ID работы: 6235683

Бунтарка

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Откровение с отцом

Настройки текста
POV Виктория Пересев с самолета в машину, мы двинулись к дому. Эта поездка была очень тяжелой для меня, сейчас я пытаюсь принять то, что моя мать проститутка, тот мужик говорил такие грязные слова, неужели я могу стать такой же как она.. До последнего я думала, что мама хорошая, оказалось что стоило выслушать обе стороны, а потом делать выводы. А я возненавидела отца, только со слов моей матери, бабушка рассказала мне все то, что я боялась услышать, как она могла спать со всеми мужчинами, а потом приходит ко мне!? Она всю жизнь врала мне! Настраивала меня против отца, а сама не лучше была.. И снова с глаз хлынули слезы. - Вика, с тобой все в порядке? - Джастин повернул на меня голову, заглядывая в глаза С самого самолета мы не разговаривали с ним, я закрылась ото всех парней. Из головы так же не шел этот мужик, с моей стороны было крайне тупо, бить его... А если он обратиться в полицию? От всех мыслей мне становится плохо. - Джастин, смотри на дорогу! Не трогай ты меня! - даа... кричать я умею. Брат решил не доставать меня, в тишине мы продолжили путь. Спасибо что ребятам позвонил Саймон, и им пришлось прям с самолета уехать в студию, по этому в машине мы одни.. Я прекрасно понимала что обидела Джастина, он желает мне лучшего, а я за этот почти месяц, выпила у него всю кровь.. Въехав на территорию особняка, Джас припарковал машину, и тут же вышел из нее, что в принципе сделала и я. Зная что Джастин возьмет мой рюкзак, я рванула в комнату, практически сбивая с ног Корнелию, которая вышла нас встречать. Поднявшись на вверх, я хлопнула дверью.. Взяв с комода фотографию мамы, я села на кровать - Как ты могла? - я шептала эти слова, сглатывая слезы - Всю мою жизнь ты твердила мне, что я должна быть скромной, милой, а сама оказалась потаскухой! - размахнувшись, я швырнула фотографию об стену. Мне становилось жарко, открыв окно, я сняла пиджак, который был на мне... С каждой секундой, мне становилось трудно дышать, из - за чего я начала кашлять, испугавшись того что я начинаю задыхаться, я подошла к двери, ползя по стенке, я распахнула комнату Джастина, он лежал на кровати. - Джастин - я прохрипела эти слова - Спа...спаси меня. Я хрипела, ноги начали подкашиваться, он подлетел с кровати, и рванул ко мне, упав в его руки, я отключилась.... POV Джастин Не понимаю я, что происходит с Викой, мало того что она появилась в аэропорту с разбитыми костяшками, так еще и наорала на меня в машине, убежала в комнату, хлопнула дверью. Может она от всей информации мозгами двинулась? Завалившись на кровать, я только подумал подремать пару часов, как распахнулась дверь моей комнаты. Подняв голову, я увидел Вику, которая держалась за стену, она была бледная, и хрипела, подлетев с кровати, я подбежала к Вике, и успел поймать ее, после чего она отрубилась. Подняв ее на руки, я побежал в гостиную. - Мама! - спасибо что дома хоть кто - то из старших есть - Я не знаю что с ней, она задыхалась, а потом упала - я пытался как можно быстрее объяснить что произошло - Боже! Положи ее на диван! Я сделал что попросила мама, в то время как она начала набирать скорую - Приезжайте как можно быстрее, прошу Вас! - это весь разговор который я услышал. Мы начали ждать скорую, приехала она довольно быстро. Врачи забежали в дом, и через минут десять так же появился отец, увидев Вику без сознания на диване, он рванул с места к матери. Пока они выясняли что с Викой, я сидел на полу около нее, она очень бледная, еще каких -то полчаса назад, она и виду не показала что ей плохо. Что могло случиться за столь короткое время?! Врач поднес к ее лицу ватку, и закашлявшись Вика пришла в себя... - Доктор, что с ней? - я очень переживал за нее - Угрозы для жизни нет - спокойно сказал доктор, начиная что то писать на листке - У девушки нервный срыв, стрессовые переживания были? - теперь он посмотрел на Вику - Мать погибла! Считается за стресс? - даже сейчас она язвит Доктор видимо привык к таким больным, потому что спокойно махнул головой, интересно, врачи всегда такие спокойные - Вы мачеха? - нет блин, бабушка - Да, все верно! - Это успокоительное, которое стоит пропить девушке. Врач собрал чемодан, и удалился.. POV Виктория Открыв глаза, я увидела мужчину в белом халате, на мясника похож... Врач посмотрел на меня, и решил видимо поговорить со мной. -Угрозы для жизни нет - оо, а я то думала что помираю - У девушки нервный срыв, стрессовые переживания были? - опять взгляд на меня - Мать погибла! Считается за стресс? - выгнув бровь я внимательно посмотрела на врача Он решив хмыкнул, и начал что - то говорить Корнелии - Вы мачеха? - Да, верно! - ого, я не ожидала что она так скажет Мне было приятно, что Корнелия назвала меня своей дочерью, она такая добрая, и милая, сразу видно что Корнелия любит свою семью, своего мужа и сына, не то что моя мама... - Милая, как ты себя чувствуешь? - Корнелия погладила меня по волосам Обернувшись, я поняла что доктор ушел, и теперь на меня смотрели мои испуганные родственники... - Папа, мы можем поговорить? - я хочу извиниться перед ним. Он пытался наладить со мной отношения, а я обвинила его во всех смертных грехах. Дерек удивился, но махнул головой, я села в позу лотоса, давая ему сесть рядом с собой. - Малышка, что - то случилось? - он взволнованно смотрел на меня - Прости меня - я не смотрела ему в глаза - За что? - За то, что не поверила тебе. Я в лицо тебе говорила что ненавижу тебя, говорила что не хочу жить с тобой и твоей семьей, за то что винила тебя в том что ты разошелся с мамой - я заплакала, а Дерек просто обнял Я обняла его за шею, утыкаясь в него. - Милая, доченька, все в порядке - Нет, папа, я знаю всю правду о маме! - Что? Откуда? - надеюсь он не убьет меня Посмотрев ему в глаза, я вдохнула - Я упросила Джастина прикрыть меня, чтобы я смогла уехать к бабушке, но он придумал план намного лучше, и поехал со мной. Бабушка все и рассказала мне! Прошу тебя папочка, прости меня - я снова уткнулась в него - Мне жаль, что ты узнала правду - он гладил меня по голове - Папа, это еще не все. Теперь он напрягся еще больше. - Когда я узнала правду, я сбежала от ребят и бабушки, и поехала на кладбище, и там был мужчина, он говорил мне гадости - я вдохнула. - Виктория, что он сделал тебе? - теперь он злится - Я избила его, и он обещал мне отомстить - я показала костяшки - Пока ты тут, тебя никто не тронет, ты в безопасности, милая - он обнял и чмокнул меня в макушку. Поговорив с папой, мне стало намного лучше, теперь я понимаю что он хороший. В гостиную зашла Корнелия, и поставила передо мной тарелку с супом, и чай. Встав с дивана, я пошатнулась но удержавшись на ногах, обняла женщину - Спасибо большое, мне приятно - поцеловав в щечку, я увидела улыбку на ее лице Надеюсь что я смогу стать членом их семьи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.