ID работы: 6235228

My boy

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Я не могу достать денег, я не знаю где мне их взять. — я стоял в темном подвале окружён кучкой мудил которым я должен огромную сумму денег. Я слишком сильно увяз в этом дерьме и с каждым днем они требуют всё больше и больше. Думаю стоит представиться, меня зовут Джерард, мне 25 лет, я ничем не отличаюсь от других парней, не считая смазливого личика и тощего тела. Сейчас единственная цель моей жизни — спасти её. Не только свою жизнь, а и жизни моих родителей и братишки, мой папа должен этим мудилам огромную сумму денег, они каждый день приходят к нам домой с просьбами вернуть деньги, могут ударить меня, мою маму, отца избивают до полусмерти, только вот братишку не трогают. Каждый день я живу в страхе что эти парни убьют нас. Моя мама сидит дома, папа только пропивает остаток денег. За братом приходится смотреть только мне, почему жизнь так несправедлива? Хочется плакать и кричать, каждый день я работаю, но этого недостаточно, этого не хватает, сумма неприлично большая. Сильная пощечина прерывает мои мысли о не справедливой жизни. -Я спрашиваю когда будут деньги?! — мудак по имени — Брайан сильно держал меня за волосы и пытался окунуть в воду. Я сжал зубы и зажмурился. -Обещаю, деньги будут.- я пытался сделать все возможное, может быть и врать, лишь бы они отстали от меня. Была бы возможность, я бы давно наложил на себя руки, но это будет эгоистично по отношению к моей семье. Они наверное даже толком не понимают что происходит. Я выкурил последнюю сигарету и направился в сторону кафе, я работал в ночную смену, за что получал больше денег чем обычно. Я практически ничего не делал, просто сидел на своем посту. Денег всё равно не хватает, как можно найти высокооплачиваемую работу, если не имеешь образования и бросил институт из-за того что твой отец, блять, не вернул деньги какому-то уроду и вся твоя семья страдает. Я вышел из кафе забив на работу, эти несчастные 50 $ не спасут ситуацию в которую я влип. Нужно что-то делать, ну что-то найти. До самого утра я бродил по снежному Джерси и мне было совсем не холодно. Этот холод не может быть хуже того что происходит в моей душе, мобильник уже давно сел, да кому я нужен? Я подошел к незнакомцу и продал ему телефон на 100 $. Моя прогулка продолжалась до 8 утра, пока я не упал измученный на кровать в своей комнате. Слезы текли по щекам, а сердце билось всё чаще. Весь день я думал чем себя занять, что мне делать, в голову ничего не лезло. И под вечер я подумал что ещё одна прогулка по городу с наушниками не помешает мне. Я даже не боялся встретить тех уродов, мне было абсолютно всё равно. Я надел полосатый свитер, черные джинсы и кеды. Я посмотрел на себя в зеркало ,внимательно рассматривая. Я видел перед собой измученного, бедного мальчика, который совсем забыл что значит- жить. На улице на удивление было не так холодно, я долго бродил по самым неизвестным местам города. Почти всегда я провожу время дома и редко гуляю, я был почти на краю города и услышал очень громкую и не приятную музыку. Я повернул голову и увидел бордель с ужасным названием «Феюшка». Я приподнял бровь, подошел немного ближе и увидел на листе объявление. «Требуются молодые мальчики, с привлекательной внешностью, от 18 до 25» Я долго смотрел на объявление, насколько низко я мог опуститься чтобы читать это и думать об этом предложении. Я зашел внутрь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.