ID работы: 6234607

Любовь зла.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тецуя непринужденно лежит на своей большой кровати, думая только об одном человеке который никак не вылезает из её головы. Снова она вспоминает его силуэт и на её губах появляется улыбка. Давно она не видела его. Она прекрасно помнит его безумный взгляд который смотрит прямо в душу. Сейчас девушка ждёт только одного: сообщения. «Он сказал что напишет мне» с одной стороны, девушка хотело увидеть любимого, но с другой понимала что это может закончится как всегда: несбывшиеся ожидания, истерика, пару синяков, может быть один или три перелома. Ожидание — худшее время для смертника. Страшно сидеть и ждать своей участи, зная что тебя ждёт. Экран телефона засветился, значит пришло сообщение от него. Дрожащими руками взяв телефон и прочитав что написано, девушка выдохнула и встала с кровати. Непереодеваясь, голубоволосая так и пошла к нему в своей школьной форме Сейрин. На улице осень. На небе серые тучи, и вскоре начинается маленький дождь. Голубоглазая идёт медленно и не спеша, смотря на небо с которого капли воды падают на её лицо и медленно стекают вниз по коже лица, падая на землю словно разбиваются как хрупкая ваза. И вот, теперь она стоит перед большим забором и ждёт когда ей откроют ворота, ведь она уверена что она уже знает что та пришла и послал слугу за ней. Долго ждать не пришлось, горничная открыла ворота и проводила девушку плоть до комнаты своего молодого господина. Не став медлить Куроко сразу открыла и медленно вошла в комнату с опущенной головой. В комнате сидел он — Акаши Сейджуро, на своей большой кровати, на его устах застыла безумная улыбка. Тецуя уже покорно ждала приказа своего «хозяина» не смея пошевелиться. Парень встал с кровати и подошёл у девушке и взяв ту за подбородок посмотрел в её лазурные глаза которые смотрели на него с любовью и не хотели отпускать. — Снимай одежду. — короткий и четкий приказ, который голубогазая сразу же выполняет, а красноволосый снова сел на кровать и стал наблюдать. Тецуя неспеша сняла пиджак небрежно бросил его пол, после сняла свою юбку, и отбросила в сторону. Добравшись до своей рубашки, Куроко медленно отстегивала пуговицы, и бросила этот элемент одежды рядом с юбкой. Теперь она стояла в одном нижнем белье ни сколько не стесняясь. Выдохнув, голубоглазая отстегнула бюстгальтер, а за ним и медленно голубоволосая сняла трусы и встала во всей своей красе перед парнем, что внимательно наблюдал за ней и ухмылялся. — Садись ко мне на колени и обними. — очередной приказ и девушка словно послушная собачка выполнила приказ. — Поцелуй меня. — не удивившись, такому желанию, девушка поцеловала возлюбленного, языки подростков сплетались в некой борьбе. Сейджуро же во время поцелуя умудрялся ухмыляться. — Садись на колени, и расстегнут шеринку зубами. Думаю дальше ты знаешь что нужно делать. — сказал красноволосый разорвав поцелуй. Опустившись на колени, Тецуя посмотрела на лицо «хозяина» и поняв что если та станет медлить, то ей будет ой как нехорошо. Выдохнув, и сглотнув наступивший в горле ком, набрала в рот побольше слюны, расстегнула ремень. Расстегнув зубами ширинку и посмотрев какой у её господина стояк, она снова сглотнув и высвободив член парня медленно взяла его в рот, стала двигать головой и языком отводила конторы выступающих вен. Поскольку хозяйство Акаши едва влезалось в её маленький ротик и она слегка прикусила его член за основание. Шикнув, красноволосый схватил девушку за волосы и поднял её голову и кулаком ударил ту в лицо, и вероятнее всего теперь на щеке будет синяк. Голубоволосоя подняла голову и сожалеющим взглядом с долькой страха посмотрела на красноглазого. — Не хочешь по хорошему, будет по плохому. — взяв Куроко за руку, Акаши бросил ту на постель и заставив лечь её на живот без подготовки вошёл в её зад и по всей комнате прошелся пронзительный крик. Парень не останавливаясь двигался в разорванном анусе девушки что уже сорвала голос и только стонала, а из глаз так и продолжали литься слёзы. Тецуя даже потеряла счёт времени, единственное что она тогда чувствала так это невыносимую боль в разорванной заднице. Когда Акаши кончил в Куроко, он вышел из неё и сказал чтобы та быстрей убиралась убиралась. Голубоволосая едва встала с кровати и вытерев слёзы оделась и подошла к двери слегка похрамывая. — И да. — услышав голос любимого, девушка остановилось, — Ты мне больше не нужна. "Ты мне больше не нужна" эти слова эхом отдалились в подсознании голубоглазой та даже не сразу поняла что сказал Сейджуро, но когда до неё дошло, из её глаз снова полились слёзы и она решила посмотреть на парня в последний раз. Поняв что тот не шутит, Куроко ушла из комнаты и без каких либо чувств и ощущений ушла домой. Незная даже что делать... Только девушка пришла в свою комнату, как она поняла что будет делать дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.