ID работы: 6235683

Бунтарка

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
POV Виктория Проснулась я от яркого света, посмотрев в сторону окна, я поняла что уже далеко не утро. Вчерашний вечер я помню смутно, я быстро уснула, и естественно проснулась уже в своей кровати. Кто же вчера донес меня до комнаты, встав с кровати, я направилась в ванную комнату, приняв душ, я переоделась в шорты, и майку, слава небесам что лето. И только сейчас меня осенило.. А как я оказалась в пижаме? Если вчера я спустилась в домашней одежде, так хватит с меня загадок. - ДЖАСТИН! - рявкнула я достаточно громко, вылетая из комнаты Конечно же я влетела в парня, который бежал ко мне как угорелый - Что случилось? - боже, да у него глаза сейчас из орбит вылезут, перегнула я с криком немного - Кто вчера отнес меня в комнату? - сначала он офигевшими глазами посмотрел на меня, потом замер, и сказал наконец то - Зейн - что?? божеее - А что? - да ничего, твою сестру видели голой - А кто меня переодел? - подняв бровь вверх, я сложила руки на груди - Ну, он мне сказал что когда положил тебя на кровать, то ты проснулась - врун, Малик, ты труп - Нет Бибер, я не просыпалась, твой дружок видел меня полуголой! - выпалила я - В смысле? - эти слова парень крикнул, так как я начала спускаться по лестнице вниз Ну Малик, ну скотина наглая, попадись ты мне на глаза, я с тебя заживо шкуру сниму, сволочь однорогая Спустившись вниз, я зашла на кухню, где сидела вся семья Дерека - Папа, у тебя пистолет есть? Вот черт, что я сейчас сделала? Я что назвала его папой? Вашу мать, чрезмерный сон и злость плохо влияют на меня. Дерек поперхнулся кофе, интересно, он в шоке что я назвала его папой, или что пистолет попросила? - Ты назвала меня папой? - походу это его больше удивило - А то что я пистолет попросила, тебя не удивляет? - сложив руки на груди, я внимательно посмотрела на него - Нет, не удивило, и у меня нет его - обидненько так Сев за стол, Корнелия подала мне завтрак, хотя по времени пора уже обедать. Несмотря на то что мой отец ушел к ней, я поняла что Корнелия не очень плохая женщина, она прекрасно готовит, хорошо относится ко мне, и чертовски круто одевается. Съев блины, я поблагодарила Корнелию, и улыбнулась ей, она поцеловала меня в лоб, от чего по всему телу пошла дрожь, мама делала так же... Мне не хватает ее, но за эти два дня я улыбалась больше чем плакала, может мой отец и мачеха, не такие уж плохие. - Дерек, мы можем поговорить? - до сих пор у меня не выходили слова моей бабушки - Можем, а что то случилось? - он явно напрягся - Нет.. то есть да, я хотела поговорить о.. о маме - я запнулась Дерек напрягся еще больше, после чего кивнул. - Пойдем в гостинную, думаю что присесть нам придется - он выдохнул Пройдя в гостиную, мы сели на диван, и он выдохнул - Спрашивай, что ты хотела узнать. - Дерек, тогда бабушка сказала, что это мама запретила тебе со мной общаться, и я не понимаю ее слов, что значит не повторять ее ошибок - я опустила голову, рассматривая свои руки - Ох, малышка моя. - он вздохнул, хватаясь за голову - Виктория, ты уверена что хочешь знать правду? Его слова напрягли меня - Да! - уверенно произнесла я, хотя не была уверена что хочу знать всю правду - Вика, твоя мама была не совсем хорошим человеком, до рождения тебя, она вела разгульный образ жизни, ее маму часто вызывали в полицейский участок, когда я познакомился с Катрин, я был уже женат на Корнелии, в тот день мы сильно поссорились, и я ушел из дому, гулял весь вечер, и увидел твою маму, она сидела на скамейке, мне показалось что ей грустно,и я решил подойти к ней.. - он остановился, вдыхая воздух, и посмотрел на меня - у нас закрутился роман, я ушел от жены, и переехал к ней, я не был на тот момент богат, работал обычным шофером, Катрин часто гуляла со своими подругами, не возвращалась домой, но в один из дней она сказала что беременна, - он подсел ближе ко мне - Она не хотела тебя, хотела сделать аборт, но я строго настрого запретил, сказал что не против рождения ребенка, и она родила тебя... Через неделю, после того как ее выписали вместе с тобой из роддома, она ушла гулять с подругами, оставив тебя на твою бабушку, пришла она через два дня, я посидел за эти два дня, обзвонил все морги и больницы.. Когда она пришла домой, то тут же завалилась спать, она даже не посмотрела на тебя. - Он снова вздохнул, а у меня на глазах навернулись слезы - Вика, доченька, твоя мама обманула тебя, я ушел из семьи, когда тебе был не месяц, а годик, я не смог с ней жить, ее постоянные гулянки, она не обращала на тебя внимания, когда я уходил, она сказала что сделает все возможное, что бы ты возненавидела меня, и у нее это получилось, я хотел тебя забрать, но он пригрозила что если я появлюсь в твоей жизни, то она увезет тебя... И я испугался. Я не могла поверить, мама не могла так сказать. - Мама любила тебя - прошептала я, смахивая слезы - Она врала, она никогда не любила меня - Дерек обнял меня Сдерживаться я больше не могла. - Ты...ты все врешь! Это ложь, мама не такая - я оттолкнула его от себя и выбежала в сад Я слышала как за мной кто - то бежал, упав на траву, я заревела. Рядом сел Джастин, он ничего не говорил, просто притянул меня к себе, и крепко обнял, я попыталась выкарабкаться, но у меня ничего не получилось, я уткнулась в его грудь, и заплакала сильнее. - Джастин, она не могла так поступить, она любила меня - прошептала я, захлебываясь в собственных слезах - Она всегда так много работала, чтобы у меня все было. А он молчал, слушал и молчал. - Она любила меня - я обняла Джастина, прижимаясь к нему ближе - Никто не может знать всей правды - это все что он сказал Джастин еще долго успокаивал меня, неужели это правда, и моя мать такая, как мне рассказал папа.. Бабушка, только она всегда говорила мне правду, я должна к ней поехать, я должна с ней поговорить... - Джастин, ты мне брат? - я посмотрела на него, вытирая остатки слез - Да - он удивленно посмотрел на меня - Что ты задумала? - Мне нужно поехать к бабушке, только она знает правду, только она расскажет все. Я вздохнула воздуха - И? Что ты хочешь от меня? - - Отвези меня к ней, но так чтобы Дерек ничего не знал.. Джастин прошу - я прижалась к нему обратно - Я могу верить только тебе Джастин замолчал, и минут через пять согласился. Он сказал что в течении суток что нибудь придумает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.