ID работы: 6235198

Альтернативный Секс

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       На третью попытку неудачного секса Рина была уже измучена морально. Ибо только особый еблан не мог попасть в единственное детородное отверстие. Девушка уже начала думать о её внутренних поломках, о особенностях строения своего молодого, невидавшего мужчину тела. Поэтому осадок остался не самый приятный, ведь так хочется, чтобы в первый раз всё было красиво, романтично, но видимо с этим мужчиной ей этого не видать.        В их первый раз этот Петух не попал, во второй раз он не смог, ибо «Мари, мы пьяны, я не думаю, что это правильно, тем более ты можешь пожалеть!». Поэтому Рина не теряла надежд на прекрасный третий раз, она верила, что всё обязательно должно получиться.        Итак. Вечер. Они сидят и смотрят романтическую комедию. Всё очень мило и достаточно ванильно, на что Мари и надеялась. Ближе к середине фильма Саша решил не медлить и начал нежно целовать девушку у основания тонкой жемчужной шеи, медленно опускаясь поцелуями к ложбинке груди, он осторожно расстегивал коралловую рубашку изнывающей от приятных ощущений, но и та не оставалась в стороне, и ее руки уже потихоньку стягивали футболку со своего напарника. И вот, уже более-менее раздетая девушка, лежит в предвкушении своего первого состоявшегося секса, уже готовая на всё, лишь бы всё пошло ТАК.        Осталась только одна часть которая их отделяла-это боксеры ее сексуального партнера. Смотря в чернеющие карие глаза, Мари опускает руки на резинку трусов и аккуратно стягивает их с подкаченных бёдер Саши. Рина уже в предвкушении горячего, лежала под крупным телом старшего, но нотки волнения давали о себе знать, выражаясь в резко похолодевших руках. Парень уже пристроился между разведённых ног Марины, и начал снова искать желанное лоно девушки, но как бы он не пытался, ничего не получалось. Его возбуждение постепенно начала покрывать то ли злость, то ли усталость, но тут девушка, явно не довольная происходящему, решила прервать затянувшуюся тишину.  — Бляяяять, ну, САША, сколько это может продолжаться? Мне казалось, я не ложилась в постель с инвалоидом, но видимо только казалось! — Рина уже была в нехилое гневе. — ТЫ БЛЯТЬ 2000 раз не можешь попасть в одну, сука, дырку, ты бы ещё с фонариком туда полез, епта. — Сорян, может не сегодня, я наверное просто не в духе.- выдал парень. -Да ебала, я этих мужиков…-Шепотом сказала Рина и перекинула Сашу так, что бы он оказался под ней. — Раз меня сегодня не поимеют, значит сегодня поимею я, — выдала Мари и вытащила из-под кровати страпон. — Готовься милый, сейчас будет больно!        Саша хотел вырваться, но Мари не позволяла. Пока парень был в замешательстве, девушка приковала его наручниками к ручкам кованой кровати, и начала медленно вводить в неразработанную дырочку напарника смазанные кремом пальцы. Не ожидающий такого поворота, Саша начал выкрикивать самые разнообразные вопли и маты. — Ну же расслабься, доверься мне! Ты же мужик, потерпи немного, скоро будет приятно…- Нежно прошептала на ушко Рина.        И вот узкую дырочку уже разрабатывало целых три пальца, поэтому девушка решила, что парень уже готов к более крупным размерам. — Сейчас я сделаю тебя своим! — сказала Марина очень странным тоном, было не понятно что он содержит, вроде как злость и вроде по-настоящему животное желание.        Она лизнула напарника между лопаток и зафиксировала страпон на своём хрупком, но сильном тельце. Рина начала медленно вводить среднего размера резиновый член в Сашу. Не выдерживая сильной боли, он застонал от режущих неизведанных ощущений. Девушка двигалась аккуратно, чтобы не доставить лишней боли и так шокированному парню, но стоило ей только поменять угол, как настроение стонов Саши изменилось. Он начал звонко скулить, в этот раз уже от наслаждения. Парень не просил «Ещё», хоть было и невероятно приятно, но он не делал этого только потому, что не мог признать женское доминирование и такого странного метода по доставлению удовольствия.        Доведя напарника до оргазма, девушка поняла, что наслаждалась процессом не меньше его самого, и продолжала вдалбливаться в тело. Спустя каких-то 20 секунд, парень содрогнулся и устало повалился на белые простыни. Марина быстро освободила несчастные руки от натирающих наручников и улеглась на кровать, смотря прямо в глаза вспотевшему парню. — Вот, я должна была чувствовать тоже самое. Учись! — сказала Рина и улыбнулась. — Помни, один раз — не пидорас, а вот если тебя поимела тёлка, вот это уже знак.- Сострила Марина и залилась счастливым смехом. — Ты… ты… ты блять изнасиловала меня. — Кто меня морально изнасиловал уже 3 раза? А я то тебя всего лишь физически, пустяки, ты должен быть мне благодарен.

***

Каков же итог?

       Итог, смотрите ребята «уроки» по сексу, иначе именно ВЫ окажитесь на месте бедного Саши. Ну и конечно, когда к Мари подходили и спрашивали, мол какой Саша, у неё сразу же перед глазами появлялись картинки стонущего, беспомощного парня, которого жёстко имела его девушка. Но отвечала Рина интересовавшимся, что парень хороший и улыбалась, ибо именно тогда девушка понимала, что она главная, а не подстилка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.