ID работы: 6234904

История Изабелль Албан и её сестер

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство Главной героини

Настройки текста
Изабель-главная героиня и сестра Дженни Юно и Джейд ей 8 лет и она ститаетса старше всех её сестре хоть они и близнеци, спокойная, тихая, трусишка, но иногла смелая, любить животних мучать уши аниматроников После звонка домой она отправилась в пиццерию, к Дженни на работу но ей сказали что она кудато ушла и сказали что б она осталась и подождала ее. Героиня согласилась не подозревая что это последний шаг к свободе, подходить час к полночи но Дженни все еще нет, и она пошла у офис надеясь что ее младнаша на пол времени сестра прийдет у офис и ждала там, но внезаптно услишала что ктото идет в офис, Изабель обрадувалась ибо знала что мает прийди её сестра и ждала но прийшов парень висонкий, у фиолетовой рубашке и мило улибнулся и спрасил:что же тут забила девочка?-а она эму-я жду на свою сестру ибо она здесь работает и она кудато ушла и я жду на нее-ответила зхвилевано девочка и опустила голову а молодой парень погладил девочку по голове и успокоил ее и сказал:хочеш увидить живих роботов зверей? --но ж их не существует-сказала Бель- ----существубт идем покажу*протянул руку юной девочке и фальшиво улыбнулся аБель поверила ему и взяла его за руку и они пошли куда то но он её повел не к сцене а в кладовую. Девочка не сразу поняла куда она идет, и просто шла за ним молча. И вот они дошли до кладовой и Винс открыл дверь*проходи они здесь они просто играют у прятки*, но Белль догадалась что это пастка и хотела убежать но, он злапал ее за руку и затягнул у кладовую, Бель как могла виривалась, плакала, кричала но эму било пофик на её крики и почал ей делать глубокие рани, и девочка чуствувала боль и начала еще больше кричать от боли но её криков никто не слишал, но Винсу надоели ее крики и он решает останочно добить главною героиню перерезал ей сонную артерию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.