ID работы: 6234886

Похожи или О пользе неуклюжести

Ao no Exorcist, Hataraku Maou-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похожи... даже слишком..

Настройки текста
В свои 26 Кисаки имеет собственную квартиру, приличную работу и даже любимого человека. Именно это люди называют успехом. Она многого добилась, построила карьеру.. но этого недостаточно. По мнению её родителей, работа в забегаловке позорна. Быть начальником кучки необразованных детишек - посмешище. Куда уж ей до сестры... По сравнению с этой биснесвумен, она ничего не добилась. Кисаки и сама так думала, пока не встретила его.. Она жутко завидовала старшей сестре. Настолько, что готова была зубами землю грызть, дабы доказать что она лучше неё. Но её стараний не замечали... Точнее не хотели замечать... Ей с детства твердили, что она не превзойдет её. Что сестра - недосягаемый идеал, этакий бог, по сравнению с ней. Как в итоге, в 16 Кисаки уехала из дома. Переезд из родного города в столицу был болезненным. В материальном плане. Помогать дорогие родственники отказывались. Сестре ведь нужнее... Она же начинающий предприниматель и подающая надежды модель. Совсем не похожа на Кисаки. Но только её внешность и помогла выжить в громадном Токио. Именно красивое личико и прелестные волосы стали спасительной ниточкой, которая вытянула девушку со дна. Благодаря красоте и актерскому мастерству, позволявшему во время прикинуться "дурочкой", она заполучила руководящую должность в МагРо и накопила на собственную квартиру. Жизнь "злого босса" не была сладкой... Самаэль всегда хотел быть как отец, или как старший брат. Да, он всегда мечтал иметь такую же силу как у Сатаны, или же обрести такую же свободу и дух, как у Люцифера. Именно они были для юного наследника примером для подражания. Как говорил Сабурото Тодо: "Эта слабость таится в сердце каждого мужчины.." И несмотря на то, что отца он видел крайне редко, Самаэль не сомневался в его силе и могуществе. Разговоров по душам у юного демона почти не существовало. С его мыслями и чувствами считался разве что, старший брат, иногда спрашивая о его настроении. Сатане же, казалось, плевать. У второго сына Дьявола не было выдающейся силы. Да и рос он хилым и очень худым. Совсем не похож на него... Он жутко завидовал Люциферу. Его свободе, не менее устрашающей силе и власти. Первый демон после Сатаны, которого наследник уважал так же, как отца. Хотя, в отличии от Джейкоба, он был более эмоционален и внешне выглядел, как ровесник Самаэля. Наверно, именно это и притягивало демоненка к нему. Люцифер был его первым учителем. С самых пеленок и до момента, когда он стал выше брата, падший оберегал и заботился о нём. Все, что обычные дети узнают и получают от родителей, Самаэль узнавал именно от падшего. Этакая нянька для ещё неопытного и ещё "зелёного" демона. Демоны имеют лишь привязанность, и ничего более. Наверное, именно так можно охарактеризовать отношение Джейкоба-младшего к своему старшему брату. Мефисто не помнил, когда ему в голову пришла идея о переезде в Ассию. Отец воспринял это спокойно, а вот брат беспокоился. Людей он откровенно не любил, да и затея младшего казалась глупой и бессмысленной. Зачем тебе Ассия? Нас и здесь неплохо кормят.. Но упрямство Повелителя времени было настолько велико, что наплевав на доводы Люцифера, тот отправился изучать неизведанный для него мир. Их встреча была романтичной. Как в красивых и в тоже время слишком заезженных романах. На вечернем приёме, куда Кисаки попала не по своей воле. Сестра, которая до этого момента почти не общалась с ней, вдруг приглашает на фуршет. С чего это вдруг? Выходит замуж? Проснулась сестринская любовь? А вот и нет. Самая любимая и наиболее опекаемая дочь влезла в долги. Нужны деньги. Очень много денег, чтобы удержаться на плаву и выкарабкаться из этой ямы. Вот тут то и было принято решение прибегнуть к помощи младшенькой. Кредитная история Кисаки была чиста, в отличие от её дражайшей родственницы, которая уже успела засунуть в эту петлю и собственных родителей. Но отказываться уже поздно. Нужно помогать сестре. Он же там оказался по собственной прихоти. Орден нехило раскошеливается на помощь одного из высших демонов. Да и зарплату главы Японского Ордена Истинного Креста нельзя назвать маленькой. Поэтому статус этакого политического деятеля и "бизнесмена" вполне позволял находиться в высшем обществе. Но вот сам момент знакомства не блистал особой романтикой. Даже наоборот, иначе, как неуклюжестью, это не назовешь.. В тот день Кисаки поклялась сама себе, что больше никогда не пойдёт на встречу с сестрой. Никогда и ни за что. Ни при каких условиях и ни за какие деньги. Мало того, что отныне на неё давила вся семья, дабы та помогла "сестрёнке", так ещё и умудрилась пролить бокал с шампанским на рубашку какого-то мажора... -Извините пожалуйста, я не хотела...- Девушка с ужасом подсчитывала, сколько денег придётся возмещать мужчине за испорченную одежду... А Самаэль тем временем в мыслях вспоминал родню и все благие маты. Четырхнувшись, и что то бормоча себе под нос, он все таки решил взглянуть на человека, что испортила любимую бордовую рубашку Повелителя времени. Молодая девушка. Длинные фиолетовые волосы, и до ужаса напуганные глаза. Будто чёрта увидела. Хотя.. Недалеко он от него ушёл.. - И-и-извините, пожалуйста, я... Правда не хотела..и.. Кисаки тем временем все ещё прибывала в шоке. Сотый раз бормоча извинения , что то про возмещение ущерба и неуклюжесть. На губах Мефисто Феля уже красовалась улыбка во все 32 , а в голове созревал коварный план... ----------------------------------------------------------------------- -Слууушай.. Ты ведь помнишь как мы познакомились, верно? - заправляя выбившуюся прядь за ухо, девушка присела на подлокотник большого кресла. - Прекрасно помню, Ки- чан, ведь то коричневое пятно так и не отстиралось.. -Эй, я вообще то тебе уже давно новую подарила! И вообще, не такое уж оно заметное! - Да ну! Зато на белых брюках теперь отчётливо видно жёлтые разводы! -Какой же ты мелочный!- Маюми демонстративно закатила глаза и скрестила руки на груди. - А ты неуклюжая - А ты злопамятный - она пихнула его локтем в плечо. - Вообще-то это ты напомнила мне про этот случай. - Точно! я хотела тебе рассказать кое что! Помнишь, я тебе рассказывала про Марко? -Марко? А! Точно! Тот парень из МагРо. Ты так восхищенно о нем рассказывала.. -Ревнуешь?- с улыбкой спросила девушка. -Хм. Возможно. - Так вот. Недавно, к нам устроилась одна школьница, Чихо Сасаки. Вечно неуклюжая, роняет картошку, да и вобще... - Прямо как ты?- с усмешкой отметил Фель. - Нет... Думаю все- таки я была хуже. Так Эта Сасаки не промах. Положила глаз на Марко. Все время ходит за ним, даже бенто готовит! А тот... Как будто и не замечает ничего! Вот я думаю, может подсказать ей действенный способ? -Какой? Колу ему на форму пролить? Может ещё картошку фри на голову высыпать? А? А что, неплохая идея! Будет в вашей кафешке на целых две клуши больше! - продолжая ухмыляться, выставляя на показ белоснежные клыки, подсказал неплохую идею Самаэль. -Ну с тобой же сработало! - затягивая любимого в поцелуй, ответила Кисаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.