ID работы: 6234809

Бьющее сердце.

Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленький извращенец)

Настройки текста
      Как-то раз две девушки решили пойти с подругами в бар.Конечно был вечер,но подруги немного подвыпившие решили вызвать такси.Девушка с именем-Келли начала набирать номер такси.Через 10-15 минут подъехала такси,и девушки с радостью сели в него.Зря они туда сели...Пока они ехали с ними разговаривал таксист.Таксист описание:Мужчина 20-25 лет,с карими глазами и русыми волосами.(вы потом о нём ещё услышите)Так-вот пока он их вёз,Келли по пьяни дала номер таксисту,тот отказывался но согласился.Другие подруги Келли на неё странно смотрели,но Келли не смущалась и не понимала почему.После они приехали.Яна(ещё одна подруга Келли их там 4)Она заплатила таксисту и они ушли.Когда они зашли в бар они увидели красивые украшения,музыку и другое.Девушки сразу пошли за выпивкой,Яна сказала-Келли,гоу потусим?))Келли-Где?,Яна-На танцполе,детка!)),девушки ушли,а Салли и Кетрин остались одни.(Они последние 2 подружки Яны и Келли)Девочки как самые настоящие "чикули" танцевали на танцполе.После:К ним подошёл паренёк,он был маленьким и худеньким)Девушки спросили-Что надо?Парень-Приветики,я тут один не хотите,ну..Потусить?)Девушки согласились,изрядно подвыпившие они бы согласились на всё)Они вошли в комнату,она была красиво разрисована узорами.Яна-Я припудрю носик,я быстро)Яна ушла.И началось самое жаркое))Пока Келли рассматривала комнату паренёк пытался снять с неё облегающую юбочку.Потом Келли спросила-А как тебя зовут?)Дэн-меня Дэн,а тебя?Келли-Меня Келли,очень приятно)Следущее точно будешь жестоко.Дэн кидает Келли на кровать,снимает с неё юбку.На Келли не было трусиков.Дэн растёгивает штаны.И набрасывается на Келли,та пытается уйти но безуспешно.Он начинает лизать её шею потом целует в засос.И вставляет в Келлино место своё оружие))Это в хорошем смысле слова......Продолжение следует!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.