ID работы: 6235570

Взрослеющая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
288
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 11 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ацуши пятнадцать и он устроился в одну семью на подработку нянькой для маленького Рюноске. Маленький мальчик сразу попал в сердце парня и поселился в нем на долгое время. В то время как у самого Акутагавы, были более далекие и серьёзные планы. Рюноске всего шесть, а он уже влюблен, даже не понимая смысла таких огромных и важных слов. — Я… Я женюсь на вас, Ацуши-сан! — он прижимает к груди мягкую игрушку Расемона и с уверенностью смотрит на воспитателя своего. Ацуши лишь пятнадцать и он думает, что мальчишка шутит. Он треплет его по голове и улыбается. Так тепло и ясно, даже сам не понимает, что краснеет. Все же, эти слова тронули чувствительного Накаджиму. — Конечно, Акутагава, мы поженимся, — он даже не понимает, что говорит. — Он такой милый! — Клянусь!

***

Ацуши двадцать четыре. Время идет, а у него все нет девушки. Но у него есть любимый воспитанник. Рюноске уже пятнадцать и он начинает осмысливать все слова сказанные им девять лет назад. Он все ещё серьёзен в своих намерениях. Просто чувства крепнут. — Он растет так быстро… — с трепетом шепчет Накаджима. А румянец почему-то вновь предательски играет на его щеках. Он помнит его маленьким мальчиком, с такой надеждой глядевшего на него. — Ацуши-сан… — он крепче сжимает пакеты с продуктами. Для Рю это не шутка. И он тоже краснееет.

***

Ацуши двадцать семь и он уже не помнит как Акутагава переехал в его квартиру, как их отношения переросли в легкие поцелуи и объятия. Он не помнит как сердце начало биться чаще при каждом его касании, не помнил и как начал сжимать в своих руках его. Холодные. Рюноске восемнадцать и его все устраивает. Нравится жить с Ацуши, пить его кофе, перебирать в пальцах белые пряди. — Выходи за меня, Ацуши, — он подходит всего внезапно, крепко обнимает и прижимает к груди. Накаджима не понимает, как этот черноволосый мальчишка смог перерасти его. Ацуши краснеет, закрывает лицо руками. Ему не стыдно. Просто кровь бурлит где-то внутри. — Замолчи! — он просит тихо и голос его можно сравнить в этот момент с мышиным писком. — Рюноске, отпусти меня! Он не требует, лишь просит. Ему приятно до чертиков в груди, приятно до краснеющих каждый раз щек. Он просто все ещё пытается привыкнуть. — Я люблю тебя, Ацуши. Я очень тебя люблю! — Акутагава водит носом где-то в районе шеи, будто не слыша ничего. Просто, пришло время выполнять обещания, что были даны когда-то в детстве.

***

Акутагаве восемнадцать, Ацуши двадцать семь и их любовь взрослеет с каждым годом., а на безымянных пальцах красуются золотые кольца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.