ID работы: 6234582

Я тебе что, не нравлюсь?

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ладно, парни, на сегодня, думаю, хватит, — выдохнул Крис, бессильно падая в кресло. Они провели в тренировочном зале весь день, и уже настолько заучили эту хореографию, что ноги сами начинали танцевать, слыша знакомую мелодию.  — Да неужели? — наиграно возмутился Ричард. — Может, тогда поедем в отель? Мне ужасно хочется принять душ и поспать. Остальные поддержали его кивками. Эрик, пока велась эта дискуссия, умостился на подлокотник кресла, где сидел Крис, и пытался отобрать у того бутылку воды.  — Да отстань ты от меня, вон диван — иди сядь там, вон кулер — набери себе воды, — не выдержал Крис, за что получил едва ли не обиженный взгляд со стороны Эрика. — Или тебе нужно именно это кресло и эта бутылка? — как человек, смирившейся со своей судьбой, спросил Велес. Эрик просиял одобрительной улыбкой, и Крис, во избежание дальнейших обид и капризов, уступил младшему кресло и отдал бутылку, а сам отправился звонить менеджеру, чтобы тот прислал им машину. За такое отношение к Эрику, в группе Криса считали самым терпеливым и сдержанным. Потому что никто, даже лучащийся позитивом Джоель, не сносил этого мальчишку. У него было куча своих заморочек, он считал себя лучше других, постоянно пытался как-то выделиться, в упор игнорировал чужую помощь, регулярно создавал лишние проблемы для менеджера, хореографов или визажистов. И единственным, кто хоть как-то мог на него повлиять, был Крис. Может, потому что он старший и из-за этого Эрик испытывал к нему какое-никакое уважение, или из-за чего-то другого. Но факт оставался фактом.

***

Вернувшись в отель, все разошлись по своим комнатам, желая поскорее очутиться в постели и отоспаться хотя бы каких-то пять часов — в семь утра парни должны ехать на генеральную тренировку, потому что вечером у них концерт. Крис быстро сходил в душ, надел любимую футболку, которую ему подарила мама, и улегся в кровать, даже не включая телевизор и не проверяя соцсети. Он уже почти заснул, ведь подушка казалась такой мягкой и притягательной, как вдруг в дверь постучали. Нет, стучат воспитанные люди. А здесь едва ли не зомби ломились в комнату. Крис решил не открывать — и так понятно, кого принесло в таком часу. Внезапно, избиение двери прекратилось, а вместо этого послышался тихий шепот с коридора:  — Крис! Крис, ты что, спишь? Ну открой, мне очень нужно, — все не унимался Эрик. — Крис, ты мне очень нужен. После этих слов Крис не выдержал и пошел открывать — мало ли, что еще может наговорить Эрик, когда ему «что-то очень нужно».  — Чего тебе? — пробурчал Крис, открыв дверь и жмурясь — на коридоре свет был очень ярким. Он не мог не отметить, что Эрик до сих пор в той одежде, в которой был и на тренировке.  — У тебя Wi-Fi ловит? — со всей серьезностью спросил Колон. — Потому что у меня нет, а я как раз вел трансляцию, и тут мне просто выскакивает сообщение, типа «Плохое подключение», и я не знал, что делать, и так и не закончил трансляцию, — на одном дыхании выдал Эрик.  — И это причина, по которой ты меня разбудил? — без тени злости, скорее с некоторыми сомнениями, уточнил Велес.  — Именно! — подтвердил Эрик, рад, что его наконец поняли.  — Ладно, заходи, — старший открыл дверь и пустил Эрика в свою комнату. Тот, не церемонясь, сразу полез в кровать.  — Ни черта, ты в этом весь день лазил непонятно где, протирал полы в зале, а теперь хочешь валятся в моей постели. Иди переоденься, а тогда приходи, — однозначно сказал Велес.  — Но у меня же трансляция!  — Которую ты собрался вести прямиком из моей кровати? Ни черта подобного.  — Почему ты мне постоянно все запрещаешь?  — Если это не буду делать я, ты вылезешь нам на голову, понимаешь? — оставаясь спокойным, объяснил Кристофер. — Мы все тебя ценим, просто этот твой переходной возраст очень действует всем на нервы. Эрик молчал, сидя напротив Криса на кровати и выглядя немного виноватым. Впервые на своей памяти Велес увидел такого Эрика. Ему вдруг стало как-то стыдно за то, что вот так вот выдал Колону прямым текстом все, что о нем думают парни, и тем самым расстроил его.  — Ладно, заканчивай свою трансляцию, а я схожу на рецепцию, спрошу, что не так с твоим Wi-Fi. Эрик заулыбался, тень обиды мгновенно исчезла. Он помахал Крису на прощание и опять вернулся к своим фанатам. Когда Крис вернулся в свою комнату, Колон уже тихо посапывал в его постели, едва ли не свернувшись калачиком. Парень опять удивился, настолько тот худой, и как по-детски выглядит, когда не пытается изображать из себя непонятно кого.  — Хоть носки снял, и за это спасибо, — вздохнул Велес и улегся на другой край кровати. Бессмысленно, конечно, поскольку где-то посреди ночи Эрик решил и себе перекатиться на другую сторону кровати, обнял Криса за талию и продолжал спать, уткнувшись старшему в шею. Крису было нереально жарко, но он терпел, лишь бы не будить эту ходячую катастрофу. После этой бессонной ночи, Крис четко решил для себя одно — в следующий раз будет заказывать себе номер с двуспальной кроватью. Нет, ну, а мало ли у Эрика опять интернет пропадет?

***

На следующий день, видя сонного Кристофера и чувствуя в этом свою вину, Эрик несколько раз бегал за кофе, постоянно крутился рядом и даже пытался оградить его от собственных капризов, от чего вдвойне страдали остальные парни.  — Что это с Эриком сегодня? Он чересчур гиперактивный, — заметил Забдиель, пока Колон опять унесся за американо.  — Мы чего-то не знаем? — ехидно улыбаясь, спросил Джоель, но Крис только отмахнулся. Стоит ли им рассказывать? На самом же деле, ничего особенного не произошло: просто Эрик Браян Колон, самый горячий парень в их группе и мечта девчонок всех континентов, уснул в его кровати. Просто уснул.  — Думаю, он просто слишком возбужден из-за концерта, — пожал плечами Крис.  — Или из-за чего-то другого, — рассмеялся Заб, а остальные вместе с ним.  — Да ладно тебе, Велес, мы все вчера смотрели его трансляцию. Он правда ночевал у тебя? — вставил свои пять копеек Ричард.  — Откуда… Он что, в эфире сказал об этом? — не веря услышанному, спросил Крис. Ладно, если парни знают, но его трансляции ведь смотрят тысячи людей!  — И не только об этом. Эрик ляпнул, что тебя раздражает, когда он спит в одежде, поэтому обещал что… ну, разденется, как только закончит снимать.  — Малолетний идиот, — потер переносицу Кристофер. — Просто придурок. И именно в этот момент в тренировочном зале появился Эрик. На него уставились четыре пары удивленных глаз.  — Я тут взял еще пакет имбирных печенек, хотите? — как ни в чем не бывало, предложил Колон. Все парни обернулись, смотря на Криса и ожидая его реакции. И вместо ожидаемой лекции о том, что нельзя вторгаться в личную жизнь и распускать глупые слухи, Велес засмеялся и помахал рукой, подзывая младшего к себе. Тот неуверенно подошел, не до конца понимая, к чему все это.  — Ты же знаешь, я больше люблю ванильное, — забрав у Эрика пакет, сказал Крис.  — Да, прости, ванильного не было, — Эрик пожал плечами. — Может, нам уже стоит ехать в студию?  — Давайте по дороге еще заедим куда-нибудь, пообедаем, что ли, — согласился Ричард, перестав удивляться всему происходящему.

***

Концерт прошел на ура. Публика была активна, как никогда, а Колон даже не возмущался по поводу своего сценического костюма. После выступления парни еще дали одно интервью, а затем поехали обратно в отель — предложения Ричарда поехать в клуб были единогласно отклонены. Крис испытывал некое дежавю. Он принял душ, что немного успокоил его эмоции, разбушевавшиеся после концерта, и улегся в кровать. Он не мог заснуть — все ожидал, что в дверь опять начнет ломится Эрик, это чудо с непослушными волосами и заразительным смехом. Но было тихо. Наконец Велес не выдержал — нашел в контактах телефон Эрика и позвонил. Тот поднял трубку мгновенно, будто только и ожидал звонка, но, тем не менее, попытался симулировать сонный голос:  — Крис? У тебя что-то случилось?  — Ты мог бы прийти?  — Зачем? — спросил Колон, но Крис услышал, как он только что захлопнул дверь и провел по ней карточкой — та запищала, выдавая его.  — Просто… Зайди на пару минут, ты ведь и так не спишь. Меньше, чем за тридцать секунд дверь номера Криса немного приоткрылась, пропуская лучик света с коридора, а затем закрылась, и комнату опять укутал мрак. Эрик немного постоял, пока глаза привыкали к темноте, дабы не включать свет и не портить такую обстановку, а затем маленькими шагами направился туда где, как он помнил со вчерашнего вечера, находилась кровать Криса.  — Ты быстро, — заметил Велес.  — Какая двусмысленная фраза, — выдал Эрик и, хоть Крис и не мог его видеть, был более чем уверен, что парень улыбался. — Так чего звал?  — Просто поговорить хотел.  — О чем-то конкретном? — будто подозревая что-то неладное, поинтересовался младший.  — Не хочешь трансляцию снять?  — С чего бы?  — Фанатки наверняка ожидают, что ты поделишься с ними всеми подробностями вчерашней ночи, — фыркнул Крис, откидываясь на подушки. Эрик и себе лег, пытаясь забраться в объятия Велеса.  — Ты обижаешься?  — Нет, хочу сказать тебе спасибо, что пиаришь нашу группу, — по интонации Криса трудно было понять, зол он или нет. Скорее всего нет, поскольку таки позволил Эрику умоститься рядом и обнял его за плечи.  — Я сказал это просто так, ну, шутя, думаю, они поняли, — оправдываясь, пробормотал Колон где-то в районе ключицы Криса.  — Надеюсь, твои фанатки умнее наших парней, потому что они всерьез подумали, что мы… ну… ты понял, в общем.  — А ты… Ты разве не… Я тебе что, не нравлюсь? — возмущенно спросил Эрик, поднявшись на локтях. Крис растерялся и просто потерял дар речи.  — Только ты мог так сформулировать вопрос, — неловко засмеялся Крис, но чувствуя на себе ожидающий ответа взгляд младшего, добавил: — Нравишься. Конечно, нравишься. Он запустил руку в густые волосы парня, пальцами нежно перебирая пряди. Эрик потерся щекой о его ладонь, прикрыв глаза и довольно улыбаясь.  — Спасибо, ты мне тоже, — Колон слегка подтянулся и, вопросительно заглянув Крису в глаза, поцеловал его. Он целовался так умело, что Велес засомневался — действительно ли ему всего 16 лет? Совсем не нерешительно и робко, как стоило бы ожидать, а скорее напористо, пытаясь контролировать ситуацию. Он умостился на бедрах Криса, теперь обсыпая поцелуями и легкими укусами шею.  — Почему ты поблагодарил меня? — не очень уместно спросил Крис, откинув голову назад.  — Не знаю, мама учила всегда и всем говорить спасибо, — улыбнулся Эрик, не оставляя прежнего дела. «Какой же он еще ребенок. Что же я творю?» — пронеслось в голове у Кристофера, но Эрик, всячески пытаясь привлечь внимание к себе и только к себе, оторвал его от бессмысленных раздумий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.