ID работы: 6235850

Школьные будни

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша сидел на перемене с Дашей и беседовал, иногда поглядывая на Ваню, тот же жутко ревновал. Когда Миша и Даша заигрывая в очередной раз начали шутить на пошлые темы, Ваня не выдержал и вскочив вышел из класса. Эта перемена была последней каплей. Миша заметил эту реакцию, ему это определённо понравилось. Он встал и пошёл вслед за Ваней. - Ва-ань! - крикнул он. Тот ускорил темп. Миша догнал его и с силой схватил бедняжку за руку, насильно заталкивая в запасной выход. Ваня не мог сопротивляться такой силе. Ему ничего не оставалось, кроме как поддаться. Михаил навис над Иваном, прижав его к стене. Ваня растерялся и обиженно отвернулся. Рука Миши коснулась шеи Ивана. Он нежно взял Ваню за подбородок и повернул его лицо к себе. Парень, смущаясь опустил взгляд. Михаил приблизился и большим пальцем руки слегка надавил на нижнюю губу Вани. Миша хотел нежно поцеловать его, но голубоглазый откинул его руку. Михаил чуть пригнулся, чтобы быть одного роста с Ваней и приблизился вплотную к его уху. Иван чувствовал горячие дыхание Миши, от чего его бросило в дрожь. Михаил с ухмылкой на губах шёпотом произнёс над ухом: - Ты ревнуешь? Сразу после этих слов он игриво лизнул ушко парня и завис над ним ожидая ответа. Лицо Ивана вспыхнуло, всё тело задрожало. Миша так и не дождавшись ответа от него, отстранился и вздохнув, с насмешкой произнёс: - Хорош , спрошу у твоего тела, оно гораздо честнее... Бедный Ваня понимая,что бежать некуда, просто замер в ожидании действий Миши. И тут прозвенел звонок на урок, Ваня с мыслями о спасении облегчённо вздохнул и направился к выходу. Миша резко дёрнул того за руку, тем самым прижав к себе. Ваня попытался вырваться из рук Михаила, но не вышло, слишком он был слаб. Миша легонько толкнул парня к стенке. Он играющим голосом сказал: - Куда собрался? Мы только начали. Ваня ничего не мог ответить ему, он просто молча стоял и дрожал. Миша страстно стащил с парня пиджак, затем разорвал на нём рубашку и обхватил шею Вани. Оставляя засосы, Миша опускался и стягивал при этом одежду руками. Ваня начал эротично выдыхать. Миша провёл горячим языком вокруг сосочка Вани, от чего тот легонько простонал. Парню уже не терпелось, ему жутко хотелось вставить, он больше не мог сдерживаться. Миша расстегнул свою ширинку, затем он стянул штаны с Вани и взяв его за бёдра, приподнял, сделав так, чтобы ноги Ивана обхватили его бёдра. Ваня ухватился за шею Миши. Парень достал свой большой член и прижав Ваню к стене, вошёл в него. Иван ахнул, ведь Миша попал прямо в простату. На удивление он легко вошёл, ведь Ваня любитель дома заниматься всякими развратными делишками. Каждый раз растягивая себя, он представлял Мишу. И вот, это случилось. Он внутри. Тело Ивана жадно приняло его. Там было горячо и липко. От наслаждения Ваня ещё сильнее обхватил Мишу ногами, тем самым позволил войти полностью. Миша тяжело дышал, было хорошо. Из губ Вани случайно вырвалось: - Ну же, не могу ждать... Миша начал двигаться. Иван вжался в Михаила буквально став одним целым. Казалось, он ни о чём не мог думать. Миша ускорился, Ваня вцепился в его волосы и громко стонал. Через пару минут стало тяжело. Миша опустил Ваню на пол и страстно развернул его лицом к стене. Он прижал его руку и слегка нагнул Ивана. Миша снова вошёл в него, держа руку у стены. С губ Вани снова сорвались стоны, он начал изгибаться. Миша горячо дышал целуя тело Ивана. И вот, они почти достигли пика наслаждения. Михаил довёл темп до максимума и через пару секунд Ваня протяжно простонал. Оба достигли кульминации. Миша вытащил свой член и спрятал в штаники, Иван тоже оделся. Они обессиленные прильнули к стене, тут прозвенел звонок с урока. Отдышавшись парни встали. Ваня пошёл вперёд, но внезапно развернувшись он быстро подбежал к Мише и поцеловав его сказал: - Я люблю тебя! Миша, не ожидав такого поворота событий, прикрыв смущённое лицо ладонью ответил: - И я тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.