ID работы: 6234839

Просто я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдисон никогда не думал, что умудрится влюбиться в тогда еще несовершеннолетнего мальчишку. Но, к своему же удивлению, не стал себя обманывать и быстро принял этот факт. Женя всегда был таким ребенком со взрослыми глазами, милой улыбкой да и вообще красивой внешностью, приятным смехом, чистой и искренней душой, так что не влюбиться просто было невозможно. Эдисон, конечно, обожал своего мальчика, но с признанием не торопился. Да и не хотел вообще обсуждать эту тему с кем-либо, с самого начала зная, что так только все разрушит, ведь интересен парню только как друг. Да и к тому же, у Жени вся жизнь впереди, так зачем ему ее рушить своими ненужными чувствами? Он еще успеет найдет девушку, заведет с ней детей, котов, а с Эдисоном что? Правильно, ничего. Поэтому, когда Женя предложил жить вместе в Питере, для Эдуарда это было тяжелое решение, но чувства были сильнее здравого смысла. Ему ничего не оставалось, как просто наслаждаться, находясь со своим любимым почти круглые сутки, заботиться о нем, когда тот из-за непривычки к холодному климату болел, готовить ему завтрак, наблюдать за его улыбкой, слушать смех. Да и нужно ли ему большее? Но он все равно боялся не сдержать своих чувств и на самом то деле, правильно. Первое время и правда все было хорошо, он ни о чем не думал, сдерживал себя в неуютных ситуациях, периодически, правда, смущался и улыбался, как последний кретин. Но потом резко стало больно и паршиво. Все от того, что он не мог просто подойти обнять, прижать к себе, поцеловать и увидеть, услышать, почувствовать хоть каплю взаимности, а не глупые гейские шутки. Но вскоре за болью появились сигареты, которые, как верные друзья принимали часть мучений на себя, дарили спокойствие и на время уносили плохие мысли вдаль. Всем его друзьям было известно, что больше года назад Эдуард бросил это дело и не прикасался к сигаретам, но два месяца назад сорвался, купил в ближайшем круглосуточном ларьке пачку Parliamenta и молча закурил. Об этом он, конечно, не сказал и старательно прятал сигареты в укромных и личных местах, куда никто точно не должен был лезть. До других, на самом деле, ему откровенно было-то все равно. Он боялся, что о его дурной привычке узнает Женя. Поэтому курил только, когда парнишки не было дома, а сам он был либо на балконе, либо сидел на подоконнике своей комнаты, так, чтобы запах не распространялся по их квартире. Он так же скупал кучу жвачки, которую, на крайний случай, носил во всех существующих карманах. Только вот при всей этой конспирации, Женя все равно все узнал, но не говорил, не мог понять, почему тот это скрывает. Евгений никогда не видел такой глобальной проблемы в курении, но не стал расспрашивать друга и вмешиваться в его дела. Но в какой-то момент сигареты перестали давать желательный эффект, точнее давали, но этого было слишком мало. Поэтому, наплевав на страх, Эдуард сидел у открытого окна в своей комнате, вдыхая серый дым и ему было все равно, что Чернявский находился в соседней комнате и мог войти в любой момент. Но все же иногда Эд прислушивался к шагам за закрытой дверью. В голове проносились странные и печальные мысли о том, что рано или поздно Женя уедет от него и все кончится, становилось настолько тошно, что Эдисон со злостью ломал сигарету пополам, выкидывал с балкона, последний раз выдыхая никотин из лёгких. Казалось, такими темпами он скоро сдохнет. Наедине с Жекой было еще хуже. Хотя Эдисон продолжал улыбаться, смеяться и шутить, ему казалось, что Женя забивал на него окончательно. Но это было не так. Жека все видел, все замечал, волновался, но не знал как помочь другу, не мог понять, что с ним происходит. Пару раз он пытался что-то спросить, но Эдуард молча уходил в свою комнату. Вскоре терпение лопнуло. Женя собрал в себе всю храбрость и уверенно постучал в дверь чужой комнаты, а после без разрешения вошел. Эдисон сидел в своем кресле и, по-видимому, только что закончил монтировать завтрашний ролик. - Нам нужно поговорить,- с порога заявил Чернявский, не давая себе шанса отступить назад от этой мысли. Если они не разберутся сейчас, то вряд ли смогут потом. А возможно, это не произойдет никогда. - О чем? - искренне не понимая с какой стати вторглись на его территорию, спрашивает Эдуард. - О том, что происходит с тобой. - А что происходит? Ничего не происходит,- пожимая плечами сказал Эд,- я такой, как всегда. - Да ты себя за последние месяцы в депрессию загнал! - повышая голос, говорит Жека.- Ходишь по квартире постоянно задумчивый, грустный и раздражительный, но стоит мне о чем-то спросить, как ты мило улыбаешься и отмахиваешься на усталость из-за работы на своем канале. Только я то знаю, что это не так. Эдисон выслушал небольшой монолог друга, но ничего не ответил, лишь смотрел на него. И было непонятно, то ли он злится, что кто-то полез в его внутренний мир, то ли рад, но чему, тоже не ясно. Женя уже успел раз сто пожалеть, что вообще сюда пришел, но разумом то все равно понимал, его действия верны и оправданы, хотя чем? - Что ты от меня хочешь услышать?- прервав затянувшуюся паузу, спросил Эдисон, отводя взгляд куда-то в сторону. - Правду,- серьезным тоном заявил Евгений. Показалось, что в голове у Эдисона, что-то щелкнуло, маленький рычажок, который спустил тормоза и здравый смысл на ветер. Парень встал со своего кресла и в один шаг подошел к Жене, который хоть и нервничал, но держался уверенно, следя за каждым движением. - Просто я влюбился.- тихо сказал Эдуард.- Влюбился и запутался настолько сильно, что просто не понимаю, что мне делать дальше. И я боюсь признаться в том, что, по-моему, было очевидно все время. И от этого мне больно. Женя ничего не ответил, лишь наблюдал за другом. - А знаешь, что самое ужасное?- еще тише спросил он.- Что тебя нет рядом. После этих слов Эдисон резко впился грубым поцелуем в губы Чернявского, абсолютно ошарашенного тем, что он услышал. Пользуясь растерянностью друга, Эдуард углубляет поцелуй, не давая другу оттолкнуть его, хотя тот и не пытается. Женя чувствует, как одна рука сжимает его талию, а другая зарывается в волосы. - Прости, что влюбился в тебя,- оторвавшись от парня, сказал Эд, после чего быстро вышел из комнаты. Женя даже не успел переварить и понять все, что произошло. Он прикоснулся рукой к своим губам, которые сейчас целовали чужие, но на самом деле всегда желанные, и не может в это поверить. После недолгих раздумий, Евгений решается и медленно проходит на кухню, где стоит Эдисон с незажженной сигаретой в руке. Парни смотрят друг на друга, глаза в глаза, и в комнате повисает молчание. Жека быстро выхватил сигарету у объекта своего обожания и выбросил ее в помойное ведро. Парень напротив наблюдал за этой картиной, не зная, чего ожидать дальше, обращая свой взгляд к потолку. Каково же было его удивление, когда он почувствовал чье-то теплое тело, прижавшееся к нему, худощавые руки, обхватившие его за плечи и растрепанные вкусно пахнущие волосы, щекотавшие ему шею. - Ты мне нравишься, - тихо сказал Женя.- Давай останемся вдвоем, только бросай курить, не хочу, чтобы ты портил свое здоровье из-за недоразумения. - Это ты это называешь недоразумением? - ухмыльнулся Эдисон, прижимая парня еще сильнее и ближе к себе, утыкаясь носом в шею. - Если бы ты сказал раньше, все сложилось бы по-другому и радужней, - ответил Женечка перед тем, как вновь поцеловать теперь своего парня. И все наконец встает на свои места. Успокаивается. А сигареты уходят далеко в прошлое, как что-то старое и неважное, больше не появляясь в их общей квартире. Теперь Эдисон будет спокоен и счастлив, будет просто любить своего маленького умного Женечку. А Женя будет всегда любить своего глупенького Эдуарда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.