ID работы: 6234618

Хуи во дворе

Смешанная
PG-13
Заморожен
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До ушей парня доходит звук льющейся воды из соседней комнаты, и он еле-еле разлепляет один глаз, чтобы понять, что его разбудило. "Стас пришел",- проносится в его голове и лысый поднимается, чтобы умыться и стереть с себя оставшуюся сонливость из-за бессонных ночей. Ибей открывает дверь в душную комнату, и взгляд его цепляется за худощавую фигуру соседа, что нагнулся так невовремя за мылом... -Ибей-оппа! - визжит Филат и бросает в парня первый попавшийся под руку шампунь,- Пошел нахуй! Ибей уклоняется от летящего предмета, показывая соседу средний палец,- Сам пошел нахуй, мне умыться надо. Стас прикрывается шторкой и метает молнии в сторону лысого. Внимательно следит за каждым его действием, ровно до того момента, пока сосед не уходит, а затем выдыхает и выключает воду. -Нам нужно... - Нет,- обрывает фразу Бей,- Не нужно. -Ты даже не знаешь, что я хочу сказать,- злится Стас. -Мы не будем звать Ксюшу. -Почему?- канючит Филат и садится на диван возле лысого. -Потому что я хочу тишины, а вместе с ней вы нарушите это мнимое спокойствие,- Бей поворачивает голову от ноутбука к соседу,- Ты и один с этим справляешься. -Тогда Фею. -Блять. Нет. Это еще хуже. Стас кукурузит недовольное чучло и идет на кухню, специально громко шаркая тапками по паркету. -Покой мне только снится,- обреченно выдыхает лысик и надевает наушники, абстрагируясь от слишком громкого Филата на кухне. -Пидорас,- ругается Стас и "случайно" роняет столовые приборы, зная, что сосед не любит громких звуков. С того времени, как Стас начал снимать квартиру с Ибеем, мир резко сократился до их небольшой двушки, друзей Бея и его самого. -Господи, еб твою мать,- на кухне появляется недовольный парень,- Ты можешь потише? -И что ты мне сделаешь? Во-первый, пошел на ху... Филат резко оказывается прижат к кухонной тумбе широкой грудью, от чего дыхание перехватывает, а желание продолжать то, что он хотел сказать куда-то испаряется. -Ну,- с насмешкой тянет лысый,- Что хотел сказать? -Нихуя,- пихает его в грудь Стас, тем самым отстраняя от себя парня. -Славно,- мило улыбается Ибей,- А то скоро Хек придет. -Сука,- цедит сквозь зубы Стас,- Пошел ты нахер, козззел. Средний палец свидетельствует об окончании разговора, но у Стаса только больше подгорает. -А почему тебе друзей приводить можно, а мне нет?- врывается в чужую комнату Филат. -Да потому что,- резко начинает Бей,- Мои друзья не творят херню и не бросают петарды в унитаз. А у этой Ксюши, кажется, вообще спид головы. -Ничего у нее не спид, она просто лесбиянка-феминистка,- бубнит под нос брюнет. -Хоть первая божья дочь, Стас, просто признай, что твои друзья - неадекватные и постарайся встречаться с ними за пределами нашей квартиры. -Эммм, знаешь что,- Стас достает мобильник из кармана свободных спортивок и клацает по экрану, прикладывая к уху. Гляделки с Ибеем он обычно проигрывает, поэтому сразу переводит взгляд на плакат за спиной соседа, и вздрагивает, когда на том конце провода отвечают на звонок. -Ксю, приезжай, и захвати Фею. Филат показушно высовывает язык и выходит из чужой опочивальни, громко хлопая дверью. Противостоять своему крашу непросто, еще сложнее под его тяжелым взглядом, но внутренний хуебес сильнее всяких там взглядов, пусть и так хочется поддаться. Стас морщится, когда Хек обнимает Бея за шею и улыбается прямо тому в губы. Любимый вид садомазохизма - наблюдать за теми, кто счастливее тебя. За Хек входит еще один парень, беспардонно стягивает с себя обувь, не сказав ни слова, и проходит вперед, мимо парочки. Останавливается напротив Филата, осматривая того с ног до головы, и масляно улыбается. -А Хек говорил, что с Ибеем живет какой-то законченный мудоеб. -Ты кто,- кривит губу Стас и смотрит с презрением на протянутую руку. -Сой,- хмыкает парень,- Приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.