ID работы: 6234762

my devil.

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
— Теперь ты только моя, Саян, собственность дьявола. — это было последнее, что я услышала прежде, чем уснула. Утро. — Просыпайся, солнце встало, и ты вставай, — из неоткуда послышался хриплый голос. — Я не сплю, я умерла. Поставь цветы и проваливай. — пробормотала я сквозь сон, накрываясь одеялом с головой. — Умерла она, — парень залился смехом. — Говорю, вставай. — Нет, — отрицательно мотнув головой, повернулась на другой бок. — Если ты не встанешь, то я сотру тебе память и уйду туда, откуда пришёл. — не успел он договорить, как я слетела с кровати, убегая в ванну. Умывшись и почистив зубы, накидываю на себя халат, уже готовя кофе на кухне. — Как всё просто было оказывается, — на кухню зашёл смеющийся демон. — Шутник нашёлся, — фыркнув, налила горячий напиток в чашку, вдыхая приятный аромат. — Глупая, куда я от тебя денусь теперь, — прошептал он мне на ухо, обнимая со спины. — Опять я глупая, — вздохнув продолжила, — будешь кофе? — Буду. Никто, кроме меня, не должен так тебя называть, ты только моя глупенькая девочка, — он провёл носом по моей шее, вызывая табун мурашек. Пытаясь держать себя в руках, что сложно, начала варить и ему кофе тоже. После всего мы решили сходить в магазин, так как продуктов осталось предательски мало. В магазине. — Мы ходим здесь уже 20 минут, какой в этом смысл? — он катил тележку и ворчал. — Ну как же. Смотри, это красные овощи, это зеленые, а это морковь, — улыбаясь, проговорила я. — Я понял, что ты не дальтоник, собери уже радугу из овощей и пошли отсюда, — пробубнил себе под нос дьявол. — Хорошо-хорошо, прекрати ворчать. — чмокнула того в щеку, из-за чего на его лице появилась радостная улыбка. — Чанёль. — М? — темноволосый посмотрел на меня, приподняв бровь. — Теперь твой дом тут, — выпалила я. — Чего? — явно в замешательстве спросил тот. — Это овощной отдел, а ты ведь тоже овощ. — пока он обдумывал услышанное, убежала подальше. — Вот же чертовка. Дома. Наконец вернувшись домой, поплелась в комнату, пока Чан оставил пакеты на кухне и последовал за мной. Обессилено упала на кровать, скрутившись в клубочек. — Устала? — поинтересовался ушастый, погладив меня по волосам. — Нужно разложить пакеты, — хотела встать и идти на кухню, но меня остановили, исчезая из виду буквально на минуту. — Готово, — улыбнулся довольный собой дьявол, ложась рядом. — Я полежу немного, чувствую слабость, — промямлила я, закрывая глаза. — Это из-за меня, извини, — едва слышно сказал тот, прижимая меня к себе. — О чем ты? — тихо спросила я. — Из-за того, что ты человек, а я дьявол. — начал темноволосый, дыша куда-то в шею. — И? — всё ещё не понимая, переспросила я. — Мы переспали, а в связи с тем, что ты человек, а я демон, теперь чувствуешь дикую слабость. Считай, что это высосало твои жизненные силы, — объяснил Чанёль. — Так будет всегда? — заливаясь краской от одной мысли о прошлой ночи, выдавила из себя я. — Кажется, только первые пару раз, но я не проверял раньше, извини, точно не могу сказать, — слегка поникшим голосом ответил он. — И не надо проверять, плевать на последствия, — резко развернувшись, взяла его лицо ладонями. — Есть выход, только вот, — клянусь, что заметила искру в его глазах. — Какой? — после моего вопроса он исчез, а когда я слетела с кровати, стоял прямо передо мной. — Сделать тебя демоном тоже. Ты выйдешь за дьявола? — улыбнувшись, надел кольцо на мой палец. — Это же был риторический вопрос? — моё сердце забилось как ненормальное. — Именно, потому что отказы не принимаются, — дьявольски усмехнувшись, поцеловал меня. — Дьявол влюбился в человека, какая бестактность. — Овечка полюбила льва, — мечтательно проговорила я, крепко обнимая довольного Пака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.