ID работы: 6235605

Беременность Разума.

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сообщение третье: ментальная связь.

Настройки текста
Ментальное общение? Хорошо. Мы с тобой находимся в четырехмерном измерении (иначе в пространстве и времени), но только наши физические тела. Так вышло что наши физические тела не могут ничего кроме физических действий, которые они получает из наших желаний, эмоциональных всплесков, рассуждений и т.п.. Все это в свою очередь находятся в 5-ом измерении, которое называется ментальным. Если просто сказать - это измерение мыслей. В прямом смысле. Ментальное восприятие – это восприятие окружающей среды, когда мы вырабатываем свою собственную мысль, а не просто впитываем или повторяем мысли окружающих людей. И вот эта мысль наша говорит о том, что несёт для нас окружающая среда. Ментальное общение основывается только на нашем личном мнении, всех наших мыслях, приобретенных впечатлениях и т.д.. Иначе говоря наши физические тела задействованы только косвенно и являются инструментами, при помощи которых мы передаем друг-другу информационные сообщение. Мы общаемся беря информацию у нашей ментальной личности, которая может находиться и находится в 5-ом измерении. Проживая параллельно с нашими физическими телами, ментальная личность так же развивается в разных направлениях. К примеру, развивая нашу эмоциональность, мы становимся более привлекательными в общении и можем более выразительно передать свою точку зрения окружающим. Обычно не понимая друг-друга в ментальном плане, мы начинаем искать физические подтверждения своей антипатии. Выдумывая различные причины своей ментальной реакции. Мало кто развивается в ментальном плане понимая что он делает и зачем. Эта тема очень глубокая и рассуждать о ней можно достаточно долгое время, но я остановлюсь на этом, чтобы предоставить тебе возможность углубиться во все это самому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.