ID работы: 6234566

Учитель истории.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин - отличник, практически ботаник. В совершенстве знает несколько предметов в своем любимом университете. Особенно в совершенстве он знает своего любимого учителя истории - Ким Намджуна. Пак обожает ходить на его уроки, ведь только мимолетный взгляд от преподавателя на него и Чимина уже можно откачивать. Сегодня у Пака 3 пары, в их числе также есть и история, чему юноша был очень рад. День обещал быть хорошим. Чимин как обычно встал очень рано, на часах было около 6 утра. Солнце ярко било сквозь приоткрытую штору, прохладный ветер дул сквозь открытое окно, от чего парень немного замерз, конец ноября как ни как. Потянувшись под мягким и теплым одеялом, Чимин встал, при этом пытаясь широко открыть глаза. Спать хотелось жутко, в мозг лезли мысли о том, что стоит поспать ещё пару минуточек, но сам Пак был очень упертым бараном, поэтому через силу встал и пошел в ванную комнату. Приняв легкий холодный душ, Чимин мелкими шагами побрел на кухню, готовя себе горячий и вкусный зеленый чай. Он не любил кофе, вообще не пил его и считал, что напиток очень горький. Пак предпочитал зеленый чай с мятой, потому что тот освежает и дарит легкий привкус мяты во рту. Чимин практически готов выходить из дома и идти в университет, осталось лишь взять с собой свой любимый ноутбук и некоторые другие менее важные вещи. Самое главное для парня были его очки. У Чимина было плохое зрение, не смотря на то, что сидит на первой парте. Быстро надев очки, Пак на парах выбежал из дома не забыв закрыть за собой дверь. До университета было ехать около 30-ти минут на автобусе. Подходя к остановке, Чим впихнул наушники в уши и включил какой-то трэк. Кажется, это был рэп. Он не любил рэп, но сейчас в его плейлисте первым ничего не было. Однако, эта песня прочно засела парню в голову. Автобус подъехал к остановке и Пак сел за свободное место, продолжая на повторе слушать этот трэк. Первой парой стояла литература. Чимин не особо любил этот предмет, так как в школе ему его преподавали отвратительно. Старая учительница, лет 60-ти, которая постоянно плевалась тебе в лицо своей вставной челюстью, пытаясь впихнуть в твою голову строфу. Вспоминая это, Чиму хотелось блевать. Это был самый неприятный осадок школьных времен в мозгу юноши. Второй парой стояла любимая история. Хотя, скорее всего, любимый учитель по истории. Серьёзно, Чимин был готов вечно смотреть на своего преподавателя по самому фавориту из предметов в универе. Намджун-хён был очень мужественный. По сравнению с ним, Пак был больше похож на девочку, нежели на парня. На прошлой паре по истории они писали проверочную. Сегодня должны были сказать оценки, Пак надеялся на хорошую отметку, как ни как, а он всегда был отличником. Прозвенел звонок и учитель зашел в аудиторию. – Здравствуйте всем! Как вы помните, на прошлом занятии мы писали проверочную. Я проверил ваши работы и сейчас скажу оценки, – сказал учитель Ким и начал рыться в своих файлах на столе. – О, нашёл! Итак, я надеюсь, что все готовы услышать свои отметки. Нам Хёри - молодец, 5. Ким Уджин - 4, Пак Чимин - 2, в этот раз очень плохо, Чимин-щи,– услышав свою оценку, парень в некотором смысле ахуел. Он не ожидал, что получил неудовлетворительную отметку. Он несколько поник, опустил голову и почти заплакал. – Ну что же, надеюсь, что всех устраивают свои оценки. Если да, то я, пожалуй, начну наш урок. Звонок. Конец пары. Студенты молнией выбежали из аудитории, так как сейчас было время обеда. Лишь Чимин остался сидеть в кабинете, медленно собираясь. Собрав свой рюкзак, Пак подошел к учителю. – У-учитель Ким, я могу как-нибудь исправить свою оценку? – малыш Чимин-и стоял с опущенной головой, потому что ему было стыдно за свою оценку, а ещё сегодня Намджун-хён выглядел слишком привлекательно. – О, конечно можешь. Сейчас, подожди, я найду для тебя другую проверочную, – Нам стал искать что-то на столе. Достав немного помятый листок, он отдал его Паку. – Вот, держи. Сделай и принеси мне его завтра, я поставлю тебе другую оценку, если ты, конечно, напишешь эту работу удовлетворительно. – А, д-да, спасибо большое, – Чимин поклонился и хотел было уже уходить на другую пару, как Намджун его остановил. – Чимин-и, почему ты всегда меня так смущаешься? Ты, ведь, с другими преподавателями себя так не ведешь, – Ким встал из-за стола и облокотился на стул, встав сзади него. – Н-ну, я.., – он не знал что нужно сказать, все слова вдруг вылетели из его головы. Он медленно развернулся и посмотрел старшему в глаза. – Чимин-щи, ты меня стесняешься? – Н-нет! Что вы! Просто я.... – Что 'просто ты'? – Я...вы мне нравитесь.., – Чимин резко стал красным, как помидор. Прикрыв лицо руками, он развернулся к Наму спиной. – Ох, Чимин. Я ожидал всего, но только не этого, – с некой усмешкой проговорил Джун. Он подошел к Паку и развернул его к себе лицом. Притянув за шею к себе, он поцеловал Пака. Казалось, что Чимин сейчас расплачется. Он думал, что все это - сон. Не мог поверить в то, что сейчас его целует учитель истории. Однако он не отстранился, а стал отвечать на поцелуй. Поцелуй был каким-то нелепым и неумелым. Но он был самым нежным и самым чувственным. Чимину хотелось провалится в эту негу теплоты и любви, что скрывалась в поцелуе. Первым оторвался Пак, так как ему стало неудобно, а его щеки горели от смущения. – У-учитель Ким, мне надо идти на занятия, – Чим облизал свои губы, он желал ещё, хотел почувствовать чужие губы на своих ещё раз. – Хорошо, Чимин-и. После пар приходи ко мне, сойдет? И да, зови меня хён, когда мы наедине, – Намджун легко усмехнулся и так сладко улыбнулся, что в сердце Пака стало стучать в 10 раз быстрее. – Хорошо, хён. Тогда, увидимся, – Чимин мягко улыбнулся. Чмокнув Нама напоследок в щеку, он убежал на следующую пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.