ID работы: 6235160

Почему любить так больно?

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как печально, что вампиры бессмертные. Но Цуба-кун, зачем?.. Зачем ты сделал меня своим подклассом?! Я же не нужен тебе.. Достаю из шляпы свой меч и снова провожу им по шее, после чего из пореза начинает литься кровь. Я стал откашливаться кровью. Но попытка самоубийства провалилась.. Я живой, ну, если таким можно назвать вампира, точнее его подкласса. Оседаю на пол, находясь в своей комнате. Откидываю окровавленный меч и закрывая ладонями лицо, начинаю реветь, реветь от безысходности. На самом деле, это не первый порез. Перед ним были ещё сотни. Каждый день я наносил себе порезы. Когда-то я ненавидел самоубийц, и при жизни, и когда стал вампиром. Считал, что они должны ценить жизнь. А сейчас, я понимаю их боль, почему они сбрасываются с высокоэтажек, режут горла и вспарывают вены. Сколько уже длятся мои страдания? Месяц? Два? Я уже точно не помню, чувство, что весь мир застыл и потерял краски, став чёрно-белым, и только кровь и Цуба-кун остались цветными. Тот азарт, оптимистичность исчезли. И сейчас, я не чувствую радости, счастья, веселья, только боль, страдания, печаль.. Вздохнув и выдохнув, я стёр с щёк слёзы и встал. Взяв полотенце, я направился в ванную, естественно перед этим переодевшись в более чистую одежду и взяв с собой чистую и окровавленную одежду. По пути туда, я увидел его, Цуба-куна. Чёрные, мягкие волосы, в которые хотелось зарыться носом и гладить их, слегка прикрывали бледную шею. Алые, как кровь и прекрасные глаза устремили свой взор на меня, а нежные на вид губы расплылись в нежной улыбке. -Привет, белка - произнёс улыбаясь он. Обычно, когда меня называют белкой, я злюсь, но когда так меня называет этот брюнет, я только получаю удовольствие. Из его уст это звучит как-то... мягко? Да. -П..Привет, Цуба-кун! - произнёс я. Сначала, я запнулся, но потом надел свою повседневную маску оптимистичности. Когда-то я реально был таким, но всё изменилось.. -Как поживаешь? О, - это прекрасное создание перевело взгляд на полотенце - в ванную идёшь? - в ответ я кивнул. - ну, иди. - после этих слов я зашёл в ванную и закрылся. На пол небрежно упали бледно-розовая футболка и ярко-розовые штаны. Да, то, что я уже не вижу всё в ярком цвете, я не прекращаю любить этот цвет.. для парня, любовь к розовому цвету - странно, верно? Хех.. На моём лице появилась печальная улыбка. Полностью раздевшись, я залез в саму ванну и включил душ. Горячая вода шпарила и обжигала и без того красную кожу. Капли горячей воды стекали по моему телу, ранам, смывая кровь. Множество порезов, ран и царапин до сих пор не залечились, несмотря на весьма быструю регенерацию. Хочется представить, что обжигает кожу не кипяток, а горячее дыхание Цуба-куна. Но я вовремя остановил свои пошлые мыслишки, ещё-бы немного и у меня встал.. Чтобы отвлечься от этих мыслей, я стал мыть голову, тело. От мыла раны неприятно щипали, заставляя меня шикнуть. Я наконец-то смыл это мыло и шампунь. Почувствовав, на сколько вода горячая, я еле удержался, чтобы не вскрикнуть и быстро переключил горячую воду на холодную. Брр.... слишком холодно.... от этого холода появлялось ощущение грусти, одиночества. Стало казаться, что я вообще никто. Хотя, почему казаться? Так и есть! Я - никто, и никому и дела не будет до моей смерти! Издав нервный смешок, я выключил воду и вылез из ванны. Взяв в руки заранее подготовленный женский розовый свитер, я надел его. Да-да, он был женским. Для мужчин я таких свитеров не нашёл, поэтому пришлось покупать женский вариант. Ну а что? В принципе нормально, всего-лишь пришлось купить свитер на пару размеров больше нужного, но плевать на это. Далее, я надел розовые шорты до колен. Посмотревшись в зеркало, я быстро взял расчёску и стал приводить мокрые волосы в порядок. Спустя минут 5 привождения себя в порядок, я снова посмотрел в зеркало. В нём отражался парень, внешностью чем-то смахивающий на девушку. Ключицы, как и почти полностью плечи были открыты, совсем не закрывая порезов. Свитер буквально висел на моём худом теле, а рукава пришлось закатать что бы те не мешали рукам. Выйдя из ванной, я остановился. Что-то подсказывало мне, что надо признаться Цуба-куну в любви, но после этого, в моей голове стали появляться варианты того, что Цуба-кун может ответить.. "Я не гей. Парни меня совершенно не интересуют, тем более я люблю девушку", "Ахахахаха, неужели ты считаешь, что я влюблюсь в тебя? Ошибаешься, ахахахаха" и т.д. От этих мыслей я вздрогнул. А если так и будет? Если мы даже не сможем остаться друзьями?! Я не хочу этого!.. А если он примет мои чувства? От этой мысли стало легче и я пошёл искать Цуба-куна. Но когда я увидел этого великолепного брюнета, мне стало ещё хуже, чем было раньше. Дело в том, что он обнимал Гириото. В обнимашках нету ничего такого, я знаю, но есть одна "маленькая" загвоздка.. Он так же целовал её в щёку. Я заметил одну из катан Цуба-куна, она находилась сзади этих возлюбленных, как и я. Не заметно и тихо подойдя к этой катане, я взял её в руки и быстро умчался в свою комнату, даже чуть не сбил Старика-огнемёта. -Подкласса может убить Сервамп и его оружие.. - я грустно улыбнулся - У Цуба-куна уже есть любовь. Не думаю, что надо им мешать. - закатав рукав почти до плеча, я слабо провёл лезвием катаны по запястью, на котором тут же появилась красная линия и из неё небольшими каплями стала стекать кровь. После ещё раз, но сильнее надавливая и ещё.. Эта боль была хуже, чем от моих мечей, из-за чего я сжал порезанную руку в кулак, а в друг крепче сжал катану. Из запястья хлестала кровь. Откинув катану от себя, я сел на кровать, а в глазах мутнело. Тут дверь в мою комнату раскрывается и в неё входит прекрасный брюнет с алыми, словно кровь глазами. Взглянув на меня, точнее на моё запястье, с его лица пропала улыбка и она сменилась замешательством, кажется, даже страхом. Ну, нет.. Цуба-кун, улыбайся.... Улыбка тебе идёт гораздо больше, да и я не хочу, чтобы ты грустил.. -К..кто это сделал?! - спрашиваешь ты и подбегаешь ко мне. -Я сам.... Цуба-кун, я не хочу тебе мешать..... но, раз ты пришёл... я хотел бы признаться.... я.. я люблю тебя..... - я ожидал чего угодно, что он воткнёт свою катану в меня, что с улыбкой будет наблюдать за тем, как я сдыхаю, но этого я не ожидал.. -Я тоже люблю тебя, Белка.. и ты ничуть мне не мешаешь.. - я был шокирован, на секунду мне даже показалось, что это просто галлюцинация. А он после этих слов нежно поцеловал меня в губы, кладя свою ладонь мне на порезанное запястье, после чего боль утихла. Я в изумлении смотрел на него, но потом стал отвечать ему на поцелуй. Потом, когда воздуха стало не хватать, он отстранился от меня. Я сильно краснел. -А теперь ответь, из-за чего ты хотел самоубиться? И почему у тебя рука почти полностью в порезах? Эта попытка самоубийства не первая? - стал задавать вопросы он. -Я видел, как ты обнимал и целовал Гириото.. И да, это не первая попытка.. - отвечал я. -А, поцелуй с Отогири... прости, это было задание. Мы играли в правду или действие. Сейчас я как раз хотел идти за тобой, чтобы позвать играть с нами. - он улыбнулся и мы снова поцеловались, но на этот раз более страстно. Наши языки стали бороться, толкая противника то в один, то в другой рот. Спустя какое-то время, когда воздуха стало не хватать, мы разорвали поцелуй. Я улыбался и это была не маска, а настоящая радость. Счастье переполняло меня. Судя по выражению лица, Цуба-кун тоже был счастлив. -Пойдём играть? - улыбаясь, спросил он. Я кивнул и мы направились к народу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.