ID работы: 6234692

Порочное влечение

Слэш
NC-17
Завершён
205
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По скрипучей лестнице поднимался Онегин. Он был утомлен долгой дорогой, но мысль о болезни любимого наводила на него тревогу и ужас. Евгений уже бежал по длинному , узкому коридору, когда его окликнул врач, выходящий из комнаты на другом конце коридора. -Он здесь, - говорил доктор Онегин обернулся и быстро подбежал к двери комнаты. Распахнув ее, глазам Евгения предстала небольшая комнатушка с большим окном, которое прикрывали багровые шторы. В комнате стояла кровать, застеленная светлыми простынями, перинами, одеялами и подушками, а на них, изнемогая от боли и жара ,лежал Ленский. Онегин медленно подошел и ,присаживаясь на мягкое кресло, он взял Владимира за руки, а тот невольно застонал и приоткрыл глаза. - Я мчался к тебе словно ужас на крыльях ночи. Мне сообщили уже в дороге, что тебе нездоровится, но я не думал, что все так обернется. - Я ведь умру, да? - в пылающем бреду прошептал очаровательный брюнет. Онегин вскочил и леденящий ужас прокатился по его сердцу, - Нет! Ты не умрешь! Пусть лучше эта хворь заберет меня, я отдам любые деньги, только чтобы ты выжил. Казалось, что Ленский не слышит восклицаний, он угасает на глазах. Вот сзади подходит доктор и молоденькая служанка, она держит в руках поднос , а на нем небольшая мисочка с водой и несколько белых тряпок. Немое молчание... С суровым видом врач берет одну из тряпок и, смочив ее в теплой воде, с разведенными там настоями трав, кладет этот компресс на лоб больного. Снова боль сковала его тело и Ленский жалобно застонал . Еще больший ужас охватывал несчастную душу Онегина, что будет дальше? Любовь всей его жизни, которую он так искал, за которой готов бежать хоть на край света, просто умрет из-за того, что был неосторожен в осенний день и подхватил простуду? Евгений вновь припал к постели Ленского, по его щекам уже катилась горькая слеза, еще пара мгновений и он уже рыдал, словно дитя. Все поместье содрагалось от рыданий бедного Онегина,вся земля будто сочувствовала ему. Он зарылся лицом в мягкую перину, но вдруг почувствовал, что кто-то коснулся его волос. Безутешный Евгений поднял голову и увидел, что это Владимир пришел в себя и это он гладит его по голове. Онегин схватил его за руку и поцеловал её. -Владимир ,душа моя, ты живой. Если бы ты только знал как я испугался!- говорил он,- Я уж думал все, покинул ты меня, одного оставил в этом мире. - Скажи - Что, мой милый? - Я умру ,мне недолго осталось? -хрепел бедный Ленский. -Нет-нет - нет, ты не умрешь, слышишь, не умрешь -вторил Онегин, захлебываясь слезами. Через секунду он поднялся и хмуро посмотрел на доктора. - Кто выпустил его?- холодно спросил Евгений. Немного помявшись и потупив голову лекарь отвечал, - Простите, но ведь он не ребенок, чтобы следить за ним, он взрослый и сам может принимать решения. Онегина явно не устраивал его ответ, - Я ведь просил вас, умолял на коленях, чтоб вы за ним посмотрели, вы понимаете, что я просто не переживу его кончины, - продолжал он. -Но... - Никаких но!!! Я здесь главный и я вам приказываю, немедленно взяться за свое дело, и если требуется, то пригласить еще других врачей но, я прошу, слезно умоляю вас, спасти его, если Владимир умрет, то и я наложу на себя руки. И эти две смерти будут на вашей совести, сударь! Онегин приник к постели Ленского и погладил его черные, точно ночь, волосы. Плыли дни, пролетели недели тянулись месяца , а Владимиру все не становилось лучше, он также лежал без памяти, смотрел в потолок, его редкий дух уходил, а вечная вечность исчезала. Он уже не мог написать ни единого стиха, душа поэта покидала его тело. Измученный Онегин ночевал у постели Ленского, но он не мог помочь, а мог только смотреть как угасает любимый ему человек. Жизнь казалась Евгению бессмысленной и серой, он уже готов был лезть в петлю, лишь бы быть рядом с Владимиром. Каждый вечер из его комнаты доносились всхлипы и стоны, вся прислуга горевала вместе с ним. Неожиданно для всех Ленский пошел на поправку, его уже не так доставали жар и боль, а судороги все реже пронизывали его невинное тело. Тогда и Онегин воспрял духом, он чаще улыбался, а подходя к постели нежно целовал Владимира в его алые, пухлые губы. Спустя еще несколько дней молодой поэт уже мог спокойно ходить по поместью и даже выходить на короткие прогулки в сад. Однажды Ленский стоял у окна и наблюдал за пролетающей стаей птиц, которая возвращалась с теплых краев в суровую русскую деревеньку. Он был на грани жизни и смерти всю осень и зиму и только сейчас , он снова полон жизни, чтобы нести ее этому миру. Онегин вошел в комнату, с искренней улыбкой ребенка , он приблизился к Владимиру. -Я вас люблю, - говорил он, страсно прикусывая нижнюю губу. - Евгений, вы пьяны, но мне это нравится, вы так страстны, -прерывисто выдыхая говорил Ленский. Онегин, с чуть затемненным зеленым змеем, взором, обнял хрупкого мальчишку. Они соприкоснулись носами, а затем и губами. Наглец спускался с губ на шею несчастного, а тот чувственно стонал от сладкой пытки. Евгений повалил Ленского на кровать и, позабыв о всяких нормах , начал раздевать его. Сначала на полу оказалась рубашка, оголив белоснежнубю грудь кареглазого брюнета, мерзавец не остановился , под сладкие стоны своей жертвы он принялся за брюки. Владимир изгибался и задыхался - это еще более возбуждало Онегина. Вот и брюки на полу. Он навис над Ленским, который лежал в постели словно хрупкая, белокожая девушка или нет, словно беззащитная, но прекрасная бабочка, его тело изгибалось под нежными прикосновениями партнера. Онегин легко подхватил его и перевернул, поставив его на колени. Разверзлись небеса, и все случилось. И страсть, и ненависть, и любовь слились воедино. И он вошел, а Ленский взвыл от сладкой боли. Его прирывистое дыхание возбуждало Онегина и заставляло его ускоряется и доставлять боль. Бедный Владимир вцеплялся руками в одеяло. Будто земля содрагнулась от этой порочной связи, но это случилось. Страсть завладел влюбленными и унесла их на своих крыльях в бездну грешных желаний и человеческой похоти. Евгений жестко обошелся с беззащитным Владимиром. -Остановитесь, прошу вас, мне нестерпимо больно, - слезливо просил несчастный, и через мгновение из его глаз звонков волна слез. Стоны и рыдания разжалобили Онегина, и он остановился, страсно поцеловав нежинку. Ленский лежал в постели и вздыхал. Он тут же уснул, Онегин еще раз поцеловал его и рухнул рядом, и они оба провалились в глубину ночных грез. Исполнилась их мечта и счастье наполнило их сердца и души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.