ID работы: 6234556

Перегруз

Слэш
G
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

.

Настройки текста
       - Вовремя дождь закончился, - рассуждал Сайтама, медленно направляясь домой. - Если бы не...        - Уч-т, я о-чн бл-гд-ен, - цифровой голос выдавал больше сбои, чем слова.        - Все в порядке, Генос. «Хорошо, что часть систем дала сбой.» Остатки синтетических мягких тканей на шее пульсировали от каждого движения, оголенные контакты проводов искрили, так и норовя подпалить край белого плаща.        - Все хорошо, Генос, скоро придем. Сильные руки еще уверенней подхватили безвольно висящие остатки корпуса киборга.        - Я удивлен, как ты еще весь не развалился от этой кислоты, у тебя очень крепкий сплав!        - Уч-тель...        - Что? Подожди, ты так говоришь, что еле понятно. Секунду... Он аккуратно, придерживая лишь на добром слове болтающиеся части, переложил голову киборга ближе к шее.        - О чем ты говорил? «Хорошо, что отказала система охлаждения, иначе бы все стало слишком явным.»        - Что? Уже забыл? Ха-ха! Генос смотрел на открытую шею учителя, как бродячая собака на витрину с мясом. Слишком желанно. «Если бы система опознания запахов не отказала...» Холодный металл касался желтой ткани костюма. « Наверное, он очень теплый..» Легкий поворот головы, насколько позволяют оплавленные направляющие. Ближе. «Если бы не отключились термоопределители...»        - Знаешь, когда я увидел тебя, я испугался, что ты мертв...Ха-а...Я, похоже, сильно привязался к тебе. Г-генос?! Что с тобой?!

FATAL ERROR. SYSTEM FAILURE. RESTART?..|

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.