ID работы: 6234558

Второй шанс на жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выстрел и его последствия.

Настройки текста
Выстрел. Пуля попадает в Свитса.       POV Свитс Я чувствую рану и кровь на своей груди. Я падаю на пол, успев выстрелить. Слышу, как мой напарник подбегает и вызывает скорую, попутно звоня Буту. Но уже поздно.. Я знаю, мне недолго осталось.        Вдруг вижу перед собой зеленоглазую девушку 13 -14 лет с темно русыми волосами, одетую в черный спортивный костюм.* "Странно, откуда она здесь?" Она дотрагивается до моего плеча своей левой рукой, отчего я чувствую небольшой прилив сил, и что - то говорит. Её голос слышится, как через подушку. Она говорит: «Приветствую. Я Олеся. Хочешь остаться здесь? Или хочешь умереть? Но запомни, если выберешь первое, но раньше, чем поддельный труп не похоронят, ты не сможешь покинуть пределы моего дома.А если выберешь втрое, то я просто уйду,оставив тебя. Решать тебе. Но поторопись, скоро прибудут Бут с Бреннан.» Я подумал о том, что будет с моими друзьями, как они воспримут мою смерть. Но главное, что я никогда не увижу нашего с Дейзи малыша. Я выбираю первое, не задумываясь о последствиях. А дальше яркая вспышка и темнота. Конец POV Свитса       Девушка перенесла Лэнса к себе в дом, оставив поддельное тело, неотличимое от оригинала, также точности имитирующее ранение от выстрела,чтобы все думали, что Свитс погиб. Все произошло быстро.       Что же касается напарника, то он ничего не видел. Он видел ложную картинку реальности, созданную Олесей. Когда примчались Бут и Бреннан, «тело» отыграло свою роль, изобразив смерть Свитса. После чего «труп» был доставлен в институт.       Когда все ушли, под двумя машинами в всполохах света успели свернуть глаза и волчьи морды, и все исчезло.       В это время в доме Олеси. POV Свитс       Я очнулся. Открыв глаза, я увидел облачно - белый потолок. Может я умер и попал в рай, а видение про девушку было предсмертной галлюцинацией. Но почувствовав тепло по всему телу, я понял, что ещё не умер. Кроме того, прислушавшись к своим ощущениям, я понял, что лежу на кровати, а на груди у меня повязка, под которой лежит что - то теплое. Но все же где я?       Неожиданно до меня донеслось чьё - то рычание. После этого скрипнула дверь, и я услышал голос Олеси: «Очнулся?». «Да» — ответил я, после чего, собравшись с силами, сел и огляделся. Я находился в осветительной - белой комнате, обставленной довольно просто. Помимо кровати там стояли тумбочка, два шкафа: для одежды и с книгами, стол со стулом, и все чисто - белое. А у двери стояла Олеся и улыбалась. «Ну как ощущения?» — спросила она. «Нормально» — ответил я. — «Но где я нахожусь?» Олеся ответила: «Ты у меня дома. И насчет повязки, её можно будет снять через пару часов. К тому моменту от раны не останется шрама. А остальное узнаешь потом. И если понадобится книга, просто произнести её название.» После этого она вышла и закрыла дверь, оставив меня в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.