ID работы: 6235605

Беременность Разума.

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сообщение первое: первое слово.

Настройки текста
- Кусь. Очень многое мне пришлось прочувствовать в последнее время. И кому как не тебе я могу написать данное сообщение..? Я многое начал понимать, переосмысливать, признавать и мне бы хотелось поделиться с тобой этими переживаниями. Я недавно понял что мне •• лет. Ну вот прям осознал конкретно. Никогда раньше не предавал значение собственному возрасту, а тут резко осознал сей факт. И теперь беря во внимание это, я могу более здраво взглянуть на свою жизнь и оценить ее изнутри. И для меня вид этот так себе, но эта игра определенно стоила свеч. Я не говорю, что моя игра закончена и я более не буду делать своих ходов. Я хочу сказать, что перестал играть и начал смотреть на то, что вокруг меня происходит. Я начал замечать, что люди которые возлагали на меня надежды - разочарованы во мне, на то есть причины. Я начал осознавать, как мое "отречение" от мира сего - приносит окружающим меньше радостей чем грусти. Я стал понимать, что нужно спускаться на землю. Мой взлет в глубины духовного мира был внезапен, а сам полет запомнится на долгое время. Но в Мире я только поднимался на трон бездны отчаянья. И вот именно сейчас, в данный момент, когда я пишу это сообщение, я стоя на перекрестки бесчисленного количества жизненных путей, должен принять решение по какому пути мне двинуться в дальнейший путь. Я перестал плыть по течению и против, я решил окончательно определиться. Выбор предо мной стоит не простой, но для меня сделать его - жизненно необходимо. Чтобы сделать истинно верный выбор, мне нужно знать какой результат я хочу получить в итоге, но я не могу с этим определиться. Именно для этого я начал диалог с тобой. Я знаю как это странно, мы знаем друг - друга лучше чем близнецы могли бы знать друг - друга, но тем не менее мы с тобой так и не общались. Я знаю как нам трудно будет излагать собственные мысли в текст и что на это будет уходить много времени. Я так же знаю, что мое обращение к тебе - признак достижения мной определенного уровня понимания. И еще я знаю как сильно ты желал данного разговора. Одиночество это чувство о котором некому рассказать? Если это так, то теперь на данной ступени реальности ты не одинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.