ID работы: 6235770

Адреналин

Смешанная
NC-17
Завершён
35
Размер:
96 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 103 Отзывы 12 В сборник Скачать

11.1 Слежка

Настройки текста
      За годы без гонок Райан не успел растерять своего мастерства. Хотя, кто знает, что без гонок, ибо он постоянно в каких-то разъездах, новых городах. Перед ним всегда новые лица и для них он также новенький. Его сначала не замечают, а позже запоминают как того, кто забрал все титулы и лавры славы у прошлых победителей. И это его талант, который не пропьёшь и не собьёшь ничем. Но это пока.

***

      POV Джеймс       Райану удаётся победить команду Шифт-лок, обойдя в последней гонке её лидера. И я не могу не признать, что он — водитель от Бога, и Миа не зря его выбрала. Спустя столько лет он всё ещё побеждает. Но теперь я снова возвращаюсь за руль, потому что вечно за меня не может ездить её друг, да и раскроется это где — пипец всему расследованию и моей шаткой карьере гонщика. Следом была команда «Серебряная шестёрка», однако на моём пути теперь стоят трудности не только в виде вождения, но ещё и в отсутствии машины — М3 будет сложно управлять на одновременно прямых и извилистых дорогах в пустыне, а за Астон Мартин Шулера я не выплачу страховку. Совесть у меня пока что остаётся, только вот Уир после всего содеянного не заслуживает её вмешивания в дела. Однако я иду к нему на ковёр, ожидая, что меня обматерят, заберут ключи от машины, и пинками отправят в полицию. Естественно, перед приездом к нему в его Астон Мартин были установлены следящие за местоположением и прослушивающие жучки. И нам пришлось попотеть, чтобы установить их максимально незаметно.       — Что с моей машиной?! Зачем ты это сделал?! — без приветствия наглым голосом чуть ли не кричит Маркус на меня, как только я въезжаю на его участок. Его лицо готово буквально разорваться от злости и возмутимости одновременно.       — Это не я, — сухо отвечаю, выходя из машины и пытаясь сохранять спокойствие, — В мой дом вломились двое тварей, я почти их поймал! Это они сделали это, — пальцами поглаживаю царапины, когда направляюсь к мужчине, — И спасибо бы лучше сказал. Покрышки они прокололи тоже, однако, как видишь, приехал твой Астон на новых. На это мне денег не выделяют.       — Всё равно это остаётся твоей виной, потому что ты оставил эту красотку в своём бараке где-то в деревенском убежище! Естественно нищеброды её побили от зависти, — он не замечает моих слов про деньги и с досадой присматривается к выцарапанной на фаре надписи. Прочитав её, бьёт меня кулаком по груди. Внутри меня будто спирает воздух. — Мне всё равно, кто это сделал, мне нужна целая машина! — он повышает тон, замахиваясь на меня.       — Тогда обеспечь меня собственной машиной и хорошей охраной! У тебя дом, как я вижу, хорошо защищён, — резким движением руки показываю сначала на прочный каменный трёхметровый забор, а потом на камеры на них, — Предоставь мне это и всё будет в порядке! Или ты думал, что в гонках машины не повреждаются?       — Ты и гонялся на ней? — глаза мужчины наливаются кровью, зубы стискиваются, и от этой картины мне действительно становится страшно. Но показывать свою боязнь нельзя, сейчас мне нужно верёвками из него вытягивать информацию и нужные вещи. В жопу страх, в жопу… кхм, ладно. Туда много что попадаёт.       — Может быть, — я присаживаюсь на капот машины прямо перед Маркусом и вглядываюсь ему прямо в глаза, — Люблю большую скорость. И быстрые машины. И хороших водителей, — после каждого предложения я делаю паузу, а закончив свою речь, слегка прикусываю нижнюю губу, и наивно хлопаю глазами. Может сработает?       Маркус притягивается ко мне ближе и двумя руками раздвигает мне ноги. Его лицо приближается к моему, на нём выражаются интерес и недоверие одновременно.       — Отработаешь, — на его лице появляется кривая улыбка, и мне уже совсем непонятны его эмоции, — Не ты первый так облажался. И, возможно, не последний, — он кидает равнодушный взгляд и легонько целует меня в губы. Не последний? А ты уверен в этом? Руки его сначала касаются моих боков, медленно продвигаясь к спине, а после Маркус приподнимает меня за подмышки, и мы меняемся местами. И как только он оказывается сидящим на капоте, то заканчивает поцелуй.       — Ты понимаешь, что надо делать, — Уир разводит свои ноги и расстёгивает пуговицу на брюках. Лицевыми мышцами чувствую, как эмоция отвращения появилась на моём лице на секунду, хоть я и хотел скрыть этого. Но играть надо дальше. Приулыбнувшись правым краем губ, легонько киваю и присаживаюсь на колени перед ним.       Это был первый раз, когда «долг» выполнять мне было противно. В Рокпорте мне точно хотелось лишь секса, но не Маркуса. Нормального секса, а не ублажения мужика. Здесь же никакого возбуждения, никакого удовольствия. Лишь механические движения, чтобы удовольствие и наслаждение получил ОН. Прогнуться под него, стать его пешкой. Не мой выбор, однако мне выполнять. И я даже жалею, что ввязался в это с ним. Но уже поздно, Джеймс. Ты зашёл слишком далеко, просто так выйти уже не получится.       Когда это всё закончилось, мы с Маркусом заезжаем в гараж его дома. И меня сразу же поражает количество автомобилей, стоящих здесь. Их штук 30, если не 40. И не хухры-мухры какие: Ламборгини, Феррари, Порше и даже зелёный Роллс-Ройс кабриолет, стоящий в самом углу. Я явно недооценивал количество его денег. Однако гараж снаружи не выглядит настолько большим, и пропорционально этому машины стоят близко друг к другу, а потолок так и сдавливает меня.       — Останови рядом с этой, — Уир показывает на большое красное купе. Его цвет очень привлекателен, похож на спелую вишню. Плавные линии контрастируют с ломаными, как на зеркалах, так и на задних фонарях, которые как будто каплей стекают вниз. Очень красивая машина.       — Я хочу тот Лексус, LC500. — читаю шильдики на задней части купе, когда выхожу из Астона, припаркованного рядом, — Мне очень нравится. В нём лошадей четыреста, наверное.       — Четыреста семьдесят семь, — со снобизмом на меня на секунду смотрит Шулер, а потом, устремив свой взгляд на Лексус, поглаживает крышку багажника ладонью, — Ты наверняка повредишь эту красотку.       — Скорее всего по долгу службы, — пожимаю плечами. Маркус, если ты так боишься поцарапать машину, так не езди на них. В гонках случаются аварии, но нет! У него машина должна быть кристально чистой и девственной.       — Тогда не судьба, — Уир потирает ладони, когда подходит ко мне, и, приобняв за плечи, начинает вести по гаражу.       — Мне нужна машина для гонок. И это в твоих интересах тоже, потому что если не буду гонять, твой Тайлер Морган останется на своём посту, — я чувствую, как он начинает напрягаться, — А может скоро он и подвинет тебя, — от этих слов мужчина сжимает пальцами моё плечо, что я чувствую боль, но он сразу же снимает руку с меня, чтобы не показать этого. Теперь я знаю, как играть на твоих нервах, милый.       — А где все заработанные тобою деньги? Ты мне ещё за царапины вернуть должен, — процеживает Маркус сквозь зубы, — И за фару. Новая такая будет стоить больше твоей БМВ. Кстати, если она у тебя есть, почему ты выпрашиваешь ещё одну у меня? — он недоверчиво косится на меня, сощурив глаза.       — Она для дрифта, а мне нужна для гонок, — спокойно отвечаю я. На самом деле можно менять настройки машин, только это очень муторно, да и времени у меня не так много. Зато тогда бы я не вымаливал у этого козла машину, а сам бы ездил. Но перспектива попробовать что-нибудь из его гаража прельщала мне больше.       Уир с недоверием разглядывает меня, будто ищет, к чему он может придраться. А меня начинает потрясывать, ибо я вспоминаю про доску расследования. Только бы это были обычные воры, а не приспешники Уира! Хотя, раз он меня впустил, либо они работают не на него, либо не донесли информацию. Напряжение между нами всё растет.       — Ладно, — он поворачивает голову в сторону и выдыхает, — Можешь выбрать какую-нибудь. И так как ты её сто процентов угробишь, то я отдаю тебе её взаймы. Выплатишь стоимость с заездов, — отчасти справедливо, но не для него. Этот хуй весь гараж должен мне отдать за свои дела!       — Взаймы? — я скрещиваю руки на груди, корча возмутимую рожу, — Мне кажется это не случайность, что за моим Мерседесом началась полицейская погоня прямо сразу же после выхода из твоего дома, когда ты решил, что можешь делать со мной что хочешь.       — Тебе нужна машина или ты обратно в Рокпорт вернёшься? — Маркус покачивает головой, поджав губы, — Не испытывай моё терпение, — ЧТО?! Какой Рокпорт?! Блять, походу он знает, пиздец! Я ему не говорил об этом. После его слов меня переклинивает, страх начинает овладевать мною.       — К-какой Рокпорт? — лишь эти слова удаётся мне выжить из себя.       — Ну ты же сам говорил, что ты оттуда. Или это не ты был, а этот… — Шулер опускает голову и почёсывает затылок, — Нет, перепутал, извини. — я нервно выдыхаю. Блять, вот так и пугаешься, когда ещё даже не обвинили. Но это очень подозрительно, что после чужого вторжения он упоминает Рокпорт. Ещё и его предупреждение, что в городе полицейские под прикрытием. Значит он знает? Чего он тогда хочет, скинуть Моргана и повесить на меня все грехи? Чёрт, как же сложно!       — Всё хорошо? — он переспрашивает, и его взгляд очень внимательно изучает моё лицо, проходится по каждому моему миллиметру.       — Да, — пытаюсь сделать расслабленное выражение лица и, снова выдохнув, начинаю расхаживать по гаражу, выбирая машину. От разнообразия просто глаза разбегаются: седаны, купе, кабриолеты, даже парочка спортивных кроссоверов здесь затесалось. Я бы выбрал тот же Mercedes-Benz GLE, однако не думаю, что такая баржа будет хорошо входить в повороты из-за веса. Шибко дорогую машину выбирать мне тоже не хочется. И тут моё внимание привлекает лупоглазое купе, стоящее в углу. Оно выглядит новым, однако я же понимаю, что это не так. Это оказывается Porsche 911 Turbo в кузове 997.       — Какого она года? — я подхожу к чёрному купе и рассматриваю её детально. Краска сияет, значит совсем недавно покрасили, ибо эта модель в 2008 году была уже изменена. А судя по поворотникам под фарами это дорестайлинг.       — Две тысячи шестого, — Маркус приближается ко мне вплотую, и пахом толкается в мою пятую точку, — Почти твоя ровесница, — смеётся мне в ухо. «Очень смешно».       — А эта, наверное, твоего года рождения, — я разворачиваюсь и киваю в сторону Mercedes-Benz 300SL с его знаменитыми «Крыльями Чайки». Может, когда-нибудь заберу и это у него.       — В твоей ситуации хорошо уметь шутить, Джеймс, — усмехается Уир, — Правда я не настолько старше тебя, — он прикусывает губу.       — Мне понравилась эта, — разворачиваюсь к Порше. Тяну на себя ручку двери и распахиваю хороший вид на бежевый кожаный салон. Для 2006 года вполне неплохо и премиально. Сажусь в сиденье с хорошей боковой поддержкой и посадкой. А то, это же Turbo, конечно она будет направлена на вождение на трэке. — А как заводить? — наклонив голову, я смотрю справа на рулевую колонку и вижу абсолютное ничего.       — Замок зажигания слева. Не знаком с Порше? — со снобизмом фыркает Маркус.       — Ой, извините. Ну, не настолько богат.       Когда устремляю свой взгляд влево, то вижу, что ключ уже вставлен в замок зажигания. Отлично! Поворачиваю его, и мощный мотор на секунду будоражит салон. Приятный звук оппозитного мотора заполняет помещение. Обороты поднимаются почти до тысячи. Закрываю дверь и, включив первую передачу, трогаюсь. Но машина настолько мощная, что я случайно срываюсь с места, немного в заносе проносясь задним бампером в сантиметрах от Астона, и останавливаюсь, совладав с эти монстром. В зеркале заднего вида же отражается злая морда Маркуса. Дело не хорошо. Я глушу мотор, выхожу из машины и, достав рюкзак с оборудованием и «игрушками», подхожу к мужчине. Жарко целую его в губы, обняв руками за шею, и сильно прижимаюсь к нему. Он всё понимает и мы, не отвлекаясь друг от друга, переходим в его спальню. Когда вся одежда оказывается на полу, я разглядываю тело Шулера. Каким бы он не был сволочью, а тело у него шикарное. И когда речь идёт не только об одном минете, то мне приятно с ним заниматься сексом. Под предлогом подготовки я направляюсь в ванную, взяв в руку спринцовку и нужные вещи.       — Что это у тебя? — голосом меня останавливает Маркус, и я застываю на месте от страха, что меня спалили.       — Спринцовка… — неуверенно показываю ему, и мужчина, разглядев её, одобрительно кивает.       В ванной закрываюсь на замок, слава Богу он здесь есть. Чтобы не привлекать внимания, включаю воду и глазами ищу вентиляцию. Небольшое решётчатое квадратное отверстие над самым унитазом, ага! Встаю на крышку ногами и, поддев еле-как пальцем, я снимаю пластиковую решётку. Креплю жучок прослушки на внутреннюю стену вентиляционного канала чуть выше отверстия, чтобы не спалили. Аккуратно вставляю обратно решётку и приступаю уже к реальной подготовке к сексу.

***

      Мы сидим чуть поодаль от своего дома, но в закрытом месте, так как после недавнего вторжения не очень уверены, что Шулер так же не наставил нам жучков.       — Ты слышала что-нибудь важное? — я подхожу к Мие, которая сидит за ноутбуком.       — Нет, почти ничего. Он только болтает с Морганом про гонки и какой-то угон, но это даже за уши притянуть нельзя будет, даже если захотим, — она не отрывает свой взгляд от экрана, — Мне кажется, что пора браться за Моргана, ибо с ним часто поддерживает контакт Шулер.       — Этот козёл хоть не изменяет мне с ним? — фыркаю в ответ.       — Уже ревнуешь его? — она ухмыляется и уставляет на меня свой насмешливый взгляд.       — Не хочу терять такого хорошего информатора, — сухо произношу. Девушка соглашается со мной, кивнув головой. — Для него мы с тобой так же можем быть информаторами. Знаешь, лучше сменить убежище.       — И куда же? — она складывает руки на груди.       — Я не знаю. Уир всё сторонится меня, и это раздражает. В доме он постоянно ходил по пятам за мной, что я успел только в туалете установить прослушку. Такое ощущение, что ему уже всё известно о нас, поэтому он так следит за мной, чтобы не попасться копам. Однако сто процентов держит меня на поводке, чтобы я скинул Тайлера с его места.       — Или же подставить тебя и скинуть на тебя все дела, — выдыхает Миа, опуская глаза в пол, — Согласна, нужно уезжать. Я могу попробовать договориться переехать к Райану, правда он живёт ещё дальше от Фортуны-Вэлли.       — А я, может, постараюсь к Маркусу. Может сжалится и впустит меня, ну и ещё кучу жучков слежки. Но это так, мелочи, — мы вдвоём смеёмся. Да, тут только юмором и спасаться.       Миа набирает Райана.       — Алло, привет, Райан. Как ты? — она натягивает улыбку и говорит радостным голосом, — Я? Хорошо, более-менее. Слушай, мне стыдно просить, да и я сходу, но ты же помнишь, что у нас были незваные гости? Да-да. Я не чувствую себя безопасной. Можно мы с Джеймсом поживём у тебя? Насчёт Уира не уверена, что он приютит его, но как только сможем, мы уедем. Да? — она подскакивает и начинает сиять, — Хорошо, спасибо большое! — она радостно целует в трубку и поворачивается ко мне, — Мы едем к нему!       Быстро собрав все вещи, в том числе разобрав доску со всеми подозреваемыми и сняв с неё всё, мы загружаем всё это в Ауди и выезжаем. Отправляться в путь безопасно только на ней, так как вряд ли там есть какие-то жучки, на ней мы почти обнаружили незваных гостей. Наш путь в Маунт-Провиденс проходит через сердце пустыни. Мы выезжаем как раз ночью, чтобы не было никого. На полпути, уже когда я изрядно подустал, мой взгляд цепляется за синий седан БМВ, который поворачивает прямо перед нашим носом. В кровь будто прыскается адреналин. Я выключаю фары и резко сворачиваю за ней.       — Что? Ты куда? — Миа приоткрывает глаза и осматривается, просыпаясь.       — Это они! — кричу я.       — Кто?!       — Те, кто приходили к нам в гости! Они сваливали на этой машине, — от этих слов Миа окончательно просыпается и начинает следить за машиной.       — А если заметит? — она опускает солнцезащитный козырёк.       — На улице глубокая ночь, без фар в зеркало заднего вид точно не заметит. Да и мы лишь проследим.       Мы едем несколько минут по пустынной дороге, соблюдая длинную дистанцию. Появляется знак «Аэропорт» и мы вслед за БМВ въезжаем на взлётную полосу. Похоже, это заброшенный аэродром, но почему они едут именно здесь? И ответ на этот вопрос я получаю почти сразу же, когда синий седан сворачивает к ангару и скрывается за забором. Похоже они здесь обитают.       — Кажется, я догадываюсь, кто это. Я слышала, что Тайлер Морган со своей командой обитает на заброшенном аэродроме.       — И ты молчала?! — повышаю голос, повернув голову к ней.       — Не кричи! Мы за него ещё даже не брались, а эту информацию я разузнала недавно и не думала, что она настолько важная. Если ты не перепутал машины, и в наше убежище проник действительно он со своей приспешницей Миллер, то две новости: во-первых, нам крышка, если Маркус видел план, а во-вторых, мы вряд ли докажем, что проникли они, даже если предоставим записи, ибо не видно, кто это был, из-за масок и на какой машине они уезжали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.