ID работы: 6235262

Половое созревание

Слэш
NC-17
Завершён
455
автор
yakudza95 бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 6 Отзывы 75 В сборник Скачать

Настройки текста
Мугивара имел неприятную привычку постоянно наскакивать на него, то со спины, то прямо в объятья. Это ребячество сильно бесило Трафальгара Д. Ватер Ло. Пока однажды не перешло все границы. Они находились на корабле пиратов клуба Барто и направлялись на Зоя, когда Луффи в очередной раз налетел на него. Но, видно, не рассчитал и, мало того, что сбил с ног, так еще и уселся задницей на лицо. Воздуха резко перестало хватать. — Мф-мг-м!.. — Чего? — не понял его Луффи. Наконец Ло удалось столкнуть рассевшегося Мугивару со своего лица на грудь. — Я сказал, слезь с меня! — Но, Траффи, — голос Луффи отчего-то задрожал, и тот принялся нервно ерзать на нем. — Я себя как-то странно чувствую. — У тебя что-то болит? — это было новостью, чтобы вечная заноза в заднице и просто столь гиперактивный человек пожаловался на свое самочувствие. — Нет… просто щекотно внутри. И такая слабость, будто на меня наручники из кайросеки надели, — пожаловался тот и, наклонившись ближе к Ло, потерся об него пахом. Тогда-то он и догадался перевести взгляд на ширинку Мугивары, которая явно топорщилась. — Эй, Мугивара-я! Только не говори, что… — М-м… Что со мной? — Слезь с меня! Ло скинул с себя Мугивару, отчего тот с силой врезался в борт корабля и затих. Их «стычка» привлекла внимание Бартоломео и Зоро, которых Луффи убедил в том, что «ничего такого» не произошло. Бартоломео еще побесился, а накама Мугивары хватило слов капитана. Сам же Мугивара, вроде, забыл о происшествии и вел себя, как всегда, шумно и бестолково. Кто же знал, что на самом деле Мугивара не забыл об этом инциденте и припрется выяснять отношения к нему в каюту посреди ночи. Ло спал чутко, особенно на чужом корабле среди не слишком дружелюбно настроенных пиратов. Команда Каннибала Бартоломео боготворила Мугивару, а вот к нему отнеслась весьма прохладно. Сыграло роль и то, что раньше он был шичибукаем. Мугиваре с командой выделили отдельную каюту, у пиратов Канибала тоже была отдельная, а для Ло освободили подсобное помещение, тесное и душное, где едва хватало места для одного человека. Впрочем, он не жаловался, футона вполне хватало для ночевки. Да и до Зоя путь был не длинным, несколько ночей можно было и потерпеть. Открывшаяся дверь принесла прохладу и свежий воздух. В дверном проеме на фоне звездного неба появился силуэт в знакомой шляпе. — Траффи, ты спишь? — прошептал Луффи и бухнулся на него сверху. — Чего тебе, Мугивара-я? — Я хочу понять, что это было… то странное чувство. Ты знаешь? Ло задумался. Конечно, он знал, что произошло днем с Мугиварой. Но вот стоило ли объяснять это самому Луффи? Половое созревание — вещь весьма хлопотная. А если учесть своеобразность мышления капитана Мугивар, то и вообще просвещать его в этом вопросе было боязно. Если бы «странности» касались кого-то другого, а не самого Ло, то он бы спокойно просветил того на тему пестиков и тычинок. Но никак не тогда, когда этот своенравный человек пришел к нему посреди ночи, уселся на него сверху и снова начал тереться об него своим возбужденным мужским достоинством. — Знаю, но тебе не скажу, — определился с ответом Ло. — Что ж, тогда… я сам постараюсь понять, — с этими словами одна рука Мугивары, словно гигантский питон, обвилась вокруг тела Ло, а ладонь Луффи накрыла обе его кисти так, что он не мог воспользоваться своей способностью. Только теперь Ло почуял опасность своего положения. До этого момента он считал, что сможет справиться с Мугиварой, но недооценил, насколько серьезно тот был настроен. — Что ты собираешься?.. — Щекотно… внутри так щекотно, — поделился с ним Луффи, потерся и полностью упал на него, тычась носом в щеку. — Ты вкусно пахнешь… так и откусил бы кусочек! Мугивара провел носом по шее Ло, лизнул подключную впадину и, неожиданно, цапнул за сосок. — Ксо! — резкая боль отрезвила. — Ой, прости! Я не хотел до крови кусать, — повинился Луффи и принялся зализывать место укуса. Тяжесть чужого тела не была так уж неприятна. Да и Мугивара, если совсем уж честно, отторжения не вызывал. А вот его действия беспокоили. — Мугивара-я, то, что ты делаешь, неправильно! — запаниковал Ло, он боялся предположить, насколько далеко в своих исследованиях мог зайти Луффи. — Неправильно? — отстранился от него тот. — Да. Мужчины делают это с женщинами, а не с мужчинами. И делают по обоюдному согласию. А я своего согласия не давал! — Хм… ладно. Как только Мугивара отпустил его, Ло перекатился по футону и, скинув с себя Луффи, сам придавил того, с силой удерживая руки. — Эй! Ты чего делаешь, Траффи? Слезь с меня! — Мне тоже не нравится, когда ты наваливаешься на меня сверху, — постарался Ло донести до Мугивары свою точку зрения. — Я сказал, слезь! — закричал Луффи, отбрасывая его от себя и вскакивая с футона. Мугивара с полминуты стоял над ним, шумно пыхтя, но потом все же ушел и до утра больше не беспокоил.

* * *

После завтрака Робин отловила Луффи и уволокла его подальше от призывно поглядывающего в их сторону Бартоломео. — Луффи, ты хочешь узнать о том, что почувствовал, когда оказался верхом на Траффи? — спросила она. Робин по старой привычке продолжала наблюдать за происходящим на чужом корабле и была в курсе обоих инцидентов с участием Луффи и Ло. — Ты знаешь, Робин? — округлил глаза капитан. — Да, — улыбнулась она. — Но сначала скажи, что ты чувствуешь по отношению к Траффи? — Ну… он клевый, с татушками и мечом. Сила дьявольского фрукта у него прикольная. Он интересный, такой весь загадочный и серьезный, только не улыбается почти. А еще Траффи хороший. Хоть и вредный… иногда, бывает. И голос у него красивый, прямо до мурашек пробирает… — Фу-фу-фу! Я поняла, — замахала Робин руками, останавливая капитана. — А что насчет тех, странных ощущений? — Это щекотно… еще теряешь силы, как от кайросеки, даже ноги подкашиваются. И так напряжен, что кажется… ну, не знаю… как будто из тебя сейчас что-то выйдет… то ли обед, то ли еще что. — А разве раньше ты такого не чувствовал? — Нет! Это-то и странно! Когда Траффи сверху, все совсем не так! — Фу-фу-фу! Значит, Траффи должен быть снизу, да? — Угу! — А когда снизу были Нами, или, скажем, Зоро ты такого не испытывал? Луффи серьезно задумался, склонив голову к плечу и скрестив руки. — Не-а! Ни с кем больше. — Предположу, что ты влюбился, Луффи. — Влюбился? Это как… Это как? — Как Санджи в девушек. — Санджи?.. — Влюбиться — это постоянно думать о том, в кого влюблен, хотеть быть вместе, скучать… — Но я не думаю о нем постоянно, — удивился Луффи. — Но мне нравится, что он с нами и что у нас альянс. Хм… Нами говорит, что как Санджи любит девушек, а Зоро не может пропустить ни одного мечника, так я люблю мясо. Так… Траффи для меня, как мясо?.. — Возможно… — Робин заколебалась. Любовь капитана к мясу была весьма сильна, и если Луффи сам провел такую параллель, возможно, дело было не просто во влюбленности и желании. — Ну… он тоже вкусно пахнет и его хочется укусить, даже слюнки текут, — закивал сам себе Луффи. Робин была не уверена, что съесть Траффи будет правильной мыслью. Ло, как минимум, не согласится быть съеденным в прямом и переносном смысле, да еще и может обидеться. Однако, она сильно верила в своего капитана и в то, что Луффи все сделает правильно, не навредив и не задев чести союзника.

* * *

Еще за завтраком Мугивара был подозрительно тих и задумчив. Однако это продлилось недолго, и тот пришел в себя неожиданно быстро. — Траффи! Эй, Траффи! — замахал Мугивара, когда заметил его ближе к обеду. — Я понял, что ты нравишься мне, прямо, как мясо! — Ого, серьезное заявление, Луффи, — отозвался услышавший его Зоро. Остальные Мугивары тоже напряглись и удивленно уставились на своего капитана. Бартоломео со своей командой, как видно, ничего не понял, продолжая непонимающе, но довольно спокойно прислушиваться к разговору Луффи и Зоро. — Правда? — повернулся к тому Мугивара. — Для тебя, да. — Ну, тогда, ты все понял, Зоро? — Ага, мешать не буду и другим не дам. — Спасибки! Бывай, я пошел взаимности от Траффи добиваться. — Удачи! — Да вы шутите, — только и успел простонать Ло, прежде чем на него налетел Мугивара. — Робин мне все объяснила, — довольно оскалился тот, обхватив его руками и ногами. — Что конкретно сказала тебе Робин-я? — стоило уточнить, чтобы примерно представлять, к чему готовиться. — Что я влюбился. Что ты единственный, — задумчиво стал перечислять Мугивара. — Что ты должен быть снизу. Что сам должен согласиться… давай, Траффи, соглашайся! — Не буду. — Что! Почему? — Потому! Мы оба мужчины. — Но Робин сказала, что это ничего и так даже приятнее. — Мы соперники. — Ну и что? Сейчас-то у нас альянс. — А что потом? Поубиваем друг друга? — Я не буду тебя убивать, Траффи. Соглашайся! — Послушай, все не так просто. И я не хочу! — Правда? Отчего-то глядя прямо в глаза Мугаваре, Ло был просто не способен сказать, что не хочет его. — Ну, вот видишь, — обрадовался Луффи. — Ты просто вредничаешь. Соглашайся! Я больше не буду кусаться, честно. В случае с Мугиварой было проще с ним согласиться, чем объяснять, почему что-то делать нельзя или невозможно. — Хорошо. Но сначала мы убедимся в сохранности твоей и моей команды, а потом вернемся к этому разговору. Договорились? — Ага. На Зоя и разберемся, — на том они и разошлись.

* * *

По прибытии на Зоя Ло с Мугиварами разделился. Его накама были в Китовом лесу под опекой Нэкомамуши — хранителя Герцогства Мокомо с шести дня до шести утра, являющимся «Королём Заката». Ло следовало быть со своей командой и узнать последние новости, также, как и Луффи, чья команда была у другого хранителя — Герцога Инуараши — «Короля Рассвета». Хоть Луффи и не напоминал о своем обещании, Ло помнил. Правда, в ближайшем времени не видел возможности для уединения, кругом было куча народа: накама и минков. Проблема решилась, когда Луффи с командой явился, чтобы объявить о пропаже своего накама Черной ноги Санджи. Переубедить Мугивару Ло не смог, тот все равно планировал в одиночку сунуться к одной из йонко — Большой мамочке. Поэтому следовало поторопиться, и он отловил из толпы празднующих Нэкомамуши, чтобы попросить об одолжении. — Мне нужно на несколько часов уединиться с Мугиварой. — Вот как? И для чего же? — с подозрением спросил большой кот-минк. — Чтобы у него было больше причин для возвращения от Большой мамочки, — назвал он одну из причин, которая, впрочем, вполне устроила Нэкомамуши. Тот обещал прислать к нему чуть позже Мугивару. Ло требовалось время на подготовку. В отличие от некоторых, он резиновым не был. Да и помыться следовало. — Он точно меня тут ждет?.. — послышался голос Мугивары из-за двери ванной комнаты. — Эй, Траффи, ты о чем-то хотел поговорить? Я в любом случае пойду за своим накама, чтобы ты ни сказал. — Знаю, — откликнулся он. — Ты один? — Э-э?.. Да, один. Ло вошел в комнату в одном только полотенце, обернутом вокруг бедер, одеваться, чтобы потом раздеться, смысла никакого не было. — О, так ты мылся? — во взгляде Мугивары он не увидел ни капли понимания ситуации. — Раздевайся! — тяжело вздохнул Ло. — Зачем? Я не хочу мыться! Пойдем лучше к остальным праздновать! — Помнишь, ты хотел, чтобы я согласился? Так вот, я согласен. После его слов, на лице Мугивары замельтешили эмоции: от понимания и желания до незамутненного счастья, отразившегося в широкой улыбке. Кто бы что ни думал, а Луффи вовсе не был тугодумом, он просто до предела чистый человек, которого, казалось, не пятнала тьма мира. Сам Ло был замазан и отравлен этой тьмой, от этого-то, наверное, улыбка Мугивары отзывалась внутри болью и тоской. Ло нашел для себя уйму причин, чтобы оказаться с Луффи в одной постели. Это нужно было и для того, чтобы тот успокоился и не наскакивал на него, чтобы гормоны не мешали союзному капитану думать и вовремя реагировать. Чтобы у Мугивары было больше причин вернуться от Большой мамочки живым, что он и озвучил Нэкомамуши. Чтобы укрепить альянс. Чтобы как следует отблагодарить за свое спасение и победу над Дофламинго. Но главное было не в этом, Ло просто хотел согласиться. Из-за по-детски инфантильного поведения, раньше он об интиме с Мугиварой не задумывался. Но раз уж тот сам к нему полез, разговор другой. Сила всегда привлекала Ло, кроме того, Луффи сам по себе был ему приятен как человек, и на него можно было положиться. Не говоря уже о том, что Ло был благодарен за спасение, за то, что Луффи помог, когда было так нужно, был рядом в трудное время. — Все равно не понимаю, зачем раздеваться? — пробухтел Мугивара, выпутываясь из рубашки, за которой на пол последовали шорты с нижним бельем, шлепки и осторожно устроенная на стуле соломенная шляпа. Настроения расспрашивать о шляпе не было, но на заметку эту странную аккуратность Мугивары Ло взял. — Сейчас все поймешь, — Ло нервно облизнул пересохшие губы и улегся на постель. — Иди ко мне. — Да знаю я! Предсказать, как поведет себя в постели Луффи, было сложно. Ночь могла закончиться весьма плачевно для тела Ло, но он все же решил рискнуть и довериться. Полотенце также полетело на пол. Луффи резко оказался рядом, буквально запрыгнув на него. Ло провел ладонями по сильным бедрам, пока не остановился на ягодицах. Для такого невысокого человека Мугивара весил немало, его кожа на ощупь была как резина — плотная, твердая и тереться об нее было не слишком приятно, а значит, проникновение будет еще более затруднительным. — Щекотно, — Луффи дернул бедрами, сильнее вжимаясь в него и вызывая ответный горячий отклик. Чувство, щекотавшее Мугивару изнутри, охватило и Ло. Он погладил спину выгибавшегося от его прикосновений Луффи и, надавив между лопаток, заставил того распластаться на себе. — М-м… как приятно, — Мугивара продолжал тереться об него всем телом, с силой прижимаясь пахом к его собственному возбужденному органу. Ло потянулся за поцелуем. На его первую попытку протолкнуть язык в рот Луффи только округлил и без того большие глаза. А потом Мугивала сам полез вылизывать его рот. Было очень много слюны, и на поцелуй получилось совсем не похоже. Но отчего-то на сердце стало так хорошо и спокойно, как не было никогда. Пропали все мысли, опасения и заботы, будто в целом мире остались только они вдвоем. Ло раздвинул ноги, позволяя Луффи улечься удобнее, но тот отчего-то понял все совсем не так, нырнул ниже и вобрал в рот его мужское достоинство. — Осторожнее! Это губами делают, — только и успел он предупредить. Луффи не сосал, как делают это нормальные люди, а беспрерывно втягивал в себя, словно воздух для некоторых своих атак. — Оста… Хватит! — резкий окрик заставил Мугивару остановиться. — Больно? — Нет. Просто… х-ха… иначе мы не сможем продолжить. Скажи… Что ты знаешь о сексе? — вопрос был весьма своевременным. Из-под подушки Ло достал заготовленный бутылек со специальным маслом. Такой же был в ванной комнате и до того, как появился Луффи, Ло уже сделал все, что мог, чтобы облегчить проникновение в свою задницу. — Секс? — склонил голову к плечу Луффи. — Ясно. Ло с трудом сел — тело, налившееся тяжелой истомой, сопротивлялось. Вылил немного масла на ладонь и стал наносить его на возбужденный орган Мугивары. — Ох! М-м-м… Тра-о, — тот покачивал бедрами навстречу руке Ло и тихонько поскуливал. Как только масло было нанесено, и Ло попытался отстраниться, чтобы лечь обратно, Луффи вцепился в его руку, возвращая ее на свой член. — Пожалуйста! Не останавливайся! — Так надо, — Ло с силой выдернул руку из хватки. — Будет еще приятнее, но будь, пожалуйста, поаккуратнее. Я не резиновый. Теперь просто вставь его. Я сделал все что мог, чтобы это получилось легче. Руки подрагивали, когда Ло вставал в коленно-локтевую позицию, сильно при этом открываясь и демонстрируя не только спину, но и, он был уверен, сильно покрасневшее после всех его действий в ванной анальное отверстие. Упершись лбом в постель, он развел ягодицы посильнее, демонстрируя наглядно, куда надо вставлять. — Ну же, Мугивара-я, вставь его! — попросил Ло, когда молчание и бездействие Луффи затянулось. — Кого? — уточнил тот и, не дожидаясь ответа, сунул внутрь палец. Ло выдохнул, пальцев ему и своих хватило, но стоило набраться терпения, он же с самого начала знал, что с Мугиварой просто не будет. — Да, все верно, сначала это делают пальцами. Но я уже все сделал сам, теперь тебе нужно только засунуть туда свой член. Вместо пальца. Дальше, думаю, сам разберешься. Луффи вытащил палец и стал тыкаться в анальное отверстие своим мужским достоинством. — Это не больно? — уточнил напоследок и толкнулся сильнее, проникая дразняще неглубоко. — М-нм… плавно — не больн… О-о-о! Мугивара входил толчками, постепенно, будто изнутри терся по оголенным нервам. Вошел полностью и вдруг сорвался на быстрый, рваный ритм, вколачиваясь, не выпуская из сильной хватки. Ло же вцепился в простынь и, кажется, стонал, но себя не слышал, в ушах шумела кровь, и было так восхитительно правильно прогибаться, требуя большего. — О-о-о! Тра-о!.. — на пике выкрикрикнул Луффи, и Ло его услышал. Он обессилено растянулся на постели, ощущая на себе приятную тяжесть. Мугивара отходил не долго, уже через три минуты стал барахтаться на нем, скатился со спины, потом принялся лизать и покусывать плечо. — Давай еще, Траффи. — Нет, — отрезал он. — Я же говорил, что не резиновый. Это с женщиной ты можешь этим заниматься, сколько угодно, а прямая кишка все же не для этого предназначена. Может Ло и покривил душой, но в целом надо было донести до неугомонного парня, что трахаться по десятку раз в день с мужчиной не выйдет. — Значит, когда я вернусь, будет уже можно? — определил для себя главное Мугивара. — Можно, — подтвердил Ло. — Ты, главное, вернись. Кажется, Ло все же удалось дать стимул для того, чтобы Луффи вернулся к нему. А что будет потом… они как-нибудь разберутся. Жизнь может оказаться как неожиданно короткой, так и бесконечно длинной, ему ли, Хирургу смерти, этого не знать.

© Copyright: WILLow_W, 19.12.2017

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.