ID работы: 6234808

Невменяемые мысли

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Давай наконец-то уж правде в глаза, Давай без иллюзий, чтоб не было страшно, Смотри, каждый выбрал совсем не тебя, И вся ведь любовь, все нервы напрасно Лежала в крови, но они в стороне, Она им важнее была, это правда, Осознавала ли ты у себя в глубине? Она была смыслом, а ты лишь придатком Ему вообще ровно, что ты и где ты, Здорова, больна ли, жива ли вообще, И думаешь ты, ну, найду я замену, Вот только не то выбираешь клише Клише тебя любит, но смысл не тот, Не так, как хотела, а скользко и грязно, И не забыть эту мерзость, и руки, и рот, Спасибо, что дал мне уйти без препятствий Потом же встречаешь, не любишь сама, Но вроде добро, или кажется, так ли? Да нет, не добро, просто овощ, трава, И чувства ему не нужны, только бабки Потом же другой, молодой и красивый, Вот только, кто ты для него, вот вопрос, Тонул в твоем море, но все же все криво, И ложью, и фальшью ваш берег зарос Потом полный мрак, слова тут излишни, Осознавать это все я совсем не хочу, Я это оставлю, пробел на странице, Иначе ведь просто с катушек слечу Сейчас пустота, спасибо, что рядом, Но я понимаю, у вас своя жизнь, Я вас люблю все равно, я же знаю, Что все равно вы подарок судьбы А ты, ты как брат, но я не сестра, Я все понимаю, ведь ты же нормальный, И это тупик, а совсем не игра, Но все же прости, не сотру я тех граней И вот ты одна, вокруг люди, но все же, Путь ты должна свой сама проходить, И все же, подумай, совсем ведь негоже, Себя обелять, а других так судить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.