ID работы: 6235683

Бунтарка

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Зейн - Малик, где тебя черти носят? Ты со вчерашнего вечера дома не появляешься! - Пейн орал в трубку, что меня дико бесило - Скоро буду! Что я вчера сделал? Как мог прикоснуться к ней? Я же терпеть ее не могу, да и вообще не в моем она вкусе, слишком стервозная, идиотка одним словом! Но почему же я так переживаю за нее? Когда она ушла в себя, я чуть с ума не сошел, и ее вчерашний поцелуй на колесе, снес мне крышу напрочь, ее глаза, ее губы, изгибы ее тела, а этот смех, черт возьми, да что ж со мной?! Не мог же я в нее влюбиться... Нет, точно не мог! Главное я сделал, я насладился ею, остальное не мои проблемы... POV Виктория Открыв глаза, я кое как встала с кровати, дико болела голова, и низ живота... Что я натворила? Зачем позволила этому случиться? Как же я могла, ведь я дала сама себе обещание не подпускать его, и сама же все разрушила... Кое как добравшись до ванной, я посмотрела в зеркало, из - за вчерашних слез, все лицо было в пятнах от туши, приняв душ, я вышла, одев шорты, и майку я спустилась вниз. - Вика, как тебе вчерашний праздник? Все понравилось? - папа сидел на кресле, улыбаясь мне - Да папуль, все было прекрасно - я натянула улыбку Папочка, мой любимый папа, я опозорила тебя, я плохая дочь, сама себе дала слово, и не выполнила... Братик, родной мой, милый мой, я опозорила и тебя, как я могла так поступить, что же я натворила, как могла допустить это? - Вика! - дрогнув, я увидела перед собой Джастина - Я тебя минут пять зову, что с тобой? Ты плохо себя чувствуешь? - братик, как же я хочу тебе все рассказать, но я буду молчать, я не разрушу вашу дружбу. - Да, все хорошо, просто голова болит после вчерашнего, походу мне больше не стоит столько пить - стоило много усилий улыбнуться. Обняв и поцеловал брата, я ушла обратно в комнату, садясь напротив туалетного столика, смотря на себя через отражение в зеркале. - Ну и что?Довольна? Ты сломала сама себя, влюбившись в этого парня. Слезы снова появились на глазах, было больно и обидно, но почему же я плачу, я же сама этого хотела, я поцеловала его... **** Долгое время я сидела в комнате, не выходя из нее, похоже моя комната стала крепостью.. - Вика, можно? - повернув голову я увидела Найла, они что приехали Главное чтобы он не заметил моего состояния, только он понимает меня. - Да Найл, заходи - улыбнувшись, я встала и обняла его. Найл сел на мою кровать, смотря на меня исподлобья, разминая свои кулаки, он с жалостью посмотрел на меня, легонько улыбаясь. - Найл? Все в порядке? - я села в позу лотоса, смотря на друга - Я все знаю - Хоран подскочил с кровати, начиная расхаживать по комнате - Что ты знаешь? Не понимаю! - меня передернуло. Ничего не понимаю, что он знает, почему так зол и расстроен? - Вика, я видел Вас вчера с Зейном! Сердце пропустило два удара, как? Как он мог видеть, когда мы выходили, в туалете никого не было. - Найл, я не понимаю о чем ты? - Я видел как Зейн вчера пошел за тобой в уборную, и пошел за ним, видел все, и ваш поцелуй, и как он в кабинку тебя затолкал, и остальное я слышал тоже, Вика я все это видел и слышал! - это конец Я не могу поверить, что он все это видел, как так, Боже что же будет дальше, я в ужасе посмотрела на Найла. - Найл, я прошу теб... - Никто не узнает - Найл взял меня за руку - Но мне жаль тебя, я не могу поверить что Малик смог растоптать тебя, что смог тебя сломать. Я опустила голову, вспоминая вчерашний вечер, его прикосновения, его поцелуи, почему же не оттолкнула, дала случится ошибке... - Он не просто сломал меня, он убил во мне все живое - усмехнувшись, я стерла слезы За дверью послышался топот, кто - то явно очень быстро приближался к моей двери, через несколько секунд в комнату влетел...Зейн! - Хоран, свалил отсюда - как бы странно это не казалось, но он был чертовски спокоен. Найл посмотрел на меня, и я махнула головой в знак согласия, не хочу чтобы он переживал за меня. Блондинчик вышел из комнаты, а брюнет сел на его место, внимательно смотря на меня, сложив руки на груди он вздохнул. - Надеюсь ты понимаешь, что вчерашний инцидент был ошибкой? Я был пьян, в принципе как и ты - сердце снова пропустило пару ударов Я махнула головой в знак согласия, так и не осмелившись открыть рот.. - Проблем не будет? Сделав глубокий вдох, я посмотрела на Малика. - Тебе не о чем переживать, никто не узнает, живи себе спокойно - грубо ответив ему, я подошла к двери открывая ее - А теперь свалил, видеть тебя не могу - он ухмыльнулся, вставая с кровати, направляясь к двери. - И да, в сексе ты так себе - и все, он ушел. Хлопнув дверью, я сползла вниз по стенке, давая волю слезам, Найл вошел в туже секунду, как только дверь закрылась, сев передо мной на колени, он обнял меня, после чего поднял на руки, неся к кровати, и укладывая меня на нее. - Я ненавижу его, Найл - я шептала эти слова, пока парень обнимал и успокаивал меня, через некоторое время я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.