ID работы: 6235683

Бунтарка

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Виктория - Что мне делать? - я смотрела на врача - Я тебе советую рассказать все отцу, Вика беременность для такой молодой девушки, это большой стресс. - А Аборт я могу сделать? - Можешь, но в будущем есть вероятность что ты не станешь матерью,и вероятность эта,очень большая, подумай прежде чем примешь такое решение Я не помню как дошла до дому, что мне делать? Расхаживая по комнате, я держала в руках телефон, пытаясь перебороть себя и набрать Найлу, но он сейчас в Туре, и вернется только через месяц, если я ему расскажу, что будет? Он же поймет кто отец ребенка... Телефон завибрировал в руках, на дисплее высветилось " Хоран ", я долго смотрела на дисплей, но так и не смогла ответить, не сейчас. Я села на кровать, вспоминая слова врача, что если я сделаю аборт, то больше могу не стать матерью. Что же мне делать? Я взяла в руки фотографию мамы. - Мамочка, мне не хватает тебя - прошептав слова, я прижала фотографию к груди. Я легла на кровать, закрывая глаза, дверь в мою комнатуоткрылась, кто - то тихо подошел к моей кровати, и накрыл меня одеялом, по духам было ясно что это Корнелия, лаванда с мятой, каждый раз обнимая ее, я чувствую этот приятный запах духов. - Моя милая - Корнелия начала шептать, гладя меня по голове - Что же с тобой происходит? Как же я хочу чтобы ты доверилась мне - женщина поцеловала меня в висок, и вышла тихо закрыв дверь. Уткнувшись в подушку я заревела, как же я хочу довериться, рассказать ей все как на духу, довериться как родной маме.. Но поймет ли она меня? Поддержит ли? В своих мыслях я так и уснула... **** Второй час я разрываюсь мыслями, с одной стороны я хочу пойти и все рассказать своей семье, но с другой стороны, поймут ли они меня? Но выбора нет, я не могу держать это в себе, не могу молчать, но я знаю точно, что Зейну об этом никогда никто не расскажет, я не позволю, он не узнает об этом, и о том что он отец моего ребенка, тоже никогда никто не узнает..Взяв свои документы, которые доказывали мою беременность, я пошла... Выйдя из комнаты, я спустилась вниз, папа с Корнелией сидели на диване, а Джастин играл в телефон сидя в кресле. Сделав глубокий вдох, я подошла к папе с Корнелией, вставая на против них, чем очень удивила , я хотела спокойно все рассказать, но не смогла, из глаз полились слезы, и я упала перед ними на колени. - Простите меня, простите! - я кричала эти слова, не давая папе с Корнелией поднять меня. Джастин подлетел с кресла, силой поднимая меня с колен, а Корнелия обняла меня. - Вика, что случилось? - папа держал меня за руку. Я замолчала, а потом уткнулась в Корнелию, обнимая ее, и прижимаясь, пытаясь найти в ней спасение. Не выдержав, я отдала ей эти документы, и она с испугом взяла их, начиная читать. Папа пытался меня растормошить, а я лишь повторяла слова извинений, и говорила что опозорила его. - Дерек - Корнелия кое как позвала папу, и он посмотрел на нее - Она беременна, вторая неделя. Что было дальше я не помню, не выдержав всего этого, я упала в обморок. POV Джастин Я был в диком шоке, когда услышал слова мамы, как это она беременна? И что самое главное, кто отец ребенка? Решив поговорить с Викой, пока родители отходят от шока, я встала с кресла, и именно в этот момент она упала на пол. Папа кинулся к сестре, поднимая ее на руки, потом положил на диван, набирая врачу. - Вика! - мама била ее по щекам, пытаясь привести в чувство. - Почему она упала? Мы же даже не начали орать? - папа ходил туда сюда, ожидая врача - Дерек, это гормоны! Наша дочь беременна, пойми ты это - мама начала кричать на папу, все таки надеясь привести Вику в чувства. Когда врач все таки приехал, Вика начала приходить в сознание, испуганными глазами она посмотрела на папу с мамой, и ее руки задрожали, она заплакала. Мама подошла, обнимая ее, пока папа разговаривал с врачом, показывая бумажки, которая принесла Вика. И походу только меня сейчас интересует, кто отец ребенка? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.