ID работы: 6234584

Зависимые

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю, как так вышло, да и не хочу знать, это просто случилось с нами. Мы шли по темным переулкам. Этот район всегда имел дурную репутацию, но именно этим и привлекал адреналиновых наркоманов вроде нас. Ты молчал, я тоже. Не хотелось нарушать эту уютную тишину, словно нас окутывает далекий свет звёзд в ночном небе. Ты остановился, решив закурить. Я не курил, потому просто смотрел, как сигарета, зажатая меж твоих тонких губ, задымилась. Огонек зажигалки мелькнул слишком быстро, я не успел даже заметить. А может слишком отвлекся на твои пальцы, придерживающие фильтр. Ты слишком красив для этих улиц. Луна с безумной завистью освещает твою немного сутулую фигуру, и даже накинутый капюшон не помешает ей разглядеть твоё прекрасное лицо. Однажды я захотел избить тебя, лишь бы ты перестал быть настолько идеальным. Но сейчас я понял, что лучше бы никогда не видел синяков на твоих скулах. Лучше бы я никогда не знал, как будоражит кровь вид твоих разбитых губ. Ты даже понятия не имеешь, насколько это тебе идет. И сейчас, наблюдая за тем, как ты морщишься от боли в ранах и затягиваешься ещё раз, я стараюсь не думать сколько уже времени смотрю на тебя. Простым движением ты кидаешь окурок на землю, затаптываешь его, и подкуриваешь новую сигарету. Корка засохшей крови треснула и багровая капля стекла по подбородку. Твои идеальные брови сведены к переносице. Твой лоб рассекло пару морщин. Я не могу прекратить всё это. Кажется, боги решили поиздеваться надо мной сведя наши судьбы. Внезапно ты перевел свой взгляд на меня и наши глаза встретились. Ни одного фонаря в округе, но я всё так же ясно вижу их леденящий синий блеск. Ты не можешь быть человеком. Люди не могут быть такими красивыми. Ты протянул мне сигарету со следами твоей крови на фильтре. Я перестал существовать на мгновение, невозможно столько чувствовать одновременно. В следующую секунду я пришел в сознание и принял сей дар из твоих рук. Надеюсь, ты не заметил как дрожали мои пальцы соприкоснувшись с твоими. А может именно этого я и хотел. Затягиваюсь табачные дымом, пропускаю через лёгкие и выдыхаю душу из тесной клетки ребер. Сквозь горечь и металл чувствую едва уловимый солоноватый привкус твоей крови. Это похоже на ритуал, прикосновение к святыне. Словно причастие. Испить твоей крови и вкусить твою плоть. Один пункт выполнен. Ты не отрываясь смотришь как дым выходит из моих лёгких через ноздри. Как я прикрываю глаза, продолжая ощущать твой взгляд на себе, и со смакованием провожу языком по губам. Могу поклясться, я слышал как ты нервно сглотнул. Мы оба канули во тьму и всё пытаемся узнать, насколько близко можно подойти к краю, кто первым сорвется вниз. Но мы продолжаем стоять, глядя друг другу в глаза, и небо над нашими головами мерцает тысячей искр, но даже оно не сравниться с огнем в твоих глазах. Я сделал шаг. Я сорвался первый, сгинув на дне твоих зрачков. Ты не двинулся с места, продолжая поглощать мою душу своими невозможным глазами. Если бы ты предложил вечность мучений за миг счастья - я бы не раздумывая согласился. Ты моя погибель. И ты это знаешь. Мы практически одного роста. Я делаю ещё шаг. Твоё дыхание проникает под кожу, обжигая нутро. Ты делаешь всего одно движение, сталкивая нас обоих в пропасть. Лёгкие касания, судорожные вздохи, первое движение. Этот поцелуй не был безумным, но страсть сжигала нас. И чем медленнее, тем чувственнее это всё ощущалось, и тем сильнее мы распалялись. В ход пошли зубы. Я прикусил твою нижнюю губу дабы испить ещё немного твоей крови. Я похож на зависимого. Но ты не против. Ты разрешаешь мне зависеть от тебя. Ведь это твоя зависимость. Мы слишком хорошо знаем друг друга, словно мы вместе с начала времен. Не удивлюсь, если и в следующей жизни мы вновь встретимся в этой сладостной игре. Ты проводишь языком по моим губам и углубляешь поцелуй. Мой язык скользит по твоему. Слегка прикусываю и ловлю первый твой стон. На грани слышимости, отдающий вибрацией в рот, вызывающий точно такой же. Резко обрываем поцелуй, цепляясь друг за друга. Дыхание сбилось, словно мы пробежали 5 километров без остановки. Провожу рукой по твоей шее, ты заводишь руку под мою футболку. И мы больше не станем прежними. В ту ночь мы изменили правила игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.