ID работы: 6234918

Мы неумолимо умираем

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неумолимо умирая, мы все же шагаем вперед. Теряя то, что дорого, продолжаем цепляться за привязанности. Каждую ночь мы засыпаем, не думая о том, что не проснемся. Мы видим сны, но лишь немногое остается в памяти. Все иллюзии, которые мы питаем, обманывают. Они дают силы бороться за призрачное будущее, Но в итоге часто дарят нож в спину. Покрываясь грязью и очищаясь слезами, Разбиваясь и собираясь воедино, Отсвечивая искренностью и затягивая ложью, Оглушая звоном и завораживая шелестом, Осколки нашего прошлого двигаются в наших маленьких мирках. Вы видите их полет? Это калейдоскоп. Вы слышите их звон? Это плач и смех. Голоса внутри нет. Однажды он перестал звать. Лишь боль и спокойствие движутся параллельно друг другу. Концентрация теряется. Осколки снова сбиваются. Их танец превращается в хаос, и первые отметины появляются на теле. Глядя в беззвездное небо, так просто поверить во тьму. Глядя на переливающиеся огни под ногами, так просто ощутить себя птицей. Лететь, задыхаться, с отчаянием понимая, что ничего не вернуть. Сегодня ветер – противник. Возможно, он был послан ангелом. Шаг назад, в хаос кружащихся стекол, однажды составлявших единство. "Слушайтесь господина". Сжимая ладонями острые грани, я покажу ваше место. Станьте армией, служите. Станьте щитом и мечом. Моя кровь будет вашей оплатой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.