ID работы: 6235683

Бунтарка

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

POV Виктория

- Вика! - Джастин залетел в комнату, благодаря чему разбудил меня. Открыв глаза, я со злостью посмотрела на брата, когда я уже была готова заорать, он меня перебил. - У нас проблемы, очень серьезные - я тут же напряглась, поднимаясь с кровати - Быстро спускайся вниз. Джастин тут же вышел из комнаты, и я вслед побежала за ним, картина была не из лучших, папа ходил из стороны в сторону, на кого то крича по телефону, Корнелия с ужасом что - то читала в планшете, а брат смотрел на меня. - Что происходит? - я посмотрела на Джастина. - В СМИ узнали о твоей беременности, с самого утра крутят по всем каналам. После чего Джастин протянул мне свой телефон. Дочка известного предпринимателя Дерека Бибер - беременна! Как заявил источник, девушка беременна от не мало известного Зейна Малика! - Что за бред? Откуда они узнали? - крик сорвался с уст, я в ужасе посмотрела на папу - Сделай что нибудь! Пускай они уберут все это - слезы новым потоком текли из глаз. - Слишком поздно, Малик уже звонил, ко всему прочему звонил и Саймон, через час они все будут тут. Нет! Нет! Нет! Откуда они узнали?Слишком мало народу знали о том, что я беременна, и почти никто не знал что отец ребенка Малик, откуда такая информация? Достав свой телефон, я тут же набрала Найлу, но парень не отвечал мне на звонки. - Джастин, откуда они узнали? - Не знаю! Мы это и пытаемся выяснить! Вспоминай кому рассказывала! - Джастин рявкнул на меня, а я начала напрягать мозг. - Я не уверена... - я посмотрела на всех - Милена была в курсе, от кого ребенок - закусив губу, я села на ступеньку, зарываясь руками в волосы. Папа посмотрел на меня, после чего набрал кому то, я не слышала о чем он говорил с собеседником.. - Джастин, мне страшно - я обхватила себя руками, начиная расхаживать из стороны в сторону. Брат подошел ко мне, садясь передо мной на колени, обнимая меня. - Что бы не было, до последнего говори о том, что Малик тут не причем! - он смотрел мне в глаза, после чего поцеловал в лоб - Мы все с тобой - брат еще крепче обнял меня, когда в дверь позвонили. Все, Виктория Бибер, пришел твой конец... Дверь открыла Корнелия, и в гостиную тут же влетели парни, и мужчина, средних лет, скорее всего это и есть тот самый Саймон. Я никого не встретила, все так же сидя на лестнице в объятиях Джастина, ко мне тут же подлетел Найл, падая на колени передо мной, брат встал и подошел к Саймону, что - то говоря ему, а я уткнулась в плечо друга. - Найл, мне конец, он все узнал! - я шептала блондину на ухо, сдерживая свои слезы. - Я не дам ему обидеть тебя - парень сильнее прижал меня к себе. - Виктория, это правда? - Саймон обратился ко мне, а я посмотрела на папу, который кивнул мне. - Да Саймон, это правда! Моя дочь беременна от твоего подопечного! - сердце пропустило два удара.. Папа, ты же обещал мне, что не расскажем ему об этом, на меня уставились все, Зейн смотрел на меня с ненавистью, Лиам с непониманием, Гарри с удивлением, и только Найл продолжал держать меня в своих объятиях.. Вырвавшись из рук Хорана я убежала к себе в комнату, слезы захватили меня, я не знала что делать, но знала кто мне все объяснит.. Переодевшись, и сделав высокий хвост, я натянула кеды, и вызвала такси, она мне все расскажет! Она объяснит мне, какого черта она сдала меня, она расскажет все. Быстро спустившись по ступенькам, я пробежала мимо парней, врезаясь в Гарри, обойдя его я выскочила из дому, слыша крики папы, и Корнелии, когда я почти села в такси, меня кто - то хватанул за руку. - Ты далеко собралась? - голос принадлежал Гарри, только у него он с хрипотцой. - В больницу! Я попыталась вырвать руку, что у меня не особо получилось, Гарри вытащил меня из машины, отдавая купюры водителю, и потащил в свою машину. - Стайлс, ты что творишь? - Тебе помогаю, идиотка! - он явно был в не себя от злости. Гарри усадил меня в машину, и обойдя ее сел сам, сорвавшись с места мы рванули по адресу, который я успела сказать ему. Спасибо на том, что больница находилась не так уж и далеко от моего дома, от злости и страха меня трясло, когда Стайлс остановил машину, я вылетела из нее, врезаясь тут же в толпу, репортеры окружили меня, задавая вопросы. Спасибо зеленоглазому, который смог протиснуться ко мне,защищая от этих акул, он завел меня в здание, и я тут же рванула в знакомый мне кабинет. Мне было глубоко плевать на то, что у нее прием, на то что у нее люди, если она не ответит мне на вопросы, я придушу ее там же.. - Ты куда так бежишь? - Гарри дернул меня за руку, из за чего я чуть не упала, оказываясь в его руках. - Сейчас узнаешь, как раз будешь свидетелем убийства, ебанутого врача! - рявкнув эти слова, я направилась дальше. Стайлс в шоковом состоянии бежал за мной, со всей силой дернув ручку двери, я распахнула ее, из - за чего дверь врезалась в стену, а Милена с шоком и страхом в глазах посмотрела на меня. - Ты что себе позволяешь? - женщина подскочила с кресла, злостно смотря на меня. - Это я что себе позволяю? Это ты что себе позволяешь!? Кто дал тебе права, рассказывать про мою личную жизнь?! - я медленно стала приближаться к столу женщины. Милена похабно улыбнулась, садясь обратно в кресло. - А ты что думала? Что я живу на зарплату врача? - Значит это действительно ты рассказала? - я не смогла спокойно переварить эту информацию. Ноги подкосились, и если бы не Гарри, я бы упала на пол, но он очень вовремя поймал меня. - С Вами будут разговаривать наши адвокаты! - парень жестко ответил Милене - И не переживайте, проблем у Вас будет побольше наших - хватанув меня за талию, он вывел меня из кабинета. Когда мы вышли из больницы, на нас снова накинулись репортеры, пытаясь выяснить что из всего правда, а что нет. Спрашивали почему рядом со мной Гарри а не Зейн. В отношениях ли я с кучерявым, но больше всего меня удивило, когда Стайлс послал их на три веселые буквы, показывая при этом фак. Выехав за пределы больницы, парень повез меня не обратно домой, он остановился у обочины, злостно посмотрев на меня. - Это правда? - он сжал руль, смотря на меня - Ты действительно беременна от Малика? - Гарри, это все сложно объяснить, и я не хочу сейчас об этом говорить... - Ты что не можешь ответить на простой вопрос?! - он закричал, ударяя руками по рулю. - Да черт возьми! Это правда! Твой прелестный друг в мой же день рождение, заделал мне ребенка! - рявкнув эти слова, я собиралась выйти из машины, но к сожалению мне не дали этого сделать. Гарри держал меня за руку, не давая выйти из автомобиля, его взгляд был опущен на живот, он внимательно разглядывал. - Садись обратно, я отвезу тебя домой - холодно посмотрев на меня, Стайлс вырулил на дорогу, как только я закрыла дверь машины. Все время мы молчали, Гарри довез меня до дому, и как только я вышла из машины, он уехал, набирая нехилую скорость.

POV Зейн

- Вы уверены что ребенок мой? - я прекрасно понимал, что мне конец. Джастин смотрел на меня как на врага народа, готов разбить мне рожу в любую секунду. Неужели эту девушку не учили принимать определенные таблетки? - Малик, не беси меня! Ты трахнул мою дочь, а теперь пытаешься сдать назад? - Дерек рычал на меня, сверкая глазами. - Почему она мне сразу все не рассказала? Почему скрывала от меня? - Может потому что ты послал ее? - на этот раз в разговор влез Найл. Единственный парень, которому Вика сразу же все рассказала, я так и не понял куда она уехала вместе с Гарри, но черт возьми меня это напрягает. Дверь открылась, и на пороге появилась злая, и немного обескураженная Вика. - Милена - она стерла с щек слезы - Это она рассказала всем то, что должно было быть скрытным - после чего посмотрела на меня. - А тебя не учили держать свой рот на замке? - выходя из себя, я думал что убью эту сучку. - Не тебе меня судить, Малик! - она явно была не в духе, но меня больше интересовал вопрос, что же будет дальше, но походу эта девушка научилась читать мысли. Вика посмотрела на всех присутствующих тут людей, и неожиданно для меня заявила.. - Вам не о чем беспокоится, завтра же я объявлю всем, что Малика оклеветали, и что ребенок не от него! - переведя взгляд на меня, она продолжила - А ты, никогда не увидишь моего ребенка, и он никогда не узнает о том, что ты его отец! Что она сейчас сказала? Эта дрянь мало того что ничего мне не рассказала, так еще и собирается скрывать от меня, моего же ребенка?! - Я может сам решу, что мне делать? - сложив руки на груди, я посмотрел на Бибер младшую. - Нет! - ну зачем оглушать то - Ты никогда не приблизишься ко мне Малик! Ты никогда не появишься в жизни моего ребенка! Я не позволю тебе находится рядом со мной! Ты же не человек, ты кусок дерьма, который трахает все что движется, тебе всегда было и будет плевать на девушек! А я не хочу, чтобы ты просто поиграл с малышом, и кинул его как бездомную дворнягу! Если бы не вся эта ситуация, ты бы никогда не узнал о том, что я беременна от тебя! - все эти сложные предложения, она скорее проорала мне, чем сказала. Но охренел я с того, что после всего сказанного, она упала... Просто прокричав эти слова, она упала мне на руки... Корнелия тут же бросилась к девушке, крича Дереку, чтобы тот вызывал скорую, а я так и стоял, прижимая хрупкое тело девушки к себе.. Она. Мать. Моего. Ребенка? Черт возьми, я стану отцом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.