ID работы: 6234937

Помощь незнакомцу.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем, наверное, мама говорила, что подслушивать чужие разговоры - нехорошо. Но, что поделать, если уличный спектакль слишком уж интересный? И я, была бы не я, если бы не досмотрела данную сцену до конца. -В который раз повторяю, лучше уйди, пока не произошло то, за что меня посадят.- очень раздраженно кричал парень в лицо, как я понимаю, своей бывшей. -Стасик, котик, ну, прости меня, пожааааа~луйста. Ты же знаешь, я делала это ради тебя. Котик, зайка, прости. Неужели ты готов закончить отношения длиной в год, из-за какой-то маленькой ошибки?! Ну медвежонооооок - законючила блондинка с надувными сиськами. Ох, простите, грудями. Котик? Зайка?? Медвежонок??? Серьезно?!?! Чего ж сразу не альпака? До сих пор поражаюсь, что "Стасик" терпел этот надувной батут целый год. Видимо, господь не обделил его стальным терпением. -По твоему, трахаться с кем попало, это просто...ошибка?-пораженно выдохнул парень. -Я делала это ради тебя!!- завизжала барби, видимо потеряв терпение. От такого пронзительного визга, я, кажется, оглохла на пару секунд, ужас, и как у нее после такого силикон не лопнул?! - Ты и сам это знаешь! Если бы не я, то договор не был бы подписан!! И если бы не мой папочка в свое время, ты бы до сих пор работал на ссаной автомойке своего бедного папашки!!! Своим успехом ты обязан мне, и только мне! Не забывай, кто поднял тебя на ноги! Все зрители данной драмы ( а их было не мало, поверьте), прямо-таки замерли, в ожидании ответа молодого человека. Кто-то даже достал телефон, надеясь, что будет драка. -Не стоит забывать, Наташенька, что всему есть предел.- прошипел Стас в лицо блондинке, схватив ту за волосы. Ухх, больно наверное. И как-то даже капельки жалости, к этой отвратной особе, у меня не появилось.. Заслужила.- И твоему отцу я давно уже отплатил. Еще раз, я услышу что-то плохое о своей семье, особенно от тебя,то я за себя не ручаюсь. Ты знаешь, как я наказываю людей. Поэтому, не нарывайся, сука. - закончив свою пламенную речь, Стас отшвырнул барби с такой силой,что та, наверное потеряла свои остатки разума, потому что, то что происходит в следующую секунду, ну никак не назовешь поступком здравомыслящего человека.. Блондинка, упав на колени, хватает бедного парня за ногу, цепляясь, как клещ, заливаясь слезами и моля о прощении. Это же насколько нужно не уважать себя,чтобы опуститься до такого?? Казалось, в шоке стою не только я, но и сам парень. В отличии от меня, парень довольно быстро справляется с эмоциями,и пытается стряхнуть надоедливую девушку от себя. Но безуспешно. Даже смешно на это смотреть со стороны. -Наташа, отцепись ты уже от меня! И вообще, у меня уже есть девушка! -Не верю!! Не верю!- визжала блондинка.- Ты не мог так быстро найти мне замену. Прошла всего неделя! Вернись ко мне, пупсик, котик! Я все сделаю, все что попросишь! Обещаю. Вернись ко мнеее. " Кто-нибудь, втащите уже этой визжалке, заебала орать" послышался крик со стороны, господи, как же я понимаю тебя, незнакомец. Устав уже терпеть этот балаган, решаюсь помочь бедолаге. Уверенной походкой от бедра, а-ля секси фрау, направляюсь в сторону бывшей парочки. -Привет, любимый- целую Стаса в щеку, оставляя на ней след от помады- извини, что так долго. Оу - изобразив удивление, смотрю на барби- А что тут происходит? Кто это?- стараюсь смотреть на Наташу с таким сильным презрением в глазах, на которое только способна. -Любимый???- снова визжит барби, резко поднимаясь с земли.- Ты кто такая вообще?? Убери руки от моего парня или я тебе все патлы пообрываю, овца! -Бывший парень- поправляет ее молчавший до этого Стас, и по хозяйски обнимает меня за талию. Видимо, парнишка пришел наконец в себя, и поняв, что к чему, решил мне подыграть. Как только взгляд блондинки скользит по руке Стаса, что сейчас покоится на моей талии, она начинает визжать с еще большей силой чем раньше, сыпля оскорблениями в мой адрес. Визжание Наташи настолько противное, что напоминает мне целое стадо свиней в загоне, от чего я невольно усмехнулась. -Ах ты, сука!! Убери руки от моего парня! Да ты вообще знаешь, кто я?? -Кто?- ухмыляюсь я.- Шлюха? -Я, между прочим, его девушка!! - О боже...; - вздыхаю я, закатывая глаза; - Не зря ведь говорят, что дефекты мозга, тоналкой не замажешь. Сколько раз тебе повторять? Он твой БЫВШИЙ парень. А теперь,ежик, будь добр, съеби-ка в туман, и не мешай нам!; - говорю я и ухватив Стаса за галстук, резко тяну его на себя, яростно впиваясь в губы парня поцелуем. Первые пару секунд парень теряется, но потом начинает отвечать мне со страстью. О господи, как же классно целуется этот "Стасик". Я даже на мгновение теряюсь, и забываю, о толпе, что смотрит на нас, о нервозной истеричке, которая кажется сейчас убьет меня своим тяжелым взглядом. Я забываю обо всем. В данный момент существуем только я и Он. Мы отлипаем друг от друга только тогда, когда обоим уже не хватает воздуха. И как только наш поцелуй прерывается, я осознаю, насколько тупой поступок я совершила... Поцеловать незнакомца, на глазах у толпы. Как так-то?? А блондинки и след простыл, поражаюсь,как она могла так далеко ускакать на своих высоких ходулях. -Не знаю кто ты, но это было просто.. ахуенно - Я так понимаю это было "спасибо" ? ; -ухмыляюсь я, смотря в глаза парню.- Что ж, не за что. Надеюсь, мы больше никогда больше не увидимся; - улыбаюсь я и круто развернувшись на каблуках собираюсь последовать примеру Барби и поскорее исчезнуть отсюда. Уже отойдя от Стаса на приличное расстояние, слышу в след его крик: -Можно хотя бы узнать, как тебя зовут, Чудо-женщина? - судя по голосу, парень улыбался. А почему бы и не сказать? Мы ведь все равно никогда с ним не увидимся. Ведь так? -Даша; -не оборачиваясь, кричу парню. Весь путь до дома,улыбка не спадает с моего лица, а память вновь и вновь прокручивает в голове наш бомбический поцелуй со Стасом. Как жаль, что мы больше не увидимся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.