ID работы: 6235710

Он не тот, кем Вам кажется!..

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ия Я сижу на кухне за столом и жую печеньки. Моя сестра прыгает рядом со мной и что-то рассказывает, а я её совсем не слушаю. - Привет всем! — радостно крикнул Диппер, заходя на кухню. - Представляете, когда мы с дядей Фордом ходили по лесу, то наткнулись на одного парня. И знаете, что он держал в руках? Дневник! Я не обратила на слово «Дневник» никакого внимания и продолжала жучить печеньки, но Мэйбл: - Дневник? Дневник! Ты чё опять собираешься его читать? Эту скукоти-и-ищу! - Нет, ты не понимаешь! Я и не думал, что опять его увижу! Мы же сбросили его в «Бездонную Яму»! Я наконец дожевала печеньку: - И чё в этом, так называемом «Дневнике»? - Все три ча…- не успел парень закончить, как сестра затараторила: - Описание всяких монстров, привидений, демонов… Скукоти-и-ища! - Демонов? Класс! Дашь почитать? - меня начинало потихоньку распирать от любопытства, ведь у меня есть друг-демон - Ну пожалуйста! - Ну… Я не знаю… Может быть… - он опять не закончил, как я закричала: - Ура-а-а-а-а! Спасибочки, Ёлочка! - Что?! Как… ты… меня назвала? - Ёлочка. Я тебя назвала Ёлочкой. А что? - Убирайся из нашей сестрички, треугольник грёбаный!!! - Мэйбл начала колотить меня руками.- А-а-а-а-а-а-а-а! - Прекрати, пожалуйста! - у меня уже болела голова - Прекрати! Звёздочка! - Ты чё, не слышал, что я сказала, равнобедренный?! Она прекратила меня колотить. "Наконец! Ещё не хватало сотрясение получить!" - Вы это о чём? - поинтересовалась я, потирая голову. - Скажи любимую группу Дипа прошлым летом! -заявила моя сестра - Ну? - Исландская поп-группа BABBA.- не задумываясь, ответила я и непонимающе посмотрела на неё .- А что? Я опять ничего не поняла! Объясните! - Ну знаешь… Как тебе объяснить?.. Просто… Мы… Короче! Прошлым летом мы сражались с одним демоном, он вселился в меня и хотел уничтожить эту книжку — Шатен показал мне тот дневник — А меня, то есть моё тело, сбросить с Водонапорной Башни. А главное, все решили бы, будто я сошёл с ума! - А понятно! — «Оказывается, у них здесь было много «приключений». Похоже у них были галлюцинации. Интересно от чего?» -Вы случайно наркотики не употребляли? - Ты нам не веришь? - Звездочка состроила грустную гримасу. - Но это было на самом деле! Ты можешь у кого угодно спросить! Например, у дяди Форда и Стэна, Венди или Зуса... Да хоть весь город спроси! Все тебе скажут: "Да, этот демон чуть не захватил нашу вселенную! Хорошо, что Пайнсы его уничтожили! Твоя родня - просто герои!" - Ладно... Я вам верю!..-"Их не переубедить...". - Здравствуйте. - вежливо поздоровался парень, откуда не возьмись явившийся на кухню. Он был среднего роста и примерно выше меня на голову. Его глаза были ярко-желтого цвета, прямо как золото. Его волосы цвета созревших колосьев пшеницы были аккуратно уложены на левый бок, но не слизаны. Длинная челка закрывала левый глаз. На нем были жёлтый свитер, чёрные обтягивающие джинсы и белые кеды. "Вау-у-у! Он оче-е-ень похож на Билла" - Знакомьтесь - это Билл, Билл - это Мэйбл, моя старшая сестра... "Нет. Не бывает таких совпадений... Ай ладно, чем чёрт не шутит, может и случайность" - Я его старше на 5 минут и ещё... МЫ БЛИЗНЕЦЫ! -... А это - Ия, наша младшая сестра. Она на 1 год младше нас с Мэйбл. Ей 12, но скоро 13. В июле. - Приятно познакомится, - он провёл взглядом по комнате, внимательно осматривая её, остановился на... мне и улыбнулся. Я тоже мило улыбнулась ему в ответ, хотя внутри меня вовсю скручивало негодование:"Какого... он на меня так смотрит?! Так смотреть может только мой демон! Надо сделать так, чтобы я ему разонравилась!" - Ладно! - Мэй не могла смотреть на эту картину. Ей хотелось завести эпический роман, и Билл как раз был подходящей жертвой, тьфу ты, парой, я хотела сказать парой! - Давайте устроим вечеринку! - Мэй, давай не сегодня, пожалуйста! - взмолилась я, опять начиная грызть эти вкусные печеньки. - - Мммм! Они такие вкусные! Где дяди их купили? - Наверное в СуперМаркете, который недавно открылся? - сказал Билл и ловко ухватил несколько. Я состроила жадную гримасу: - Это мои печенья! Никому не дам! И ещё... для справки: я - жадная! Близнецы захохотали и я вместе с ними: - Да-да! Жадненькая ты наша! Делись! - Конечно же я с вами поделюсь. А вот с ним нет! Я опять мило улыбнулась и подвинула блюдо с печеньками ближе к близняшкам. Они непонимающе и удивлённо переглянулись, но ничего не сказали. - Знаешь что, Мэй! Мы только приехали, но сегодня мы можем походить по Гравити Фолз, вы мне все покажите, расскажите и с жителями познакомите, ладно? Я же не была здесь прошлым летом, и ничего не знаю. - Отлично! Я хочу посмотреть, как он изменился за зиму! Заодно познакомимся поближе с Биллом. - Шатенка засияла от этой идеи. - И ещё я хочу со всеми встретиться! - А я хочу побывать в лесу, - выдала я свою идею, которая появилась у меня, когда брат рассказывал мне о том волшебном месте невиданной красоты и с интересной живностью. - Я ещё с прошлого года об этом мечтаю... - Идёмте, только я вам расскажу интересную новость, только вечером, когда взойдёт луна и засияют звёздочки... ну, для кого-то интересная, а для кого не очень. - сказал Искуситель, тем самым меня заинтриговав. - Какая? Какая? Какая? - тут же начала скакать вокруг него я - Скажи! Скажи! Скажи! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Ведь теперь я от тебя не отстану! - Пошлите уже! Пошлите быстрей! - уже начала тянуть Мэй его за рукав - мне не терпится все осмотреть! Мы вышли из Хижины и направились в центр следом за Биллом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.