ID работы: 6234495

Стар против сил Четвёртого Рейха

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обыкновенный вторник, самый незаметный день...

Настройки текста
-Марко!-крикнула Стар и зашла в его комнату.-Марко, на твоем лице какая-то тварь! Она подскочила к нему готовая ударить его палочкой, но то выставил руку вперед и остановил ее. -Стар, все в порядке.-парень снял непонятную вещь с лица.-Это очки виртуальной реальности, их не надо бояться. Он засмеялся. Повертев очки в руках, он отдал их Стар: -Одень и оглянись в них вокруг! Стар послушно взяла очки, аккуратно одела их и вскрикнула. Перед её глазами появилась гора трупов и собака, поедающая что-то, ранее похожее на руку. Она мельком взглянула вниз и увидела что сидит на полу с прострелянными коленями. Нервно сглотнув, принцесса Мьюни попыталась встать. У нее ничего не получилось сделать. Внезапно собака подняла голову и зарычала. Стар повернулась на голос, и в последний момент увидела сверкнувшие клыки. Наступила тьма... -Стар, очнись, очнись, прошу тебя!-ее кто-то тряс за плечи. Осторожно открыв глаза, она увидела бледного Марко, который не отрывал взгляд от нее. Тебе плохо?-спросил он. -Да, вроде бы-она приподнялась.-Что это за страшное место в очках?! -Просто ужастик Стар, просто ужастик.-он обнял ее.-Прости, больше такого не будет. Дрожащими руками, она обняла его и крепко прижалась. Так просидели они 5 минут. -Может отпустишь меня наконец?-Спросил Марко.-мне надо еще в магазин за хлебом сходить. -Ок. *** Стар не обиделась на Марко, Том пугал её еще и по-страшнее, но что-то во взгляде собаки заставило её призадуматься. Она понимала, что это всего лишь компьютерная игра. Что-то предвещало ей беду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.