лежат на столе. Я буду вечером. Если что-то случиться, я вбил свой номер в твой телефон. - Хорошо мам.- Я киваю.- Удачно убить человека.-Улыбаюсь и быстро поднимаюсь в свою комнату слыша смех Гука и Хосока.

***

После четырёх часов фильмов и поедания вредной пищи с Хосоком и Техёном слышу звонок в дверь. - Хён забыл ключи?- Тэ выгибает бровь и встав с пола идёт открывать дверь, а я следую за ним. Как только Техён открывает дверь я вижу пятерых человек, и ни один из них не знаком мне. Хосок быстро подходит к нам, а Тэ отступает ко мне. - Детишки, приготовьте кофе.- Хосок натянуто улыбается, а Техён быстро тащит меня в коридор, а после тащит по лестнице наверх. - Тэтэ.- Тихо говорю я когда он заталкивает меня в спальню Юнги запирая дверь. - Тихо.- Он подходит ко мне и берёт моё лицо в свои руки, а после отступает к шкафу открывая какую-то панель за которой находится маленькое пространство.- Залезай. - Техён..- Слышу крик Хосока и в горле встаёт ком. - ЖИВО.-Рычит Ким, а как только я забираюсь в этот тайник берёт в руки панель.- Что бы не случилось, веди себя тихо. Напиши Юнги, и если выпадет возможность- беги.- Техён нежно улыбается и быстро закрывает меня. Не проходит и двух минут как я слышу что дверь выламывают. Пару ударов, тихое кряхтение и топот. Шкаф открывается, но из-за тонкой деревянной стенки меня не видно. Кто-то громко захлопывает шкаф и спустя время покидает комнату. Достаю из кармана телефон и найдя в контактах "Мин Юнги" открываю месседжер.

Ким Мина 18:49

В доме кто-то есть. Пожалуйста вернись.

Мин Юнги 18:50

Не смешно.

Ким Мина 18:50

Пожалуйста, Юнги. Проходит около десяти минут. Юнги не отвечает, а в доме стоит мертвая тишина. Осторожно отодвигаю от себя на удивление очень лёгкую панельку и выглядываю из шкафа. В комнате пусто. Убираю телефон в карман и постепенно оглядываясь спускаюсь на первый этаж. Я уже совсем рядом к двери. Буквально две минуты. Поднимаю взгляд в гостиную и вижу привязанного к стулу Техёна. На нём много крови и рубашки рядом нет. Быстро подхожу к кофейному столику на котором рядом с яблоком валяется мелкий нож и взяв нож в руки возвращаюсь к Техёну пытаясь разрезать верёвки. Он еле-еле поднимает на меня взгляд и одними губами говорит: "уходи". Отрицательно мотаю головой продолжая срезать верёвки, и когда остается последняя меня резко хватают со спины, а второй человек пинком высвобождает нож из моих рук. - Решила погеройствовать?- Рычит незнакомый мужчина и с силой толкает меня на стул. Второй мужчина начинает приматывать меня к стулу верёвками, а когда я пытаюсь вырваться отвешивает мне сильную пощечину.- Сиди спокойно. Слышу топот со стороны кухни и повернув голову вижу третьего, который увидев меня довольно улыбается. - Я знаю её.- Мурчит он.- Ким Мин А, дочь Ким Чон Ми. Я дергаюсь когда слышу имя матери пропавшей два года назад. - Мама? Где она? Она у вас?- Второй парень снова меня бьёт, но третий отталкивает его. - Ты тупой? Знаешь сколько за неё дад..- Слышу два оглушающих выстрела. Если бы я могла, я бы зажала руками уши. Вижу как второй и первый падают на пол и как под головой первого и грудью второго образуются кроваво красные лужи. К горлу подкатывает тошнота. Зажмуриваюсь и слышу третий выстрел. Ко мне быстро кто-то подходит и я чувствую как верёвки прекращают резать рёбра и руки. Открываю глаза, а Юнги осторожно берёт моё лицо в свои руки. - Ты в порядке?- Киваю и смотрю на Техёна. - Иди к себе и не выходи пока я не позову. - Но.. - Иди к себе.- Тихо рычит Юнги, а я быстро убегаю вверх по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.