ID работы: 6234996

Душа садиста

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Эта командировка в США была для Артура Кетча вполне обычным заданием «конторы». Но только на первый взгляд. Первое же задание повергло британского киллера в некоторое недоразумение, а потом его сменил легкий страх: неужели Хэсс все узнала?       Хотя он был осторожен. Кетч всегда проверял наличие слежки за собой и, если надо, подчищал хвосты. Где он мог проколоться? Тони? Могла ли леди Бевелл в минуты интимной близости влезть в его голову, а потом банально сдать «коллегу»?       Артур не отрицал эту возможность.       Вроде бы это было обычным заданием: проследить за Винчестерами, и, если будет нужно, подчистить за ними. В принципе, обычное задание для мистера Кетча. В необычном месте.       Расследование привело американских охотников, а за ними и британский хвост в место, о котором Артур старался не вспоминать. Здесь жила семья Петерсон.       Он старался забыть о прошлом, ведь при его роде деятельности, он не имел права на семью, личные привязанности и отношения. Но как быть, если сердцу не прикажешь? Как быть, если где-то далеко, на другом краю океана, подрастает дочь. И как быть, если эта дочь просто обречена на смерть.       По данным, собраным Тони Бевелл, Артур понимал, что Сэм Винчестер вряд ли убьет Магду, если найдет ее. Дин? Этот мог, но он зависим от брата. В любом случае, очень не хотелось, чтобы эти братья узнали хоть что-то.       Кетч любил, когда его жертвы кричали от нестерпимой боли, корчились, пытались молить о пощаде или просто огрызались. Он получал от этого несказанное удовольствие. Но слышать боль этой девушки он не мог. Он успел нейтрализовать Сэма Винчестера, дабы не мешался под ногами и теперь заскочил в дом. Мужчин не было видно, да и не стали бы они ему помехой.       Дверь подвала распахнулась ударом ноги. Гейл застыла посреди комнаты с молитвенником в руках, оборвав себя на полуслове. Она не видела Артура очень давно. И не ожидала увидеть его здесь, при таких обстоятельствах.       Это была ее первая и самая искренняя любовь. Даже несмотря на то, что они совсем разные люди и ведут совсем разный образ жизни. И даже несмотря на то, что она была немного старше.       Она так и не смогла полюбить Абрахама, хотя долго и упорно убеждала себя в этом. Он был противен ей, как и сын, в котором текла кровь ненавистного мужа.       А вот дочь… Она знала, на что способен Артур, видела его в деле, а теперь подобное, хоть и на расстоянии, продолжает Магда.       Но она любила его. Их обоих. Любила и боялась.       Магда замерла, не в силах продолжать самоистязание. От боли она уже мало что понимала и вряд ли видела незнакомого мужчину.       — Продолжай, — произнесла Геил в сторону дочери, но уже не так твердо и уверенно, как раньше. Она не сводила взгляд с Артура.       А он смотрел то на нее, то на окровавленную девушку. Он сотни, а то и тысячи раз видел кровь, боль, сам причинял ее порой, но сейчас на это смотреть было тяжело.       Геил вышла из ступора. Выхватив плеть из ослабевших рук дочери, она замахнулась сама, собираясь продолжить очищение, но плеть едва успела задеть тело Магды своим кончиком — Артур перехватил руку бывшей возлюбленной. Но девушке уже и этого хватило, чтоб от болевого шока все же потерять сознание.       Его жесткий взгляд буквально прожигал женщину насквозь.       — Что ты делаешь, Геил? — поинтересовался Артур, выворачивая руку женщине.       — Ты не понимаешь, Артур, — произнесла Петерсон с маньячным блеском в глазах. — Она — монстр, дьявол. Она должна очиститься.       — Смерть хорошо очищает, — мрачно отозвался Кетч, вытащив одну из своих любимых «игрушек». — Ты этого хочешь? — британец направил оружие в сторону лежавшей на полу девушки.       Геил смотрела в его глаза, понимая, что он способен на это. И ее девочки не будет. Ни дочери, ни дьявола.       — Я ведь убью ее, Геил, это моя работа, — жестко проговорил Кетч, но пистолет в его руке предательски дрогнул. Он не мог пойти на это. Да, Артур знал, что ему светит за нарушение кодекса. — Либо это сделаешь ты… — проговорил он, убрав оружие обратно. С силой оттолкнув от себя бывшую возлюбленную, он подошел к девушке и с легкостью подхватил ее на руки.       Геил не решилась узнать, что дальше будет с Магдой, куда Артур увезет ее. Слишком много холода было в его глазах.

***

      Неприметный домик, что в небольшом городке на границе штатов Айова и Южная дакота.       Именно сюда Артур Кетч привез Магду, надеясь надежно укрыть ее от своих коллег с туманного альбиона.       Этот дом был невиден посторонниму глазу, но только два человека знали о его местонахождении. Ведь в свое время они сами изобрели это заклинание.       Артур постучался. Дверь открыл мужчина, который был точной копией Артура. С единственным отличием — хозяин дома носил бороду.       — Я же сказал, что не желаю иметь ничего общего с верхушкой, — жестко ответил он, скользнув взглядом по девушке на руках брата.       — Привет, Алекс, — поприветствовал Артур брата. — Может поможешь?       — То есть, ты обо мне вспоминаешь только тогда, когда нужна помощь? — процедил Александр, но пропустил брата в дом.       — Сейчас не время, — отозвался Артур, осторожно укладывая ослабшую Магду на диван.       — Кто это? — мрачно поитресовался близнец. — Артур, я не желаю играть в твои игры. Или это очередное твое задание? И я заодно?       — Заткнись, Алекс, — сквозь зубы процедил британский киллер.       — Или ты теперь и меня убьешь? Старуха приказала? — поинтересовался Александр.       Артур оглядел повреждения девушки — вроде бы не смертельно, при должном уходе она пойдет на поправку. А при должном обучении еще силами начнет управлять на пользу.       — Это моя дочь, — произнес Артур, не глядя на брата. — Позаботься о ней.       — Дочь? — Александр взглянул на девушку и повернулся в сторону брата, но Артура уже не было. Только его мотоцикл уносился прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.