ID работы: 6234510

13 белых лилий

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Машина времени»

Настройки текста
      -Ужас, - мрачно сказала Изабелла и выключила телевизор. Опять экстренные новости. Тема все та же: жестокие убийства на улицах города.       -Белка! - позвал ее спускающийся отец. Он часто называл ее так. -Я пойду до магазина и еще кое-куда.       -Кое-куда это куда, пап? Объясни, не дай моей фантазии разыграться, а то я так маты маскирую.       -Белка!       -Ладно, ладно, иди куда шел. Будь осторожен, па.       -Вот и отлично. Дверь никому не открывай, в комп мой не лазь. Бывай! - крикнул отец и ушел.       -40 лет мужику, а ведет себя как ребенок! - буркнула Белка. -Все-таки изобретатели странные люди. Так, а теперь к главному! - она хищно улыбнулась и потерла руки. -Компьютер! Что же он там скрывает? По*нушку что ли старик смотрит? Тэк-с... - девушка включила устройство. -Запаролено. Странно если бы не было... Так... Подсказка: что я люблю. Рассуждаем логически: что он может любить? Ну, всегда говорил что меня и маму. Сколько знаков? 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10... Десять значит. Не, ну чисто теоретически: так, дата рождения мамы, потом моя, я - «И», мама - «А». Ввод. Блин, надеюсь он не фоткает лица с неправильным паролем. Что?! П-правильно? Как-то слишком просто... Что-о-о?!! Один, мать его, гребаный файл?! «Машина времени». Блин, может это для тех у кого неправильный пароль? Тэк-с... Правила... Можно воспользоваться только 1 раз, но сеанс может длиться до 20 перемещений. Выбираешь время и место. Появляешься там на сколько хочешь. Потом просто включаешь любое устройство, заходишь на сайт «time.traveller.ru». Можно даже без инета. И вуаля! Ты обратно у себя. Так, куда бы отправиться? А что если?... Хотя нет... Хотя... «Убийцы - это жертвы, чьи истории не были рассказаны», так кажется? Все, решено! Я отправлюсь в прошлое теперешних убийц и изменю его! Надеюсь, у меня получится... Так, кому можно помочь?.. О, составлю-ка я список! И появился на столе возле компьютера список: «1. Джеффри Алан Вудс 2. Джейн Аркенсоу 3. Тобиас Эрин Роджерс 4. Хелен Отис 5. Дина Кларк 6. Энн Люсьен Миа 7. Натали Оулетт 8. Смеющийся Джек 9. Джек Найрас 10. Тимоти Райт 11. Кейт Миленс 12. Бенджамин Петерсон 13. Салли Уильямс»       -Ну вроде нормально. Да хранит меня Люцифер! Белка выбрала дату и место, глубоко вдохнула и нажала на кнопку «Выбрать».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.