ID работы: 6235818

Когда вместе хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Муро-чин, не играй с моей едой. – Я же не ем её, – Тацуя подхватил ещё один апельсин и принялся жонглировать уже четырьмя. – Поиграю и на место положу. – Лучше ешь. Тацуя улыбнулся. Ацуши добровольно делился едой только с ним, и вряд ли что-то лучше показывало бы его чувства. – Но мне скучно. – Ты сам сказал, чтобы я доделал домашнее задание. Теперь сиди и жди. – Я и жду. Дай мне ещё один апельсин. – Ты рисуешься, Муро-чин, – однако Ацуши взял апельсин, для чего ему понадобилось лишь руку протянуть, и подкинул в воздух. Тацуя ловко подхватил его, и пять апельсинов закружились колесом. – Я тренируюсь перед фестивалем. Ты же знаешь, что меня записали выступать. – Сам виноват, надо было спрятаться. Тацуя захохотал, вспомнив, как пытался прятаться за дверьми и партами громадный Ацуши, едва завидев девочек из комитета по подготовке к фестивалю. А главное, он до сих пор пребывал в убеждении, что это ему отлично удавалось. Тацуя не стал разбивать его иллюзии; на самом деле сам Тацуя, пользуясь властью члена студенческого комитета, не рекомендовал привлекать к конкурсам Мурасакибару: знал, как сильно тот не хотел выступать. Строй апельсинов распался, они покатились по полу. – Я же говорил, не играй с едой! – воскликнул Ацуши. Он поймал один цитрус, но остальные раскатились по комнате. – Извини, извини, – сквозь смех проговорил Тацуя. Встал на колени, пытаясь достать апельсин, закатившийся под кровать. Ацуши тоже сполз на пол, собирая оставшиеся апельсины. Протянул руку через плечо Тацуи, нависая над ним. Тацуя обернулся. Как всегда, при близости Ацуши перехватывало дыхание – словно гора надвигается, волнующе, предвкушающе, но совсем не страшно. Тацуя подался назад и прижался спиной к груди Ацуши. Тот вздрогнул и покраснел. Взгляд потемнел. – Муро-чин... – А? – Я тебя сейчас поцелую. – Хорошо, – Тацуя улыбнулся. Ацуши всегда, с самого первого раза, говорил это вслух. Было странно, но отчего-то мило. Они опять рассыпали все апельсины. Но даже Ацуши не стал ворчать. 04. 01. 2017.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.