ID работы: 6235256

Начать все с чистого листа.

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая.

Настройки текста
      Они оказались на улице. Теплое солнце ласкало кожу девушки отвлекая от ощущений, создаваемых неудобным положением, в котором она находилась. Однако длилось это недолго.       Даша чувствовала себя странно словно ее что-то покидает. Подняв свои руки к лицу, она замерла. Её правая рука была… была прозрачной по локоть. Чувство страха прошло неприятной дрожью по телу заставляя понимать, что происходит. Она исчезает как ненужный персонаж в комиксе.       Голову девушки разрывали вопросы, на которые не было ответа. Во всяком случае пока что. К счастью её рука начала восстанавливаться понемногу, а сама Даша нахмурилась. Она даже не заметила, что Чонгук уже дошел дошёл до ее дома. — Вот мы и пришли. Теперь ты обязана меня накормить, напоить и спать уложить.-весело проговорил он поставив её на землю, но увидев её лицо сразу стал серьезны, — Что-то случилось? — Просто вспомнила кое-что, но это не важно. Как ты там говорил? Накормить, напоить и спать уложить? Без проблем! -весело отозвалась она затягивая удивленного юношу в свой дом.       Парень явно был голоден поэтому девушка решила быстро приготовить онигири с мясом. Чон с интересом наблюдал за ней сев на кухне за стол. Даша включила музыку и первой песней заиграла The Bell Brigade- I Didn’t Mean It. Девушка плавно двигала бедрами под музыку и тихо подпевала певице нарезая куриную грудку. Спустя время она закончила готовку, пожелав приятного аппетита поставила порцию перед юношей и принялась наливать кофе. — Кем ты будешь на Хэллоуин? -спросила Даша моя посуду после их трапезы и взглянув на собеседника. — Я не думал об этом.-честно признался парень и улыбнувшись продолжил, — А ты кем будешь? — Три — эльфийским владыкам в подзвездный предел; Семь — для гномов царящих в подгорном просторе; Девять –смертным, чей выведен срок и удел; И Одно — Властелину на черном престоле. В Мордоре, где вековечная тьма: Чтобы всех отыскать, воедино созвать И единою черною волей сковать В Мордоре, где вековечная тьма.- ответила стихом девушка надеясь что Чонгук поймет среди какого фэндома ее искать. — Неужто Арвен?! — озвучил свою догадку юноша с улыбкой смотря на озадаченную подругу. — Ну, вообще-то я хотела быть Сауроном.-улыбнувшись в ответ протянула она. — А может им буду я, а ты моим Кольцом Всевластия? -предложил Чон и играя бровями подошел к Даше. — Хорошо, только смотри чтобы Голлум меня у тебя не украл.-смеясь протянула она и они отправились в зал. — Первый раз я вижу твой смех и улыбку… Могу ли я рассчитывать на то, что теперь она будет появляться на твоем лице? -непривычно тихо произнес юноша смотря на ту что нагло украла его сердце.       В ответ она лишь снова улыбнулась и кивнула, но после пошла к телевизору за пультом и дисками.       Выбрать фильм было непросто, но они сошлись во мнении, что стоит посмотреть «Властелин Колец» в режиссерской версии. Для Даши было приятным открытием то, что Чонгук знал этот фильм и книгу. Устроившись поудобнее на диване, они, словно дети, смотрели с нетерпением на экран телевизора.       Спустя какое-то время девушка удобно легла головой на плечо юноши и обняла его за талию даже не заметив, как тот вздрогнул, но его руки обвили её талию в ответ. Так они и уснули где-то на второй части трилогии.       Утром проснувшись в объятиях Чонгука, юная особа улыбнулась и ушла готовить завтрак, а после завтрака юноша сообщил ей о том, что он будет Леголасом и убежал домой переодеваться.       Девушка достала черные доспехи, плащ, корону и меч. Доспехи были сделаны точно по фигуре. Надев свой костюм, Даша слегка накрасилась и немного завив волосы направилась к выходу из дома.       Придя в класс что, она украшала вместе с ребятами, «Саурон» чуть не повалилась на кровавый пол со смеху. Дело было в том, что среди зомби, эльфов, призраков и демонов стоял Чонголас который недовольно смотрел на Трандуила, коим был Крис. Крисдуил?       В результате эти двое заметили, как над ними смеется Владыка Мордора и рванули к ней. Так начались догонялки. Девушка может и Саурон который сильнее всех и у него имеется Единое Кольцо, но эти разъяренные эльфы одними взглядами почти испепелили ее. Оставалось только бежать и искать Смеагола, чтобы обменять кольцо на свое сокрытие.       Свалилась она на Голлума неожиданно и кое-как смогла попросить у него защиты. Чимин с радостью согласился. — Конечно, моя прелесть, добрый Смеагол спрячет тебя.- проговорил он заслоняя Дашу собой. — Чимчим, ты слишком сексуален для Голлума.-призналась она, перестав, смеяться разглядывая своего спасителя.       На Чимине были коричневые штаны и такого же цвета берцы. Накачанное тело парня было в серой краске, как и лицо. Пак больше был похож на какого-нибудь темного эльфа, но уж точно не Голлума. — С таким прекрасным видом проще искать мою прелесть. Однако мне повезло намного больше, ибо я нашел её создателя.-промурлыкал парень прижав Дашу к стене стараясь полностью спрятать девушку. — Коварный Смеагол! И что же ты потребуешь взамен? -шутливо произнесла юная особа слегка наклонив голову набок. — Мою прелесть! -подражая голосу Голлума ответил ей Чимин и улыбнувшись взял ее за руку уводя к остальным.       Придя к ним, Даша увидела что ребята постарались. Овервотч, Ван Пис, Наруто, DС, MARVEL, все эти фэндомы отвоевали себе Монстры и Скауты. Ну, ещё и Властелин Колец. И как же прекрасны были их костюмы. — О, Смеагол, ты вернулся! — весело крикнул Жнец-Минсок. — Я нашел ту что отдаст мне мою прелесть! — так же весело отозвался Чимин и только хотел показать девушку, как дверь с шумом дверь за ними открылась. — Вот ты где! — раздался злой рык Чонгука и обернувшись юная особа увидела двух эльфов. — Леголас, успокойся! Отца бы пожалел, он у тебя уже старенький, а ты его бегать заставляешь.-ляпнула Даша прежде чем осознала что она сказала и испуганно посмотрела на Криса. — Старенький значит…-угрожающе произнес Кристуил и медленно начал приближаться к девушке. — Ой-ёй…-только и сказала девушка прячась за Чимаголом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.