ID работы: 6235051

Радужное говно про Мари

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь . Мари встаёт с гроба , протирая глаза. Смотрит в окно и видит полную луну . Мари улыбнулась такому раскладу. Она одела чёрное облегающее платье. Вышла к родителям : - Мам,пап , я на охоту *улыбнулась* за людьми. - Дочка , только недолго , мы волнуемся. Ведь это твоя первая охота.- пролепетала мать - Мам , я справлюсь. Мари поцеловала родителей и вышла за дверь. Ночь была тёмной .Золотая луна светила во всю. Улыбка Маринетт расширилась и с этим , она зашла в ночной клуб. Громкая музыка и множество людей дали понять , что ей здесь никто не помешает. Девушка села за стол и начала искать жертву. Неожиданно к ней подсел неизвестный ей парень. -Привет - сказала Мари - Привет красотка - *приблизился* - Знакомы?. - Нет. Она встала со стола и ушла в туалет . Мари думала , что план её удаётся , встав около двери. Вскоре дверь отворилась. Вошёл тот парень . В туалете - никого. Мари вцепилась в его шею . - Деточка , со мной это не пройдёт.- произнёс парень игриво. - Ты вампир?! -Да - И ты знал , что я тоже вампир? - Нет , кстати я Адриан. Адриан взял её за талию и страстно поцеловал. Мари отталкнула его и дала пощётину. - Совсем , я не такая Мари ушла - Дерзкая штучка - с пошлой улыбкой произнёс Адриан. Девушка увидела другого парня и подошла к нему. Парень на свой счёт удивился , когда девушка подсела к нему. - Пойдём в туалет Парень соскочил и повёл Мари в туалет. Затем она впилась в шею ему и высосала кровь. После она закончила процедуру . Вошёл Адриан - Воу...детка клыки протери , а то все в крови. - Я Маринетт - Пойдём , сейчас он проснётся - Согласна. Наша парочка ходила по тёмной улице , обсуждая всё , что можно. -Мари , можно я тебя поцелую?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.