ID работы: 6234447

Осенний день.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний лес. Его вездесущая тишина наполняет душу спокойствием. Глубина погружения в мысли вдохновляет на лирику. Но это спокойствие прервано бегом и тяжёлым дыханием. Среди деревьев проносится тень, словно дуновение ветра, колыша ветки и срывая с них ещё не опавшую красочную листву. Эта тень - подросток в капюшоне, убегающий, но за ним не видно погони. От чего же бежит?... От НЕГО... ОН - монстр. Есть те, кто смог от НЕГО сбежать - выжившие. Они составили ЕГО портрет из своих тёмных воспоминаний, что преследуют их в кошмарах каждую ночь. Подросток совсем выбился из сил, опёрся о дерево. До границы леса осталось немного. Зря он вообще зашёл в лес Монстра. Всё из-за любопытства, которое никогда до добра не доводит. Стук в ушах подростка снова появился, и это далеко не биение сердца... ОН здесь... Подросток рванул с места. Лишь бы добежать до кладбища, и он спасён. Внезапно подросток споткнулся, его схватили и потащили назад в глубь леса. Тот пытался зацепиться за корни деревьев и камни, но только царапал руки в кровь. Его подняли за ногу вниз головой. Подросток молиться про себя, чтобы его пощадили. Но это не поможет... Монстр притянул лицо подростка к своему... Это сложно назвать лицом: нет ни глаз, ни носа, ни рта. Всё затянуто белой кожей. Монстр выглядит как манекен. Вроде бы странно: что может быть страшного в безликом манекене? Только то, что его лицо может разорваться пополам, образуя некое подобие зубастой пасти. Что ОН, собственно, и сделал... Подросток закричал от ужаса. Он не хочет умирать. Он не хочет быть здесь. Но слишком поздно... В лесу снова воцарилась тишина. Никто больше её не нарушит. Никто больше не помешает Слендер Мену наслаждаться спокойствием и любоваться пестротой природы в чудеснешее время года - осень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.