ID работы: 6234870

раскрытые ладони

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

к р о в ь

Настройки текста
      На мои раскрытые ладони капала кровь из его разбитого носа. Он курил, а я смотрела на тёмное небо, считая небольшое количество разбросанных там и тут звёздочек.       — Заебало, — его голос хрипит. Перевожу взгляд на него — он откинул голову назад, позволяя тонким струйкам крови ручейками сбегать по лицу. Мои раскрытые ладони полны его крови. Шея, не прикрытая шарфом, мёрзнет от холодного ветра. Позже Вильям грубо трахает меня в своём авто.       Просыпаясь посреди ночи, я обновляю свои сообщения в соцсети и обнимаю себя одной рукой. Смахиваю с глаз слезы и сонную пелену.       «Я тебя люблю»       «на моих ребрах теперь есть твои губы»       Такси по ночам приезжает быстро, а водители даже не обращают внимание на то, что ты в тапочках и выглядишь просто отвратительно. Делают радио чуть громче, ведут чуть быстрее когда замечают, как нервно ты посматриваешь на экран телефона и кусаешь губы.       Звёзд на небе почти нет. Он встречает меня у своего подъезда, смотрит с высока, толкает поскорее внутрь (так спешила, что приехала без пальто). В квартире молча вручает плед (что хранит его тепло и запах) и готовит глинтвейн.       Когда мы садимся на кровать, он снимает свою футболку и я, задержав дыхание, рассматриваю его тату на боку — свои губы на его ребрах. Алые, чуть приоткрытые, тонкие.       Я целую свои губы на его ребрах. Он связывает мои руки и трахает медленно, грубо.       В соцсети красуются сообщения:       «Я тебя люблю» — от Вильяма       «жду» — от Нико       Мои раскрытые ладони полны крови. Вильям положил туда свое сердце, а я сжала его и превратила в ничто. Кровь по пальцам стекает на пол. Водой из-под крана легко смыть тот след, что чужая кровь и чужие чувства оставили на мне.       — Заебало, Нура, понимаешь? — он вылавливает меня после школы. На разбитом носу красуется пластырь, а под глазом наливается свежий синяк.       — Я от тебя ухожу, — легко слетает с моих губ.       Мир вокруг замирает, но его ладонь лишь крепче обхватывает мою. Подруги, что услышали это, смотрят на меня с недоумением.       — Извини? — он злится.       — Прощаю, — я ухожу.       В его раскрытых ладонях остаётся лишь мое тепло.       Нико не стесняется того, что любит меня. Я боюсь лишь того, что его брат просто попытается убить его. Но и я не стесняюсь того, что чувствую.       Странно — смешно.       По вечерам целую свои губы на его ребрах, а он — свои на моих.       В моих раскрытых ладонях лежит мое собственное сердце, истекающее кровью. Но Нико связывает мои запястья с такой силой, что я его точно никогда не выпущу.       Он не позволит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.